Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
Норман, какого кота?
 Норман
Да есть тут один кот из Нижнего ;), Ропотана уж очень увидеть хочет :)
 sergey-lyo
Норман писал(а):Да есть тут один кот из Нижнего ;), Ропотана уж очень увидеть хочет :)
Если очень хочет, значит увидет.
 koSyak
Норман писал(а):Да есть тут один кот из Нижнего ;), Ропотана уж очень увидеть хочет :)
А чего его жалеть-то. Теперь можно хоть всех котов Нижнего на стадион звать, чтобы на Ропо смотрели.
 Kurt
Так он всё это и организовал ;) или проплатил уж не знаю))
 pepper
koSyak писал(а):Норман, какого кота?
Это видимо кот, пропущенный через шредер)

Мне импонирует игра Ропотана, но фол на Макгиди- проявление эмоций, а не тактических соображений, а потому, оставив команду в меньшенстве и заработав дисквалификацию, поступил непрофессионально. Хотя может не будь он таким эмоциональным не был бы таким агрессивным и вездесущим. Я думаю Ропотану надо чуток подрасти в ментальном смысле, это позволит приносить больше пользы команде.
 KVIN
Ропо вышел в основном составе сборной Румынии на матч с Люксембургом!!!Все таки у нас он прилично прибавил...Когда Адриан к нам переходил,он в сборную вызывался всего один или два раза,если мне память не изменяет.
 Megap1xel
Смотрел вчера 2-й тайм матча. Ропотан очень понравился прежде всего быстрой работой с мячом и % точных обостряющих передач. Грубил не так много, желтую за тот фол было давать перебор, хотя до этого подкат сзади оставили без горчичника не совсем верно. В конце дал голевой пас но партнер запорол...
 vlas
Слабо Андрей сыграл сегодня ( НО! 1. Было пару ну очень впечатлительных моментов. 2. Ропо в основе - Динамо побеждает ))))))
 Акела
Пока не то, что надо. Пара обрезов было точно.
 Ropo
Сегодня Ропо тормозил игру.Может Семшова в опорную пора ставить?
 koSyak
Заметно лучше Дуймовича - и на том спасибо. Ждем оптимальных кондиций и дальнейшего прогресса.
 koSyak
Ropo писал(а):Сегодня Ропо тормозил игру.Может Семшова в опорную пора ставить?
Да ты че?! Семшов у нас теперь форвард штрафной площади, весь второй тайм там проторчал.
 DvK
Акела писал(а):Пока не то, что надо. Пара обрезов было точно.
Да раз 5 было где-то.
 doctor d
Ропотан - полный швах... Будь на месте краснодарцев футболисты порасторопнее и потехничнее - быть беде! Самое хреновое, что когда играет Дуймович тоже самое говорим про него и ждем румына.
 DЕмаН
Да не, Адрианище прибавляет. Хотя бы уже не такой костолом,как в начале карьеры в Динамо!
Лучше Дуймовича - и по скорости и в плане борьбы, т.ч. место в составе У НЕГО!
 Megap1xel
Лучший на поле! 2 обреза прям вывели людей как будто наш Манчестер Хренайтед без ошибок до этого играс и от ср*ной Волги 3 банки не получало...
 nokia1985
К сожалению наш Ропо ошибок делает не меньше Дуймовича
 SJ
Ропо реально разочаровал. Если бы в Кубани были более мастеровитые игроки, то напихали бы после его обрезов нам туеву хучу мячей. Ничем не лучше Дуймовича :(.
  • 1
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 45