Но Вы же не хотите, чтобы она была нарушена. Следовательно в гостях мы выиграть не должны, а должны либо проиграть, либо сыграть вничью. Я логично рассуждаю?
Сегодня где-то в сети попался свежий анекдот на эту тему:KVIN писал(а):Предстоящий матч так же будет очень интересен противостоянием Шунина и Джанаева...Как по мне,так они как братья близнецы...Нервозность на выходах,фиксация мяча не с первого раза,даже если удар не сильный и не опасный...В общем нас ожидает интересная игра с полупустыми воротами,что с одной,что с другой стороны...Очень печально,что Шунин биологически взрослеет,а как вратарь не матереет((
Традиция - это наследие событий, передающихся из поколения в поколение.Александр63 писал(а):Но Вы же не хотите, чтобы она была нарушена. Следовательно в гостях мы выиграть не должны, а должны либо проиграть, либо сыграть вничью. Я логично рассуждаю?
Читаю вот такие фразы коллег и удивляюсь...Captain писал(а):Ничего хорошего не жду от этого матча.
После более чем тридцатилетнего безрезультатного ожидания чемпионства ДИНАМО что такое неделя?antonio писал(а):Читаю вот такие фразы коллег и удивляюсь...Captain писал(а):Ничего хорошего не жду от этого матча.
Неужели так легко после победы целую неделю жить в ожидании плохого от следующего матча, который только будет сыгран?
Зачем себя так накручивать, сомневаться?
Да, понимаю, что команда не блещет в гостевых играх, но зачем терзать себя сомненьями?
Ну и витать в облаках перед гостевой с Тереком - не рекомендуется минздравомantonio писал(а): Да, понимаю, что команда не блещет в гостевых играх, но зачем терзать себя сомненьями?
Так в году у Вас сколько таких недель? Выездных матчей 15, значит и недель столько же? Не многовато негатива?Captain писал(а):После более чем тридцатилетнего безрезультатного ожидания чемпионства ДИНАМО что такое неделя?
Думаю, никого на этом ресурсе витающего в облаках нет - повода не наблюдаетсяFil писал(а):Ну и витать в облаках перед гостевой с Тереком - не рекомендуется минздравом
Мы же не сборная мира ?