Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 skurio
Норман, а со Смоловым, Кокориным, Юсуповым, Сапетой - с ними не надо возиться?
 Норман
Думаю по молодежи можно продолжить в другой теме.
 мюс
Норман писал(а):Понимаете, Банщик, с тем же Чичериным надо еще возиться, учить, подсказывать. Молод еще. И не важно, что в молодежной сборной играет. Это вот только глупые тренеры в ЦСКА с молодыми возились - Дзагоев, Щенников, Мамаев. Ну, стали они основными - толку то. В Локо вот Бурлака подтянули, подумаешь. Нам некогда, нам здесь и сейчас выигрывать надо, чтоб не уволили.
Наверно родители в детстве мало ему внимания уделяли. Я бы таких родителей...
 amond
Володе быстрейшего выздоровления!Верим в него,уважаем и ценим!
 rodnaia
Наши, немецкие и итальянские врачи сошлись наконец-то во мнении, что оперативного вмешательства не потребуется. Будет продолжена терапия и щадящие тренировки, к сожалению о сроках полного восстановления пока точно не говорят.В лучшем случае еще 2 недели.
 vlas
Надеюсь, что эта новость всё-таки подстегнёт Антона как-то ( Очередной невнятный матч в плане первой передачи и трусливых выходов за пределы вратарской (
 Der Meister
Почему-то я соскучился по Габулову в воротах...
 antonio
Der Meister писал(а):Почему-то я соскучился по Габулову в воротах...
Наверное, скука эта была навеяна "подвигами" Антона ;)
 Банщик
Der Meister писал(а):Почему-то я соскучился по Габулову в воротах...
Тоже жду его.Хоть и в моих любимчиках Шунин,как коренной динамовский.,но...
 sergey-lyo
Что известно о сроках восстановления?
Каждый день меняются. Доктора изначально назвали один срок, потом озвучили второй, а сейчас и вовсе третий. На данный момент к прогнозам весьма осторожно подхожу и предпочитаю не загадывать. Травма достаточно болезненная и долгозаживающая. Да и встречается редко.
http://www.sportsdaily.ru/articles/vlad ... rnut-43664" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
Плохая новость
 timoha
Здоровья Володе , перерыв очень уж затянулся.
 Марсель
sergey-lyo писал(а):
Что известно о сроках восстановления?
Каждый день меняются. Доктора изначально назвали один срок, потом озвучили второй, а сейчас и вовсе третий. На данный момент к прогнозам весьма осторожно подхожу и предпочитаю не загадывать. Травма достаточно болезненная и долгозаживающая. Да и встречается редко.
http://www.sportsdaily.ru/articles/vlad ... rnut-43664" onclick="window.open(this.href);return false;[/qu

Это мне показалось, или все же проскальзывают у Володи намеки, говорящие, что не все однозначно в команде...
 Der Meister
мне тоже так показалось
 Вратарь
Gerasim писал(а):Если АНК действительно станет главным в Спаме, то может усилиться миграция недовольных. Габулов, Колодин... Всё это болезненные позиции для спама.
да и Кокорина тоже возмут... - все кто не попадает в основу ( кроме Воронина) могут быть интересны спартаку.
 Serj1980
Колодин пусть уходит,за приличные деньги естественно,а вот Габулов нам и самим пригодится.Но трансферное окно откроется только в августе,а до этого времени столько воды может утечь,Может не быть Божовича в Динамо,а при новом ГТ может Колодин и Габулов будут игроками "старта",а также может и Кобелева в сраптаке к августу уже не быть - поживем увидим!
Последний раз редактировалось Serj1980 19 апр 2011, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Ну как там у Владимира идет восстановление? кто нибудь знает?
 Kurt
Силкин сказал, недели через две начнёт тренировки в общей группе.
 Der Meister
Габулов близок к возвращению в строй
Автор "Спорт день за днем"
11.05.2011 г.
Сегодня и завтра подопечные Сергея Силкина проведут по две тренировки. Затем до матча с «Амкаром» футболисты перейдут на работу в одноразовом режиме. Близок к возвращению в строй вратарь Владимир Габулов. По решению врачей он, возможно, уже сегодня начнет заниматься в общей группе. Таким образом, по индивидуальной программе продолжает работать лишь защитник Александр Епуряну, восстанавливающийся после повреждения задней поверхности бедра. Ориентировочно он должен присоединиться к партнерам через неделю.
Интересно, есть шансы у Володи встать в раму сразу после окончательного выздоровления..
 sergey-lyo
Сейчас по "Спорту" была передача про В.Габулова.
-"Орлом меня прозвал Хиддинк, связанно это с (показывает на нос)с бровями." :)
Володе быстрейшего возвращение в основу.
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 144