Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Dynamo-Moscow-Fan
uzurpator писал(а): А мне игра Порто не понравилась.
Счёт по игре, голов много. Первый тайм обе команды играли абсолютно одинаково:
беспорядочная беготня, неточные передачи, плохие удары, столкновения игроков, падения.
Во втором тайме Спартак и это перестал делать. А Порто продолжал ту же игру, но уже убыстрил её. Отсюда и голы. Раньше Порто играл лучше.
В этом отношении мне мнение Бубнова понравилось... :arrow:

Меня удивили российские специалисты, которые говорили о каких-то шансах "Спартака" перед матчем с "Порту".
Такое впечатление складывается, будто то ли люди в футболе совсем не разбираются, то ли они пытаются угодить непонятно кому.
После того, что "Спартак" вытворял в последнее время в чемпионате России, предположения о том, что есть шансы пройти "Порту", выглядели просто несерьезными.

- Много разговоров было насчет того, что спартаковцы спустя рукава играли с "Кубанью" потому, что экономили силы к игре с португальцами…

- Удивляет то, что перед матчем с "Порту" были на полном серьезе разговоры о том, что "Спартак" может выиграть Лигу Европы.
Теперь ясно, что многие специалисты в России уже давно заблудились в двух соснах и блуждают непонятно где.
Матч с "Порту" - это мастер-класс для всей российской Премьер-лиги. А ведь "Порту" - это не "Барселона", которая обыграла днем ранее с таким же счетом "Шахтер"!
Каталонцы разорвут этот "Порту", как тузик грелку. У португальцев ведь есть проблемы в обороне. К тому же "Порту" не так мяч хорошо отбирает, как "Барселона".
Но для "Спартака" чемпион Португалии - это "Барселона".
Карпин в прошлом году как-то сказал, что "мы играем как «Барселона". Он тоже заблудившийся человек, Карпин.

- Наверное, теперь бессмысленно говорить о том, что "Спартак" может обыграть "Порту" в ответном матче со счетом 4:0?

- Это вы спрашивайте у тех, кто говорил до матча о каких-то шансах "Спартака" (смеется). С ними разговаривайте, они вам сейчас объяснят, какие теперь шансы у "Спартака".

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?137924" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
mikluho писал(а):В смысле лучше под насмешки врагов сливать в 1/4 финала ЛЕ такой команде, как "Порту", чем под насмешки своих болельщиков сливать в чемпионате России такой команде, как "Волга".
А по мне, лучше уж и в Европе не играть, если не готовы. Позор не хотелось бы терпеть и там и там.
Что касается "мяса", то просто физически не могу болеть за сию команду. Поэтому, уж извиняйте меня, господа патриоты, очень рад просеру оной.
Очки мне ни от Зе-нита, ни от свиней не надь!
Да и поглумиться над лучшими "друзьями" на ресурсах никогда не лишнее...
 Kurt
Тот кто позориться в ЕК, так же позориться и в Краснодаре и в таблице ниже нас ;)
 sergey-lyo
- Вы как человек, много сделавший для "Спартака", считаете, что Карпина надо снимать?
- Это не мой "Спартак". Я сделал многое для советского "Спартака". А для нынешнего "Спартака" я персона нон грата. Для меня "Спартак" этот давно уже умер. Для меня "Спартак" - это "Спартак" Бескова и Старостина.
Вот нашёл из своего лексикона два слова- свинота и мразь. Для меня "Динамо" -это Л.И.Яшин, тот же Бесков, Кобелев,Добровольский и Колыванов с Кирьяковым, это те же португалы(буть они не ладны)и Булыкин с Димдко. Разные бывали времена. Но что бы отказаться от клуба?... На том и стоим.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 08 апр 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Матч Порто-Спартак очень порадовал. Не болел ни за кого, и, тем более, не желал мясу такой участи. Но игра, поставленная Боашем, меня просто поразила. Честное пионерское, наслаждался игрой португальцев. Ну, а голы Фалькао - это просто футбольный деликатес.
 Gad
sergey-lyo писал(а):Вот нашёл из своего лексикона два слова- свинота и мразь..... Для меня ....... Но что бы отказаться от клуба?... На том и стоим.
Серег, ну мух то от котлет кто должен отделять? Ты болельщик, он- игрок. Это, как бы, совсем разные вещи. Притом игрок, который не отдавал всю жизнь Спартаку. А так, да по прежним заслугам- свинота).
sergey-lyo писал(а):Да и ещё раз Да!
Хоть ты мне и друг, но позиции у нас диаметральные. Сдержусь).
Последний раз редактировалось Gad 08 апр 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Gad писал(а):
sergey-lyo писал(а):
sergey-lyo писал(а):Да и ещё раз Да!
Хоть ты мне и друг, но позиции у нас диаметральные. Сдержусь).
Тим, заметь, никто из этих игроков,мною названных, ни одного плохого слова про Динамо не сказал, кроме одного из португалов. Хотя бы из-за этого к ним уважуха.
 Gad
sergey-lyo писал(а):Тим.
Серег, ты посмотри к какому моему выражению ты свое "Да" прилепил). Там не про игроков)). Может ты изначально ошибся :? .
 Allenatore
Megap1xel писал(а):Радуются люди с комплексами, про 7-1 не согласен, мы бы в сухую влетели...Да и в 1/4 ЛЕ мы будем не раньше человека на марсе. Ну, а так радуйтесь коли больше нечему...

Отлично сказано!
Просто не в бровь, а в глаз.
 turovs
А на кого мы выходим в ЛЕ-надеюсь болгарские кони и Селтик в списке?Кто огласит список.
 sergey-lyo
turovs писал(а):А на кого мы выходим в ЛЕ-надеюсь болгарские кони и Селтик в списке?Кто огласит список.
да ещё какая-то "Бавария" и "Ливерпуль"
Gerasim писал(а):А мы уже выходим?
А это от Божовича зависит. Он тут главный :) (формула любви)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 11 апр 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Даже не знаю, за что и болеть сегодня. Разумеется, хочется очередного разгрома мясных, но тогда могут снять Карпина, а это для них благо....Но болеть за другое не смогу. Вперёд, Порту!
 vlas
Блин, если порту не успокоится и продолжит громить этих идиотов, пудель может психануть на прессухе и свалить в отставку... А не хотелось бы )))
 ekso
За Порту даже неловко как-то болеть. Бить детей - плохо.
Последний раз редактировалось ekso 14 апр 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Если бы Дзюба не начал валиться до контакта, вполне можно требовать пеналь. А так излишне картинно получилось. Контроль мяча хорош у портосов.
 Александр63
vlas писал(а):Блин, если порту не успокоится и продолжит громить этих идиотов, пудель может психануть на прессухе и свалить в отставку... А не хотелось бы )))
Похоже Ваше предсказание может сбыться. 0-2.
 ekso
С онлайна на спортсру: "0:2 тут и 1:7 в сумме. Португальцы любят нас с таким счетом." )
 Акела
Вот он наш уровень футбола...как щенков...
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 324