Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Александр63
А что в Зеленограде Советской Власти давно нет? :)
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Везёт. У Вас ментов, по определению, меньше. :)
Не поверишь,в Москве раз в жизни оштрафовали .... :oops: за не пристегнутый ремень,в году так 2004 или 5,хотя часто там бываю :P.S штраф кстати так и не пришел :lol:
Последний раз редактировалось Sorgen58 12 апр 2011, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Везунчик. ;) Кстати я у Вас в Пензе был, когда у меня дочка в карате-до билась, год 2001 - 2003, точнее не помню. Хороший город!
Последний раз редактировалось Александр63 12 апр 2011, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Я один раз в Химках выкатил на дорогу с односторонним против потока прямо на глазах у копов. Дело было неподалеку от "Родины" перед матчем. Пока они приходили в себя, я сразу парканулся за стоявшим у перекрестка грузовиком, вылетел из машины и свалил) После футбола они еще долго ошивались поблизости, но в итоге я оказался более стойким, дождался, пока все разъехались и свинтил оттуда по-быстрому)
 Sorgen58
Александр63 писал(а):
Хороший город!
Сейчас вообще классный :!: ;)
 Sorgen58
mikluho писал(а):Я один раз в Химках выкатил на дорогу с односторонним против потока прямо на глазах у копов. Дело было неподалеку от "Родины" перед матчем. Пока они приходили в себя, я сразу парканулся за стоявшим у перекрестка грузовиком, вылетел из машины и свалил) После футбола они еще долго ошивались поблизости, но в итоге я оказался более стойким, дождался, пока все разъехались и свинтил оттуда по-быстрому)
Главное оружие репортера-выдержка :!: :lol:
 Fil
Александр63 писал(а):А что в Зеленограде Советской Власти давно нет? :)
В Угличе ...
 Александр63
Sorry. И в Угличе, оказывается, тоже нет. :)
Последний раз редактировалось Александр63 12 апр 2011, 02:51, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
Александр63 писал(а):Sorry. И в Угличе, оказывается, тоже нет. :)
Есть. Ярославская.
 antonio
Sorgen58 писал(а):Поворот налево через сплошную (или двойную сплошную) линию разметки.
Штраф
от 1000 до 1500 рублей
ст. 12.15 ч. 3 КоАП Р
Могу и ошибаться, но разве это не так давно введенное наказание?
Ранее за сплошную всё же лишение прав было, не один знакомый "попадал", даже начальник 2,5 года назад на полгода был лишен - бесился жутко, ему на склад надо было часто мотаться :D
 Kurt
Разворот как и поворот лишением не караются.
 antonio
Kurt писал(а):Разворот как и поворот лишением не караются.
Я не спорю, что не караются. Сейчас.
Но раньше ведь лишали? Или я путаю?
 Sorgen58
antonio писал(а):
Гайцы разводили просто,потом вроде через суд доказали ,что поворот(разворот) не есть езда по встречке и все "устаканилось" ;)
 LIK
antonio писал(а):
Никогда лишением не каралось!На деньги так разводили!!!Слушайте если машину водите, то лучше постоянно перечитывать штрафы!!!А то есть люди которых за красный свет лишали прав, хотя раньше за это всего 300 рублей было!!!Вообщем нашим не знанеим правил гаишники очень умело пользуются! Сдирая с человека вместо положенных 500рублей штрафа по 5тысяч откупа от вымошленного ими же лишения прав!
 Dynamo-Moscow-Fan
В где есть актуальная ссылка на все эти действующие штрафы и статьи?
 AVV1
Пожалуйста))
http://www.vashamashina.ru/list_fine.html" onclick="window.open(this.href);return false;

еще проще постоянно почитывть Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации.
Последний раз редактировалось AVV1 12 апр 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 evkarpov
antonio писал(а):
Всё правильно,года два назад за поворот или разворот через две сплошные,каралось так же как и выезд на встречку.Лишение от 4до 6 месяцев.
 antonio
LIK писал(а):Никогда лишением не каралось!На деньги так разводили!!!
У меня начальник с позапрошлой работы 6 месяцев сидел без прав как раз за это, причем когда лишали он хотел откупиться, а у него деньгу не брали.
LIK писал(а):Слушайте если машину водите, то лучше постоянно перечитывать штрафы!!!
Тогда у меня еще прав не было - как-то не тянуло за руль. Сейчас более менее слежу за этим. ;)
 Александр63
Новые штрафы за нарушение ПДД, которые уже практически утверждены. Причём в зависимости от региона, за одни и те же нарушения, штрафы разные.
http://kp.ru/online/news/870316/" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 333