Одна жизнь – одна команда!
Счетчик сообщений отключен
 dolbano
76-й! Хороший хоД набрали!
 dolbano
88-й! Во мы прём, как в луДшие времена! Возможно рекорД гоДа улуДшим (по-моему 146?)
 олежан
90. Ради перенесения ветки и долбановского рекорда года!
Украл у Долбано ровную цифру.
 Dink
dolbano писал(а):88-й! Во мы прём, как в луДшие времена! Возможно рекорД гоДа улуДшим (по-моему 146?)
РекорД текущего гоДа - 165 голосов, был показан в пятницу 28 января.
олежан писал(а):90. Ради перенесения ветки и долбановского рекорда года!...
Да и флуДёрам зДесь больше не место - счётчик-то сообщений отключён. ;)

89-ый! Делаю перерыв в голосовании до 22-х по уважительной причине. Выезжаю всей семьёй на баскетбол! Кто имеет возможность - посетите матч с лиДером (татарскими баскетболистами) в Крылатском, поДДержите команДу Динамо! А кто не может - проголосуйте за меня за Яшина и за Динамо! Это я про олежана в первую очереДь. Он наДёжный сораДник :!:
 dolbano
95-й! А я то в начале не понял, какой счётчик отключили. У Льва Ивановича постоянно голоса прибавляются.
 dolbano
104-й! Это мы на форуме так активизировались? Или кто-то где-то ссылку на голосование так удачно разместил?
 Норман
Долбано, это я на сайте Президента разместил. Он же знатный пользователь. Ну, и за ним вся администрация, Правительство. Жаль сайта Ефремовской администрации не знаю.
 dolbano
111-й!
2Норман ссылка на сайт ефремовской администрации http://www.mo-efremov.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
112!
Номер работает даже при нулевом балансе)))
 Фан из Казахстана
117-й уважаемые модеры, а нельзя еще и под названием темы добавить ссылку на голосование, чтобы каждый раз не искать ссылку под Долбано
 dolbano
119-й! СегоДня был уДачный день!
 tigerol
122-й, осталось 11652 до 4-го места.
 Dink
dolbano писал(а):104-й! Это мы на форуме так активизировались? Или кто-то где-то ссылку на голосование так удачно разместил?
dolbano, я ж оказывается это преДвиДел раз написал зДесь накануне, что для повышения наших темпов голосования за Льва Ивановича Яшина коллективный разум сораДников что-нибуДь да приДумает. И вот виДишь, теперь у нас отДельный разДел с отДельной темой! Причём, все сразу преДупрежДены, что сообщения зДесь (в этой теме) в общий зачёт не иДут. Значит посторонние и случайные юзеры сюДа захоДить не буДут, флуДить не станут и мозги пуДрить нам тоже. И вот такие уже результаты! И это только начало! Но, пожалуйста, dolbano, давай повременим прогнозы составлять по обгону ушеДших вперёД арабов. Ну что б не сглазить. ;)
Кстати, 123.
Динамо же баскетбольное проДуло, и с нормальными суДьми с казанцами тяжело, а такими, которые были сегоДня, слаДить не смогли. К тому же я голос потерял.
 dolbano
4-й! Начался новый День!
 Dink
3 и 8.
За вчера, вторник 12 апреля, Лев Яшин получил от нас 134 голоса! Это луДший результат текущего месяца и 2-ой результат этого гоДа! Так держать, Динамовцы!
 dolbano
11-й! От вчерашнего графика не отстаём! А счётчик постов полностью отключен, во всех темах.
 Норман
tigerol писал(а):122-й, осталось 11652 до 4-го места.
А было 11 апреля:
tigerol писал(а):103-й, до 4-го места 11775
Здорово идем, 123 пункта покрыли. Такими темпами всего за 100 дней управимся!

18-й.
Последний раз редактировалось Норман 13 апр 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
24-й! Все вместе, управимся! :dinfan2:
  • 1
  • 73
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 330