Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Только если будете делать "голосовалки", может имеет смысл запретить обсуждение? Представьте, какое море срача начнётся...
Если даже в Кобелев/Божович полфорума передрались, и полгостевой офи, то что здесь будет...
 Allenatore
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А вот пристрастия политические интересны! Может, создать голосовалку по РАЗРЕШЕННЫМ партиям, кто за кого? ;)
Как раз хотел ближе к выборам предложить...Причём, голосовать можно будет за все партии - и разрешённые и запрещённые...сейчас, наверное, рановато.

Сейчас, в связи с новым заявлением нашего президента, хорошо бы устроить простую голосовалку, состоящую всего из двух пунктов.
 airbus
Ну что, дОцент , пора и ответ держать:
Кому "многим"? Двум полудуркам, один из которых бот (которого никто никогда в глаза не видел), а другой хамит лишь на форуме, а при встречах мило общается, жмёт ручку и т.д. и т.п...

Константин Динамович :: Москва :: 11.04.2011 23:04
 dolbano
Акела писал(а):
dolbano писал(а):За запрещённые нельзя. Нас фафыстами обзавут!
Хорошо..можно назвать некоторые партии НЕразрешёнными...те, кому палки в колёса при регистрации вставляют.
Ультраправым партиям во всём мире палки в колёса вставляют, в том числе и в Западной Европе. Причём не только законными, но и не законными методами.
 dolbano
Константин Динамович писал(а):А что там за заявление?
То что, скорее всего, выдвинет свою кандидатуру на второй срок!
 Рыба
Парни, а где в сети можно онлайн ЛЧ посмотреть? Манчестер- Челси
 Константин Динамович
airbus писал(а):Ну что, дОцент , пора и ответ держать:
Уважаемый, Вам не кажется, что Ваше поведение переходит уже всякие границы и Ваши постоянные обсуждения моих постов (или постов написаных ещё кем то под "моим" ником на других ресурсах) не красят наш форум?
Может быть я не прав, но всякой неприязни есть предел, страдает от которого форум, а вовсе не я...
Неужели Вы думаете, что я, такой самолюбивый человек, пусть и не с простым характером обращаю какое-либо внимание на все эти гнусности (уж простите, называю вещи своими именами). Да мне они совершенно безразличны и вся Ваша энергия уходит в молоко (подобно мощному патрону выпущенному из короткоствольного револьвера, пуля покинет ствол раньше чем получит всю силу заложенного в гильзу пороха, в итоге мощная вспышка огня из ствола, а толку чуть)...
Поэтому посоветовал бы (лишь пожелание) сосредоточить свои искромётные посты вокруг обсуждений проблем Динамо, а не моей чрезвычайно скромной и не вполне достойной такого повышенного внимания персоны...
Впрочем поступайте как знаете я Вам не указ...

Кстати специально для Вас скажу, что регистрация на офи устроена таким образом (откровенно дурацким), что в принципе любой может писать под любым ником, в принципе даже я под Вашим (который у Вас здесь)...Или Вы там под моим здесь(поэтому прежде чем рыскать и вытаскивать подумайте об этом)....

Про пресловутый "смыковник" не знаю, я там ничего не пишу, не писал и не собираюсь и не читаю, кстати...(так что если что-то взято оттуда, то это чистой воды чья то мелкая провокация)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 апр 2011, 00:21, всего редактировалось 4 раза.
 airbus
Из всей этой воды , я делаю вывод, что приведенный мною выше пост с "офи" в мой адрес, написан не Вами? Так?
 airbus
Вчера кто нить слушал "Радио-Спорт"? Что там Кытманов отмочил?(если можно примерное время эфира)
 Константин Динамович
airbus писал(а):Из всей этой воды , я делаю вывод, что приведенный мною выше пост с "офи" в мой адрес, написан не Вами? Так?
1. Подите туда где Вы этот пост взяли да там и спросите.
2. Из поста приведёного Вами здесь никак не следует, что он написан в Ваш адрес.
3. Впредь я не собираюсь комментировать принесённые Вами с разных ресурсов посты, безотносительно того кем бы они там не были написаны....
4. Недели полторы назад кто-то зарегистрировавшись под ником главного "гуру" гостевой отписывал там посты из серии "спартак-чемпион", давайте и это сюда, обсудим...
 ZLODEY
СораДники, если кто знает, дайте ссыль на просмотр передачи "Футбол России" от 11.04.11 тоесть последний выпуск. Заранее спасибо.
 Gad
Интересно, про новый офи чего-нибудь слышно? Или опять все стихло? Вопрос к обитателям офи, в основном к Косте.
 Константин Динамович
Тим, дело плохо, только что получена информация (пока ещё неподтверждёная) о очень скором закрытии гостевой....То есть вообще....
Сейчас вообщем то все в лёгкой панике, зайди почитай сам...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 апр 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Акела, пока толком никто ничего не знает....Но боюсь, что очень может быть...

Кстати, там просили оповестить ФКДИН, что я и делаю...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 13 апр 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Все флаги в гости к нам...(с) :)
  • 1
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • 182
  • 1377