Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 tigerol
Фотка отличная...Говорит о единстве команды, и всего Динамо в целом...Мы Динамо...Это не с кальяном в объятиях Кержа- это с мужским видением ситуации. Такое вполне могло быть , например , на свадьбе у Антона. Все ОК.
 Blow
О чем спор?
1. Воронин игрок полезный.
2. Тренер команды Божович.
3. Болельщики Динамо никак не влияют на взаимоотношения Воронина и Божовича.
4. Тренер выбирает состав и ему за это платят.
5. Игрок должен доказывать тренеру свою полезность там, где его поставят.
 Allenatore

Сергей Кузовенко:
Для Воронина так и не видите места в составе?
Миодраг Божович: А вы где видите это место?
Сергей Кузовенко: В нынешней схеме, видимо, нигде.
 Вячеслав.РУ
А при чем тут мнение Сергея Кузовенко? Он уже указывает Божовичу кого куда ставить?
 Fil
Молодец !
Надо найти ему место в старте .
 Joker
Его можно выпускать в основе или вторым напом вместо Семшова, или слева вместо Каряки, но это только при наличии в основе Колодина или Епуряну, то есть Гранат слева.
 Дон
Пожалуй-лучший...
 danny four
Воронин не хочет играть слева, о чём уже говорилось.
С тереком Андрей должен быть в основе, пусть даже вместо Мисимовича. Однозначно был лучшим сегодня
 Joker
danny four писал(а):Воронин не хочет играть слева, о чём уже говорилось.
С тереком Андрей должен быть в основе, пусть даже вместо Мисимовича. Однозначно был лучшим сегодня
Так и Каряка слева не играет, так какая разница, кто из-них не будет играть слева, на мой взгляд Ворронин не играет слева лучше.
 Oscar
Андрею просто спасибо за игру!!! Вышел-УСИЛИЛ!!! Добавил мощи ,движения... то что и требовалось по такой игре!!! Да не Бомбардир Воронин,но очень нужный в команде Игрок!!!
 vlas
Непонятно присутствие Андрея в ротации Семшов-Мисимович, со слов МБ. Очевидно же, что надо подстраиваться как-то под его присутствие на поле ( Если МБ утверждает, что Динамо играет в три напа, то кто лучше Каряка или Воронин, думаю, более чем понятно!
 timoha
Норман , ну не верю я ,что Божо полный идиот ,любит-не любит ,должен перешагивать через это и если игрок сильнее других на данный момент (а это так ИМХО)-то тренер должен искать варианты его использования.
 гудлер
не держите ворону в клетке , хей хей
не держите вору в клетке хей хей
кто был на матче тот слышал )))) особенно с 2
 Акела
гудлер писал(а):не держите ворону в клетке , хей хей
Да, я слышал, человек 5 затянуло...
 Константин Динамович
Акела писал(а): Да, я слышал, человек 5 затянуло...
Интересно, а если в следующий раз сторонники Ротенберга тоже "затянут", он его выпустит??? :D
 Норман
Можно, конечно, много претензий предъявить Андрею. Но в напоре никак не откажешь. Усиливает, явно усиливает игру.
 GLEX
Акела писал(а):
гудлер писал(а):не держите ворону в клетке , хей хей
Да, я слышал, человек 5 затянуло...
"Не держи Ворону в клетке" может и не много народу скандировало, а вот клич " Воронин, Воронин " был слышен со всех сторон. Даже с фанатской трибуны, если не ошибаюсь. Сам я на С15 сижу, но вроде как не показалось. Продолжалось это не больше минуты, но в процессе скандирования этого трибунами, Ворона и начал переодеваться и через пару минут стоял на бровке. Отсюда вывод - наш дорогой рулевой слепой и ему безразлично, что происходит на поле и какое качество игры показывает его команда. Радует, что не глухой.
 Joker
Пока в команде два мотора: Андрей и Ропо и, если "сила в движении", то МБ должен найти место в основе им обоим.
 nokia1985
Норман писал(а):Можно, конечно, много претензий предъявить Андрею. Но в напоре никак не откажешь. Усиливает, явно усиливает игру.
Усиливает конечно игру он к сожалению минут на 20-25
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 258