Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 uzurpator
Александр63 писал(а):То есть Вы за то, чтобы мы проиграли :?: :?
Да Вы что?
Просто сложилась традиция.
 Александр63
Но Вы же не хотите, чтобы она была нарушена. Следовательно в гостях мы выиграть не должны, а должны либо проиграть, либо сыграть вничью. Я логично рассуждаю?
 turovs
Я,что ,один поставил на разгром-вы матчи Терека с голландцем смотрели?Там пока даже физики только на 60 минут,не говоря об игре.Он думаю пока не тренер-посол Доброй Воли-вот Байдачный-тот тренером был.Их кавал.
атаки как раз под наш пулемет.
 vlas
turovs писал(а):Я, что, один поставил на разгром?
Уговорил ))) В прогнозах 1:4 в нашу воткну из принципа )
 KVIN
Предстоящий матч так же будет очень интересен противостоянием Шунина и Джанаева...Как по мне,так они как братья близнецы...Нервозность на выходах,фиксация мяча не с первого раза,даже если удар не сильный и не опасный...В общем нас ожидает интересная игра с полупустыми воротами,что с одной,что с другой стороны...Очень печально,что Шунин биологически взрослеет,а как вратарь не матереет((
 Терек1958
KVIN писал(а):Предстоящий матч так же будет очень интересен противостоянием Шунина и Джанаева...Как по мне,так они как братья близнецы...Нервозность на выходах,фиксация мяча не с первого раза,даже если удар не сильный и не опасный...В общем нас ожидает интересная игра с полупустыми воротами,что с одной,что с другой стороны...Очень печально,что Шунин биологически взрослеет,а как вратарь не матереет((
Сегодня где-то в сети попался свежий анекдот на эту тему:
У Карпина спрашивают:
- Почему Спартак не смог обыграть Терек в Лужниках?
- Джанаев снова меня подвел...
 mikluho
Ну Шунин даже в молодежке себе столько не привозил, сколько Джанаев.
 uzurpator
Александр63 писал(а):Но Вы же не хотите, чтобы она была нарушена. Следовательно в гостях мы выиграть не должны, а должны либо проиграть, либо сыграть вничью. Я логично рассуждаю?
Традиция - это наследие событий, передающихся из поколения в поколение.
У Динамо есть традиция не быть чемпионом более 30-ти лет. Плохая, скажем, но - традиция.
За прошедшие 4 тура сложилась маленькая традиция - проигрывать в гостях. Хотим-ли мы, или нет, но её появление не зависит от нас. Плохую традицию должны ломать игроки.

Что касается моего отношения к проигрышам Динамо, то я перешёл тот рубеж, за которым можно относиться к этому более спокойно. Как показывает опыт, "качество боления" на игроков не влияет. Они же не могут сделать больше того, что могут.
 ануар макенов
В некоторых комментах мелькнула идея поберечь Кураньи и К. для кубкового матча с Ростовым и выставить на игру с чехами молодежь в лице Кокорина и др..Думается мне, не стоит этого делать ни в коем случае!Маневр Карпина еще долго не забудется.
 U r i
Мне кажется, что именно в этом матче мы не будем выглядеть, как в последнее время выглядим на выездах (вяло), потому что на Терек у ребят очень хороший зуб за прошлую гостевую встречу. Думаю, что это хороший раздражитель.
 Captain
Ничего хорошего не жду от этого матча.Наше уже ставшее традиционным неумение играть в гостях плюс тоже ставшее традиционным сверхобъективность судей в пользу Терека не вызывают оптимизма.Буду рад ошибиться.
 antonio
Captain писал(а):Ничего хорошего не жду от этого матча.
Читаю вот такие фразы коллег и удивляюсь...
Неужели так легко после победы целую неделю жить в ожидании плохого от следующего матча, который только будет сыгран?
Зачем себя так накручивать, сомневаться?
Да, понимаю, что команда не блещет в гостевых играх, но зачем терзать себя сомненьями? ;)
 Captain
antonio писал(а):
Captain писал(а):Ничего хорошего не жду от этого матча.
Читаю вот такие фразы коллег и удивляюсь...
Неужели так легко после победы целую неделю жить в ожидании плохого от следующего матча, который только будет сыгран?
Зачем себя так накручивать, сомневаться?
Да, понимаю, что команда не блещет в гостевых играх, но зачем терзать себя сомненьями? ;)
После более чем тридцатилетнего безрезультатного ожидания чемпионства ДИНАМО что такое неделя? ;)
 Fil
antonio писал(а): Да, понимаю, что команда не блещет в гостевых играх, но зачем терзать себя сомненьями? ;)
Ну и витать в облаках перед гостевой с Тереком - не рекомендуется минздравом :D
Мы же не сборная мира ?
Последний раз редактировалось Fil 14 апр 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Captain писал(а):После более чем тридцатилетнего безрезультатного ожидания чемпионства ДИНАМО что такое неделя? ;)
Так в году у Вас сколько таких недель? Выездных матчей 15, значит и недель столько же? Не многовато негатива? ;)
Fil писал(а):Ну и витать в облаках перед гостевой с Тереком - не рекомендуется минздравом :D
Мы же не сборная мира ?
Думаю, никого на этом ресурсе витающего в облаках нет - повода не наблюдается ;)
Но надеяться на лучший результат в следующем матче всё же можно? Ведь может же у нас команда играть, что если выйдем и порвем :?: ;)
 Марко
antonio писал(а): Ведь может же у нас команда играть, что если выйдем и порвем :?: ;)
Нет, не может. В нашем чемпионате нет: барселон, реалов, мю. Так что "порвём" это не по адресу. :)
 Becks
antonio, при нынешнем ГТ мы в гостях выиграли лишь одну игру. И ждать от выезда победы - это утопия. Правильно было замечено и здесь, и на других сайтах и по ТВ, что Динамо Божовича не умеет играть в гостях.

а находится в эйфории после вымученной победы и плохой игры, я думаю, что захочет мало кто
 vlas
PontiyPilat писал(а):Подготовил превью к матчу.
По нашему составу и расстановке согласен полностью только не выпустит такой состав МБ, к сожалению (((
 Норман
Очень удобная позиция, прикрываясь статистикой прогнозировать проигрыш в гостях Тереку. А ну как выиграет Динамо! Шансы пред игрой 50/50. Хоть с Тереком, хоть с Барселоной! Думали, что Волге влетим? Нет. Так почему бы не начать выигрывать в гостях, начиная с Терека.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 36