Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 Dink
6 и 13!
А за вчера, среду 13 апреля, мы пополнили счёт Льва Ивановича Яшина 116 голосами! Это уже 6-ая сотня в апреле! Так побеДим!
 Dink
30 и 35! Кто больше? ;)
 Dink
43 и 48! Нормально иДём, т.е. в темпе послеДних уДарных дней. Прошу не расслабляться и не перенапрягаться, веДь нас пока не много и Ваши голоса на пути к 1-му месту Льва Ивановича Яшина важны как сегоДня, так и в дальнейшем. Их никто не сможет отДать, кроме Вас! Всем зДоровья, любви и уДачи!
 dolbano
79-й, был с полчаса назад. А за сегодня это четвёртый раз всего лишь. С утра ходил в администрацию, хлопотал насчёт ремонта крыши над нашей хрущёвской пятиэтажкой. Вечером ходил на школьное собрание.
 dolbano
85-й! Дотянем до сотни, сораДники!
 Gad
86-ой).
 dolbano
Голосуй, до упора! Иногда такое бывает.
 Dink
Фан из Казахстана писал(а):Блин не голосует что-то?
А когДа до этого голосовал?
ИногДа такое бывает, что через час проголосовать не можешь. Мне кажется, что это из-за того что там, где учет ведётся, случается что-то с часами.
Вот лично у меня сейчас такая ситуация. В 21.10 был 83-им, а сейчас в 22.20 после нажатия на кнопку голосования получаю ответ, что голосовать можно не ранее 60 минут.
 Dink
В 22.25 смог проголосовать - 90. Тяжело до сотни буДет сегоДня дотянуть. А жаль, такая серия была.
 Dink
Норман писал(а):Надо помочь
94
Спасибо. Так гляДишь и дотянем до сотенки. ВеДь ещё больше часа.
У меня 96 было.
 Норман
Какой больше часа? 8 минут осталось. Я не могу голосовать.
Ну ка навалились, парни! Сотку надо успеть! Забаню всех, если не успеем! Обратный отсчет пошел.
6 минут...
 Dynamo-Moscow-Fan
98!
Даже меня заразили))))
Давайте ещё парочку, 4 минуты осталось!!!!!!!!!!!!!!!
 vlas
99-й ))) А вы уверены, что там по-рассейски время учитывается?
 Dink
Норман писал(а):Какой больше часа? 8 минут осталось. Я не могу голосовать.
Ну ка навалились, парни! Сотку надо успеть! Забаню всех, если не успеем! Обратный отсчет пошел.
6 минут...
Не, Норман, перехоД на новую дату в голосовалке происхоДит гДе-то после часа ночи. Может даже минут через 5-10, я правДа очень реДко до такого времени досиживаю, но оДин раз так было точно. А до часа точняк ещё преДыДущий день.
 Норман
Dink, ты чего творишь! :) Я сотку нагоняю, а ты палишь :) Вот и сиди теперь до часу - чтоб сотка была! :)
  • 1
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 330