А-а....
Стоило ли ждать 13 часов?
Самому то, не смешно?
Стоило ли ждать 13 часов?

Самому то, не смешно?
Так там же не Миодраг проиграл, а игроки, специалисты указывали на это, а победы над Ростовом и Кубанью были чисто тренерскими, так что куплеты вполне правильные (ИМХО, конечно).Норман писал(а):vedenie, а где про Локо и Волгу куплеты
Вылетим из Лигиvedenie писал(а):Пусть продули Паровозу,
Обыграла Волга,
Лишь бы тренер Миодраг,
Служил в Динамо долго!!!!
«Но где же,— молвил с изумленьем*АнТиХрИсТ* писал(а):затычкой в каждой бочки,
является фг!
его зовут?
конечно же, кд!
Это ИМХО, но мне КД напоминает АНК, в своей слепой вере в тренерский гений последнего, и в не замечании небольшого, крохотного, но всё-таки прогресса в команде МБ.Дон писал(а):Мне не совсем понятна повсеместная травля КДОн что, за другое Динамо болеет? Да, он против Миодрага (я тут с ним не согласен), но мнение его нужно уважать также, как и ваше мнение, уважаемые *АнТиХрИсТ* и airbus!
Представь себе - ДА!Неужели до сих пор не понятно?Дон писал(а): Он что, за другое Динамо болеет?
в какой же она части понятна? поясните.Дон писал(а):Мне не совсем понятна травля
Да вы чтоairbus писал(а):Представь себе - ДА!Неужели до сих пор не понятно?Дон писал(а): Он что, за другое Динамо болеет?
А постоянное упоминание ФГ? Завидуете почётной награде? А что вас так беспокоят его посты? С вас налоги за них берут?*АнТиХрИсТ* писал(а):травля? ну что вы такое говорите. всего лишь 4 строчки, в честь фг, чьи посты запланили все что только можно и нельзя.