Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 TOSHA1983
ага ну очень удачный случай))) не верю я в такие совпадения.. особенно в Беларусии... :shock:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 12 апр 2011, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
avv1 писал(а):Скорее всего Лукашенко сам и "постарался". В любом случае ему это выгоднее всего. Действительно можно и "гайки закрутить потуже", и врага найти.
Я бы даже сказал с 99% вероятностью...
 dolbano
http://news.rambler.ru/9597841/" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот и исполнителей уже нашли. Несмотря на то, что многим было бы намного приятнее, чтобы ими оказались спецслужбы, выполняющие указание батьки.
 Александр63
dolbano писал(а):http://news.rambler.ru/9597841/
Вот и исполнителей уже нашли. Несмотря на то, что многим было бы намного приятнее, чтобы ими оказались спецслужбы, выполняющие указание батьки.
Слава КГБ Республики Беларусь! :)
А что бы на это сказал Константин Сергеевич Станиславский? :D
Последний раз редактировалось Александр63 13 апр 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Скажи мне кто твой полпред, а я скажу кто ты. Минх недавно только прославился, а это его предшественник. И везде трупы. Самим-то не страшно?
http://er-portal.ru/about/text.shtml?19/7073" onclick="window.open(this.href);return false;
 TOSHA1983
dolbano писал(а):http://news.rambler.ru/9597841/
http://www.lifenews.ru/news/56132" onclick="window.open(this.href);return false;
представляю как их пытали что бы взяли все на себя...
токари слесари.. ага ... :lol:
Последний раз редактировалось TOSHA1983 13 апр 2011, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Ну ты нашёл источник лайф... Если и были слесарями, то лет 15 назад. У нас Березовский простым завлабом был в учебном заведении когда-то.
 Александр63
Цитата:

"Чудовищно, но факт: все эти негодяи, кто совершил преступления, работали в конкретных трудовых коллективах - кто токарем, кто электриком, - заявил Александр Лукашенко."

Вот так надо работать! Странно, что ещё и заказчиков не "назначили". Неужели у батьки настолько всё плохо, что он начал терактами баловаться?
 TOSHA1983
dolbano писал(а):Ну ты нашёл источник лайф... Если и были слесарями, то лет 15 назад. У нас Березовский простым завлабом был в учебном заведении когда-то.
Ага у моей бабушки кстати трудился)) :oops:
а по теме уверен что батька быстро найдет/нашел "виновных".. и они быстро во всем "сознаются".. у КГБ методы есть..
 dolbano
Это тебе воспоминания о сталинских временах такие мысли навеевают.
 TOSHA1983
dolbano писал(а):Это тебе воспоминания о сталинских временах такие мысли навеевают.
не застал к счастью)))) просто по работе много общаюсь с белорусами от бизнеса и прекрасно знаю как там что обстоит.. не один год уже общаемся..
 dolbano
Не исключаю, что это правда. Что в трудовых коллективах мало ублюдков, которые за деньги не только взорвут, но и мать родную продадут?
А я много лет (около 20) работаю по заводам, непосредственно в рабочих коллективах.
Не обязательно исполнитель за идею или мститель. Можно банально за деньги нанять.
Последний раз редактировалось dolbano 13 апр 2011, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
 TOSHA1983
dolbano писал(а):Не исключаю, что это правда. Что в трудовых коллективах мало ублюдков, которые за деньги не только взорвут, но и мать родную продадут?
А я много лет (около 20) работаю по заводам, непосредственно в рабочих коллективах.
Не обязательно исполнитель за идею или мститель. Можно банально за деньги нанять.
за деньги можно нанять профессионалов, а не слесарей и токарей, тем более в таком деле, так что ваши доводы смешны...
 Александр63
А что есть сомнения в том, что это сделали профессионалы :?:
 dolbano
Не верю, чтобы простые работяги за идею попёрлись бы что-то взрывать! :geek:
 Akyn
Вот что может советская криминалистика помноженная на нормальные камеры слежения и мобильную телефонию.

Я так понимаю нашли по видео съемке - есть мужик который ставит сумку, потом тот же мужик суёт руку в карман на эскалаторе производит манипуляции, после чего сумка взрывается.
Если рожа этого террориста идентична роже задержанного, то изобличены полностью, молодцы белоруссы, работают.
Надо будет посмотреть видео! Дабы убедится лично.

Надеюсь террористов растреляют.
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Точно опознать человека по камерам наблюдения метро невозможно, можно лишь увидеть, что "что-то происходит", но непосредственное опознание это что-то новенькое...
TOSHA1983 писал(а): за деньги можно нанять профессионалов, а не слесарей и токарей, тем более в таком деле, так что ваши доводы смешны...
Ну, теоретически можно использовать человека и "в тёмную"...
К примеру я Вас попрошу отвезти "вот этот чемоданчик" на такую то станцию метро, якобы там Вы должны его кому то передать, "а в нём просто документы", потом в расчётное время приведу чемоданчик по телефону "в действие"...Вас запишут в "террористы-смертники", а по сути Вы и знать то ничего не будете...
 Akyn
2 Константин Динамович это если камеры как у нас то невозможно....а если деньги не тырить и ставить нормальные камеры, то вполне у меня кетайская камера на скайпе за 500 рэ на 3-4 метрах даёт приемлимое для опознания качество причем в динамике.

А вообще есть информация, что нашли по мобильному телефону. Сопоставив данные с камер и соты. Это железные доки в совокупности. Особенно если ещё свидетели будут. И следы пороха (говорили о пороховой смеси в основе бомбы и что уровень не ахти) в хате гараже, на руках и т.д.
В любом случае надо смотреть видео!
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
 TOSHA1983
Александр63 писал(а):А что есть сомнения в том, что это сделали профессионалы :?:
у некоторых да))) я же уверенн что это сделали профи из одной одиозной конторы)))KGB))) , быстренько нашли виновных (ух молодцы) и отвлекли народ от насущного (девальвация дефолт).... а то уж больно воаремя токари метро взрывать пошли...
Последний раз редактировалось TOSHA1983 13 апр 2011, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
 Akyn
Тоша это вопрос зачем.....тут пока есть ответ КТО похоже. При всём уважении белорусское КГБ на одиозное никак не тянет...масштаб не тот. :)

Да и проблемы с валютой никуда не денутся...батьку душат и будут душить. Боюсь задушат...жалко батька в начале 90ых не оказался на месте пьяницы.

Белоруссия в силу малых масштабов не имеет шансов стратегически...
Последний раз редактировалось Akyn 13 апр 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • 4067