Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Уверенную победу.
13
7%
2. Победу в один мяч.
55
31%
3. Ничью.
43
24%
4. Поражение.
19
11%
5. Разгром.
2
1%
6. Поражение с уходом Божовича из Динамо.
10
6%
7. Сексуальный футбол в квадрате.
13
7%
8. Сексуальное судейство.
25
14%
 TOSHA1983
да вроде и судья для нас неплохой судить будет если конечно его не поселят у Кадырова http://fcdin.com/index.php/news/1/6365-referee-5tur2011" onclick="window.open(this.href);return false;
так что можно и нужно обыгрывать терек пора уже брать очки и на выезде, мой прогноз 1-2 в нашу пользу Воронин, Кураньи.
 Марко
airbus писал(а):То есть , в случае ничьи, мы будем обязаны только Вашей молитве
Считайте как хотите, Ваше право.
airbus писал(а): а ,прости Господи, при выигрыше кому обязаны будем?
Ему самому.
 klim_killer
Верю в победу, но закрадываются мысли, что к 25-й минуте, Ропо + Сима + кто нить из центральных (Ферни/Заяц/Гранат) будут на желтых... что бы особо не ерепенились против тереГа, а в начале 2-го можно и красную ждать... Но все равно верю в побеДу, возможно даже и при неубедительной игре (не знаю состояния поля там, но кажется, что будет какое ни будь болото)
 TOSHA1983
klim_killer писал(а):Верю в победу, но закрадываются мысли, что к 25-й минуте, Ропо + Сима + кто нить из центральных (Ферни/Заяц/Гранат) будут на желтых... что бы особо не ерепенились против тереГа, а в начале 2-го можно и красную ждать... Но все равно верю в побеДу, возможно даже и при неубедительной игре (не знаю состояния поля там, но кажется, что будет какое ни будь болото)
там синтетика как в луже... да и при этом судье мы еще не проигрывали..
 antonio
Гость писал(а):Нашей команде, на сегодня, на мой взгляд, очень необходимо качественное поле.
Те же самые мысли после матча с Кубанью вертелись. :)
Поглядим что будет в Грозном, на данный момент в прогнозе на субботу ясно, днём +19. Самая футбольная погода, жду от наших "монстров" настроя, самоотдачи, комбинационного футбола и победы.
 Aii
По поводу предстоящего матча:в каждой игре сезона,в том числе и неудавшейся с Волгой(все же посмотрел в записи этот матч)у нас было как минимум 2-3 момента,у ворот противника,которые можно смело назвать голевыми.
Так что моменты будут обязательно,подводит правда реализация,но думаю что в дальнейшем она будет только улучшаться,так как будет улучшаться набор формы игроками.
А вот сколько по статистике забивал Терег в среднем за игру у себя дома не знаю.Наверное эти данные можно найти.
Так что вополне шансы забить у нас будут.Наверное как и пропустить.
Поглядим...
 klim_killer
Aii писал(а):По поводу предстоящего матча:в каждой игре сезона,в том числе и неудавшейся с Волгой(все же посмотрел в записи этот матч)у нас было как минимум 2-3 момента,у ворот противника,которые можно смело назвать голевыми.
Так что моменты будут обязательно,подводит правда реализация,но думаю что в дальнейшем она будет только улучшаться,так как будет улучшаться набор формы игроками.
А вот сколько по статистике забивал Терег в среднем за игру у себя дома не знаю.Наверное эти данные можно найти.
Так что вополне шансы забить у нас будут.Наверное как и пропустить.
Поглядим...
В этом сезоне забил 2 мяча Томи, и все. Первый матч с звинидом они проиграли 0-1.
В прошлом сезоне чуть больше 1 мяча за игру (16 голов в 15 играх).
 Felix
Сложный выезд будет однако, боездно за результат.
 uzurpator
Традиция не должна быть нарушена.
 Александр63
uzurpator писал(а):Традиция не должна быть нарушена.
Простите, какая традиция?
Последний раз редактировалось Александр63 12 апр 2011, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamite81
Если та, по которой мы дома выигрываем, а на выезде сливаем - то такая традиция должна быть нарушена

А если та, по которой мы играем с соперником после мясных - то нас ждет ничья и это, на мой взгляд неплохо.

Найти бы традицию, по которой мы выиграть должны... :)
 klim_killer
Dynamite81 писал(а):
Если та, по которой мы дома выигрываем, а на выезде сливаем - то такая традиция должна быть нарушена

А если та, по которой мы играем с соперником после мясных - то нас ждет ничья и это, на мой взгляд неплохо.

Найти бы традицию, по которой мы выиграть должны... :)
Я надеюсь, что речь идет о традиции - не проигрывать при судействе данного товарища В.Попова...
 Терек1958
Терек пока что играет неубедительно, Гуллит тусует игроков, видимо еще не определился с основой, в предыдущих турах на поле побывали почти все игроки из заявочного листа.. Слышал, что наконец-то выздоровели Асильдаров и Уциев и тренируются в общей группе, это радует. Прогнозировать исход игры не возьмусь, пожелаю лишь, что бы матч прошел без судейского или букмекерского "окраса". Поле на Билимханова синтетическое, в отличном состоянии, помехой для быстрого, техничного футбола не станет.

Очень жаль, что новый стадион не готов к началу сезона..
Последний раз редактировалось Терек1958 12 апр 2011, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
 uzurpator
Александр63 писал(а):
Простите, какая традиция?
Набирать очки только у себя дома.
 Дон
Терек1958 писал(а):Очень жаль, что новый стадион не готов к началу сезона..
Ну у вас он хотя бы уже построен, а у нас пока полная неизвестность :( ... В ссылке за МКАДом играть приходится...
 vlas
Терек дома очень задорно играет. Этого у них не отнять. И прессингуют они достаточно хорошо... Если наши опять будут полуварёнными, как это обычно случается на выездах, то хорошего ждать нефик. Очень многое будет зависеть от быстрого и точного перехода от обороны к атаке. Без идиотских затормаживающих поперечных передач да ещё и в спину зачастую. Ну и главным нашим оружием, ИМХО, должны стать удары В СТВОР ворот. Не рядом, а тупо в створ. Сильно, слабо - всё равно. Главное в рамку попадать. И навешивать на ворота с прицелом на рамку. Джедай не выдержит такого напора ))) Стопудово сам себе чонить закинет... Правда и Антон в последнее время уверенности при летящем в наш створ мяче не придаёт ни разу, к сожалению (((
 wombat007
Дон писал(а):
Ну у вас он хотя бы уже построен, а у нас пока полная неизвестность :( ... В ссылке за МКАДом играть приходится...
Строительство было начато 15 апреля 2008 г. (подрядчик НФС из Словакии) , цена вопроса (по первоначальной смете) 7,7 миллиарда рублей - не очень дешево для 30 тысячника , хотя это по видимому бюджет на весь спортивный комплекс. А наши мозгоклюи мачты освещения до сих пор снимают ...
 Терек1958
wombat007 писал(а):
Дон писал(а):
Строительство было начато 15 апреля 2008 г. (подрядчик НФС из Словакии) , цена вопроса (по первоначальной смете) 7,7 миллиарда рублей - не очень дешево для 30 тысячника , хотя это по видимому бюджет на весь спортивный комплекс. А наши мозгоклюи мачты освещения до сих пор снимают ...
Да, это смета на весь комплекс, кроме собственно арены, должны построить 2 бассейна, помещения для секций единоборств, 2 тренировочных поля, теннисные корты, отель, спортивно-развлекательный центр и что-то там еще...
 Дон
wombat007, вот и я про то же...
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 36