Одна жизнь – одна команда!
Обсуждение деятельности организаций Общества Динамо и рос.футбола
На днях заходим с женой в вагон метро.
Видим сидящих молодых ребят в динамовской символике.
Один из них встает и уступает место моей супруге.
На следующей станции в вагон входит женщина с ребенком – ребята и ей место уступили, причем всё культурно и деликатно.
:D Моя жена была просто в восторге. Надо сказать, что к моему «динамовскому фанатизму» супруга относится, мягко говоря, без энтузиазма. А тут, я первый раз за четверть века совместной жизни услышал: «Не зря ты болеешь за Динамо».
Думаю, что кто-то из этих ребят посещает этот форум, так что хочу их поблагодарить за «поддержание гармонии в моей семейной жизни».
:dinfan2:
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Всё, Нечай зазвездился :D
Ходил сегодня и у всех спрашива, - а ты слушал, мол, мой эфир? Я, говорят там лучше всех зажёг? Что тебе больше понравилось? всё такое :lol:
Пол дня с ним(Нечаем) провёл, ни в чём таком замечен не был, а вот 2-х минутный перекур во Владимире с Ботаником, оставил много негатива. По ходу у него как миним 3 звезды. А если еще раз пригласят на радио,то в скором времени обгонит "нашего дорогова Леонида Ильича"( по звёздам) :)
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 апр 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
КБ-полный респект, представляю, какая Изображение была бы, если не смогли договориться по поводу продажи билетов в Москве.
 Gad
Поскольку в последние лет 15 далек от активного суппорта, с трудом представляю, как сейчас выбираются заводящие, но явно не за ораторские и лидерские таланты. Вопрос к Мазарини. Что это было в Нижнем? Включая ответственность за исправное состояние неработающего матюгальника. Хотя и сам без голоса, и соседи до сих пор шепотом разговаривают, т.е. мало кто халтурил.
з.ы.За организацию продажи билетов спасибо, действительно.
 олежан
Да и насчет "шествия" тоже интересно. ИМХО, лучше никакого, чем так как сделали.
 Cossack
Присоединяюсь к вопросу Тимофея!!! Ещё после матча с Ростовом много писали про данного "заряжающего"... Спасибо, парням которым не досталось мест и они с низу отлично заводили трибуну в первом тайме... И вопрос по репертуару, просто очень часто логике не поддаётся, то зациклятся на одном и том же, то не в тему (по сюжету матча) заряды... Просто после матча общался с болелом Волги (адекватом) так он говорит, по громкости и активности мы были на отлично, когда получалось объединиться (т.е. не молчали, могу ответить за всех рядом стоящих, все отлично поддерживали только вот заводили грубо говоря сами, при том что стояли почти в центре) но ржал над нашими заводящими и разно брод зарядов :? Да думаю нам всем самим было обидно, поскольку все хотели отлично по заряжать, а тут облом...
 Dynamo-Moscow-Fan
По поводу лажовых заводящих известно и в Династии... :( Сектор не чувствуют совершенно!
Но проблема в том, что никто и не стремится на эту роль, как понял.... :?
 Чинзано
Ребят, как будет время, чуть позже всем отвечу на все вопросы обязательно, сейчас в лёгкой запаре.
 Людвиг Аристархович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):По поводу лажовых заводящих известно и в Династии... :( Сектор не чувствуют совершенно!
Но проблема в том, что никто и не стремится на эту роль, как понял.... :?
а куда делся предводитель пит буллей? в прошлом году хорошо заряжал. да и в позатом тоже.

п.с. помойму,нормально заводил на Ростове бородатенький товарищ в серой футболке. и в НиНо он тож пару раз отнимал матюгальник. надо его выдвигать на пост главнокомандующего
 antonio
Cossack писал(а):Просто после матча общался с болелом Волги (адекватом) так он говорит, по громкости и активности мы были на отлично, когда получалось объединиться
Дело говорит болела Волги. Слышно порой вас было как будто на домашнем стадио играли. Молодцы :)
 Vasek2406
Cossack писал(а):Просто после матча общался с болелом Волги (адекватом) так он говорит, по громкости и активности мы были на отлично, когда получалось объединиться
Я был на стадионе на западной трибуне(как раз напротив), по громкости было хорошо когда зарежали все вместе, а так в основном была активна только середина трибуны, только изредка подключались края.
 Dynamo-Moscow-Fan
Vasek2406 писал(а):
Я был на стадионе на западной трибуне(как раз напротив), по громкости было хорошо когда зарежали все вместе, а так в основном была активна только середина трибуны, только изредка подключались края.
Всё, как на домашках, верно... :D
Но из-за массовости и получилось, как в Химках... ;)
 Romul
Половина орала, половина нет. Все как обычно.(((
 Vasek2406
Попытаюсь выбраться в этом году в Химки, надеюсь все получиться :)
 Людвиг Аристархович
Romul писал(а):Половина орала, половина нет. Все как обычно.(((
к сожалению да,"края" молчали. стоял рядом с Юритмиксом,он не особо себя утруждал пением))
 mikluho
Ну что, о революции, о которой так долго говорили большевики, никто не отпишется?
 олежан
Граф Козявкин писал(а):
Romul писал(а):Половина орала, половина нет. Все как обычно.(((
к сожалению да,"края" молчали. стоял рядом с Юритмиксом,он не особо себя утруждал пением))
Стоял с другого края, мы орали.
 ЗИЛ
mikluho писал(а):Ну что, о революции, о которой так долго говорили большевики, никто не отпишется?
А что случилось?
 mikluho
Каманча вернулся в КБ и, насколько я понимаю, старый КБ ушел. По крайней мере, в лице первых лиц.
 antonio
mikluho писал(а):Каманча вернулся в КБ и, насколько я понимаю, старый КБ ушел. По крайней мере, в лице первых лиц.
Это хорошо или плохо? :D
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 45