Одна жизнь – одна команда!
Конкурс прогнозов на матчи чемпионата России. А также заключение споров на футбольные и не только темы.

Как будем вести подсчёт?

- как в прошлом сезоне
13
43%
- за угаданный счёт 4 балла, динамовские не удваиваются
6
20%
- за угаданный счёт 3 балла, динамовские удваиваются
11
37%
 kremnezem
Я уже сколько раз подмечал, как только тур вот такой "неправильный" так я в лидерах. Вот сейчас даже первое место взял. В прошлом или позапрошлом году был вообще тур-жесть где я с 7-ю очками первое место взял. Наверное я и сам неправильный какой-то......
Последний раз редактировалось kremnezem 04 апр 2011, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 Dink
Andy74, только сейчас, после фиаско в 3-ем туре, заметил, что ты проДолжаешь меня заДвигать. :shock: :? Согласно таблиц результатов прогнозов в 1-ом туре у меня было 12 баллов, во 2-ом - 6, а в своДной таблице, которая после 2-х туров, у меня сумма баллов - всего 14. НепоряДок! ;)
 Andy74
Dink писал(а):Согласно таблиц результатов прогнозов в 1-ом туре у меня было 12 баллов, во 2-ом - 6, а в своДной таблице, которая после 2-х туров, у меня сумма баллов - всего 14. НепоряДок! ;)
Действительно, непорядок :roll: Промашку 1 тура (12 баллов вместо восьми) я исправил, а про общий зачёт не подумал :oops: Сейчас исправлю ;)
 KOK$
Вот мне интересно, почему закрыли тему прогнозов на 5 тур, раньше, по-моему, это не возбранялось? Вот если уезжаешь в отпуск и т.д., да в добавок прогноз делаешь не только за себя, тогда как?? Тем более, что отпуск дай Бог не последний???
К сожалению ответ на этот вопрос я узнаю только после отпуска :)
 Gad
Если Энди не возражает- мы тему открыли.
 Andy74
Gad писал(а):Если Энди не возражает - мы тему открыли.
А какой смысл мне возражать? :shock: :) Где искать прогнозы четвёртого тура, я знаю :P
ЗЫ. А теперь вижу, где будут размещаться прогнозы на пятый тур :lol:
 Акела
Andy74
Андрюш, как считать будешь Зе-нит - ЦСКА? По факту или как решат?
 Andy74
Считать буду по факту (начинаю через пару минут ;)) Но если КДК объяснит бомжам, как любить советскую власть, обязательно внесу изменения!
ЗЫ. В данном случае, это будет и в моих интересах :)
Последний раз редактировалось Andy74 11 апр 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Спортивный принцип -превыше всего :)
 Andy74
Что такое "не везёт" и как с этим бороться :?
Анжи - СпаМ Поставил 1:2. Результат - 2:1.
СпаНч - Томь Поставил 2:1 Результат - 1:2. Н-да :oops: :x
ЗЫ. Начинаю "считать" тур ;)
 Вратарь
а я пытаюсь угадать результаты Динамо основы, а угадываю дубль :) Что делать !?
Локо -Динамо ( тут я пролетел 1-3) : дубль 1-1 основа 3-2
зато :
Динамо - Ростов ставил 2-2 дубль 2-2 основа 3-1
Волга - Динамо ставил 2-2 дубль 2- 2 основа 0-3
Динамо -Кубань ставил 4-1 дубль ( тут они перестарались:) 5-1) основа 1-0
Терег - Динамо ставил 1-1 дубль 1-1 основа 0-0

Может мне считать результаты дубля Динамо :) они более понятны, чем основа !
 KOK$
Andy74, Дружище, проверь пожалуйста меня в 5 туре, по моим подсчетам 13 баллов, а не 12 :)
Заранее спасибо!
 Andy74
KOK$ писал(а): по моим подсчетам 13 баллов, а не 12 :)
Действительно, 13 :oops: Исправлено ;)
 Дон
А я Андрея не проверяю :D ... Что насчитает, то пусть и будет. Андрюх, спасибо что столько лет верой и правдой служишь нашему конкурсу прогнозов!
 Andy74
Дон писал(а):Андрюх, спасибо, что столько лет верой и правдой служишь нашему конкурсу прогнозов!
Рад стараться, Ваше высокоблагородие! :D
Последний раз редактировалось Andy74 19 апр 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Andy74 писал(а): Рад стараться, Ваше высокоблагородие! :D
Я ж и обидеться могу!
 Норман
Неужели Ваше превосходительство.
 Andy74
Норман писал(а):Неужели Ваше превосходительство.
Вот одержит Дон победу не в одном туре, как в прошлом году, а во всём сезоне... Тогда подумаю :D
 vlas
Возможно уже просилось не раз, но тем не менее я попробую всё-таки попросить. Убедительная просьба к первому постящему в новой теме с новым туром. Пожалуйста. Это совсем не сложно. Ставьте матчи в хронологическом порядке! В нашем чемпе не играют одновременно до последнего тура. Абсолютно все матчи идут последовательно. Думаю, что эта просьба никого не напряжёт. За то упростит задачу и считающему, и тем, кто прогнозы делает не только на этом форуме...
 Дон
Andy74 писал(а):После 5 тура
35 пал 43
35 Дон 43
35 мюс 43
С Достойнейшими сораДниками Делю 35 :!: место :D после 5-го тура! Ну мюс-то сейчас вверх рванёт ;) ...
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 103