Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Александр63
Да всё равно многовато как-то. :?
Последний раз редактировалось Александр63 09 апр 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Смотрю сейчас по НТВ+ разогрев перед туром. Какой же Андронов чудак на букву "м". Просто брызжет желчью в сторону Динамо. Причем перебивает коллег, спорит. Говорит про то, что за 4 тура нелепо смотреть на турнирную таблицу. А потом в следующем своем доводе говорит: "ну, посмотрите на таблицу" :x :evil: :twisted:
 skurio
Да Андронов не только в нашу сторону брызжет. Не знаю, кто его слова вообще может всерьёз воспринимать.
 Банщик
Я могу.Бывает,его заносит в споре,отстаивает свое мнение агрессивно.Но в материале вполне разбирается.А соглашаться с ним или нет-дело каждого.По каким то моментам очень даже возможно,по каким то нет.Плюрализм,однако.
 mikluho
Вот это голяку завалил Ходжава...
 SJ
волга красавцы! Омарика в Динамо :dinfan2:
 SJ
3-0 это уже фантастика :).
 Сафрон
Похоже, мы в прошлом туре проиграли лидеру Согаза :D Тогда не зазорно :lol:
 Serj1980
Волга и Краснодар лидеры чемпионата,кто бы мог подумать :o
Рад за Тетрадзе,Похоже в Махачкале большую ошибку совершили поменяв его на Гаджиева :ugeek:
 demetrio
Динамо, возив Волгу под занавес первого тайма, позволило им поймать кураж во втором. :o
И сейчас идет инерция от этого куража. Посмотрим. Я пока не верю в ОСОБЫЙ талант Тетрадзе. Это пока может быть обыкновенным стечением обстоятельств. Посмотрим, как Волга будет играть дальше)
Последний раз редактировалось demetrio 10 апр 2011, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
Ростов еще брыкается :)
ИМХО, еще рано делать выводы, но думается мне, что новички в пердив не вылетят. Думаю, что это будет Амкар, Спальчик или Томь.
 ekso
SJ писал(а):волга красавцы! Омарика в Динамо :dinfan2:
Ну, тогда и пол команды заодно
 Александр63
Камни - Анальчик 75 мин 0-0. Какое же УГ! :roll:

Ну слава Богу, закончилось. Рубин - Спартак Нч. 0-0. Неплохо.
Последний раз редактировалось Александр63 10 апр 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Прикольно бомжи над свиками прикололись :) Вышли в майках "Расизм - это свинство"
 Норман
Зенит вышел в майках Спартака :)
 tigerol
Раньше Егоров был беспристрастен, но теперь то НиНо на первом месте- надо бы ничейку вытянуть...
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 274