Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Вадик
Александр63 писал(а):Что-то мне всё больше и больше кажется, что "роман" Красножана с паровозом продлится не дольше, чем анологичная "связь" с Рахимовым. Как -то всё похоже.
Ну незнай..мне кажется Локо моментами очень хорош!) Хотя такие моменты были и при Рахимове..будем ждать тура до 7-го..всё увидим, кто чё из себя не представляет. в том числе и наше родное ДИнамо.
 Акела
Вадик писал(а):
Александр63 писал(а):Что-то мне всё больше и больше кажется, что "роман" Красножана с паровозом продлится не дольше, чем анологичная "связь" с Рахимовым. Как -то всё похоже.
Ну незнай..мне кажется Локо моментами очень хорош!) Хотя такие моменты были и при Рахимове..будем ждать тура до 7-го..всё увидим, кто чё из себя не представляет. в том числе и наше родное ДИнамо.
А почему такая любовь именно к 7 туру?
Ну, для нас-то понятно...но почему и в Локо должны определиться тоже к 7 туру :?:
 Вадик
Ну, для нас-то понятно...но почему и в Локо должны определиться тоже к 7 туру :?:[/quote]
Моё мнение, что к седьмому туру будет ясно кто на чё претендует, и мы и локо и новички премьер-лиги и другие команды. Вот те на Крылышки забили!)
 Александр63
Акела писал:

Порылся в инете по цифре 7. Оказывается:

Число "семь" в рамках нумерологии обладает особой сакральностью. Это число удачи. 7 олицетворяет "волю случая", успех, полученный не за счет труда, а по причине везения. Именно семерка символизирует собой вселенную, мировое дерево, пантеон небожителей, количество сказочных героев. По сути, цифра семь служит синонимом "всего", это символическое "наше все". Она соответствует числу дней недели, цветовому спектру, нотам, основным запахам и т.д.

В состоянии счастья человек оказывается "на седьмом небе". Образ "седьмого неба" попадает в повседневный контекст из каббалы, в которой оно истолковывается как место пребывания еще не родившихся душ, т.е. душ, не ведающих о трудностях и тяготах земной жизни. В "Книге творения" с числом 7 связано "Семь небесных дворцов". В иудаизме фигурирует семь арханегелов, в зароастризме — Творец и шесть Амеша Спента, в гностицизме — семь архонтов, уподобленных по своим функциям Яхве.

А Вадик оказывается знал! :)
 PontiyPilat
Крылья забили, ппц)) наши конкуренты также буксуют. Что Спам, что мясо.
 Gad
PontiyPilat писал(а): Что Спам, что мясо.
Кто у нас теперь "мясом" будет?
На самом деле паровозы играют не хуже, чем в прошлом сезоне. Ресурса Семина нет.
Последний раз редактировалось Gad 09 апр 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Вадик
PontiyPilat писал(а):Крылья забили, ппц)) наши конкуренты также буксуют. Что Спам, что мясо.
Пока это ещё неизвестно, кто наши конкуренты, а кто нет, мы ведь сами не знаем за что бороться будем.
 PontiyPilat
Гад, оговорился я, бывает ))
 Dynamo-Moscow
Может опрос замутить? что-то типо такого:
Кто первый покинет пост ГТ в ЧР 2011\2012:
1)Слуцкий
2)Божович
3)Карпин
4)Красножан
5)другой специалист
6)затрудняюсь ответить
 vlas
Бессмысленно... Они все покинут свои посты одновременно после 7-го тура. Тупо командами переменяются и снова в путь! )
 Валар
"Крылышки" подняли настроение, надеюсь вечером оно не испортится.)
 vlas
олежан писал(а):Карпинс к кому?))
Думаю к коняшкам нормально пойдёт ) У него там друк сидит... Научит шарфики целовать )))
 Александр63
vlas писал(а):Бессмысленно... Они все покинут свои посты одновременно после 7-го тура. Тупо командами переменяются и снова в путь! )
Я бы предпочёл вариант намба файф. :)
 Serj1980
Gad писал(а): На самом деле паровозы играют не хуже, чем в прошлом сезоне. Ресурса Семина нет.
Просто везение закончилось,сколько матчей в прошлом сезоне при никакой игре,где и ничьи не заслуживали,им удавалось выиграть.Везение вечно длится не может
 олежан
vlas писал(а):
олежан писал(а):Карпинс к кому?))
Думаю к коняшкам нормально пойдёт ) У него там друк сидит... Научит шарфики целовать )))
Это да, быстро общие темы найдут. А в свинарник тогда "другой специалист".
 Sorgen58
олежан писал(а):
. А в свинарник тогда "другой специалист".
Полностью поддерживаю :lol: :lol: :lol:
 Александр63
Краснодар - Амкар 1-0. Матч окончен.
У Краснодара уже 8 очей. Мда. :?
Последний раз редактировалось Александр63 09 апр 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
Александр63 писал(а):Краснодар - Амкар 1-0. Матч окончен.
У Краснодара уже 8 очей. Мда. :?
Еще даже в советские времена "южане"всегда сезон начинали сильнее :)
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 274