Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Akyn
выпустили ферейру, что бы соотечественника матом покрыл на родном языке?
 Akyn
Блин МЮ купите Акинфеева, ну невозможно ван дер саара пробить :)
 Obninsk345
МЮ с заслуженной победой!!!
Akyn, МЮ уже Де Хеа купило, так что Игорюша пролетел :D
 Night Dynamovich
Я очень рад за МЮ, но я не догоняю набуя Анчеллоти вечно ставит в основе мертвейшего Торреса? Пара Анелька-Дрогба намного сильнее смотрится, а он все испанца сует. Такими темпами папа Карло отправится из Англии куда подальше
 mikluho
Отправится, куда он денется... Меня еще впечатлила замена третья: счет 1:2, у тебя удалили полузащитника, а ты выпускаешь защитника... Стареет Карло, уже не тот, что в "Милане")
 Obninsk345
Карло вообще в последние лет пять не может новую кровь ввести в команду по ходу сезона, что-то у него не получается, а уж про смену поколений я и вовсе молчу, он её по-моему не делал нигде, потому как понимает, что не умеет... :-(
 Akyn
Проиграли по делу вроде,...имхо тренерскую дуэль Фергюсон выиграл, безоговорочно. Интересно против барсы МЮ как играть будет? Аля интер маура?

Сомневаюсь что Карло отвечал за трансфер Торреса, иначе бы за 50 млн взяли бы Кака.
Рамирес и Луис без вопросов удачные трансферы. Посмотрим что будет зимой.

Дрогбу отдавать низзя....такой слон пусть до 37 играет!
Вчера он единственный был, кто пытался идти наперекор МЮ, собственному тренеру, команде...и реально что то мог.
 Obninsk345
Akyn, согласен, однако ж как на поле уместить одновременно Анельку, Дрогбу и Торреса - это проблемка не из легких... и держать их в запасе нельзя... Я думаю на данный момент это главная проблема Челси: нет мозгов в середине поля и не понятно как использовать трёх страйкеров одновременно...
 Andy74
Akyn писал(а):Интересно против барсы МЮ как играть будет?
А "Реал" как соперник МЮ уже не рассматривается? ;)
 Obninsk345
Лично я буду болеть за Реал. 8-)
Мне финал Реал-МЮ больше нравица!
 Akyn
Однозначно за реал и шальке болеть буду....но финал будет Барса Мю с победой Барсы.
 Obninsk345
А я вот, хочу, чтоб Барса проиграла Реалу, надоела она уже :D
 Patron
В зду и сюпли и реал.....финал нужен такой:Шальке-Барса!!!
 Obninsk345
Patron писал(а):финал нужен такой:Шальке-Барса!!!
:lol:
Последний раз редактировалось Obninsk345 13 апр 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Obninsk345 писал(а):А я вот, хочу, чтоб Барса проиграла Реалу, надоела она уже :D
Аналогично. "Такой футбол нам не нужен" (с) :)
 Daredevil
МЮ должно отмстить за позапрошлогодний финал, я считаю!)
 koSyak
Шальке-04 2-1 Интер
Центральный защитник(!) подключился к атаке, прошел через всё поле никем не опекаемый, получил мяч, убежал один на один с вратарем и вывел гельзенкирхенцев вперед. Ральф Рангник мегатренер если ТАКОЕ может воплотить в жизнь!
 koSyak
Шальке победил и идет дальше. Можно было бы сказать что порядок бьет класс, но в Шальке играют футболисты не менее мастеровитые чем в Интере. Просто у Шальке есть Тренер, а у Интера очередной приверженец "сексуального футбола" с бразильским оттенком.
 antonio
koSyak писал(а):а у Интера очередной приверженец "сексуального футбола" с бразильским оттенком.
Так часто используешь это слово... Сразу всплывает в памяти одна известная поговорка.
 koSyak
antonio, часто? Я уже и забыл когда использовал его до сего момента, может напомнишь? Разве что подпись на память приходит - "В ж**у сексуальный футбол", а в тексте постов если и употреблял то далеко не так часто как тебе кажется.
  • 1
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 459