Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Gerasim писал(а):
Норман писал(а):Останусь при своем мнении.
Вы проигнорировали мой вопрос.
Какая подпись конкретно была предвзятая и оскорбляющая Московское Динамо?
Я обязан вам отвечать? Это первое.
Второе. Где и когда мне лично был задан вопрос?
Третье. О том, что подписи оскорбляют Московское Динамо не говорилось.
Четвертое. Практически все подписи под фотографиями из фотоотчета матча молодежных составов Спартак-Динамо считаю предвзятыми и не объективными.

ЗЫ. Герасим, в будущем, потрудитесь указывать ник собеседника к которому обращаетесь.
И, последнее. Если что-то не поняли, прошу более не обращаться. Более понятней объяснить не смогу.

Приятного общения на форуме.
 chimik
Интересно а как там наша молодежь с конями гоняет???
 airbus
0:1 пока
 chimik
А кто забил?
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 мар 2010, 15:33, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
chimik писал(а):А кто забил?
Первый гол Смолов с пенальти, второй-Логуа!
Третий тоже Логуа! :)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 20 мар 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Всё.Молодёжки закончили.0:3.Браво.
 Gad
Согласно старой доброй примете, пипец основе).
 пал
Традиции надо ломать.
 Blow
Логуа 3 очка 2 гола и пас (заработанный пенальти)... может его а не Смолова стоит к основе подтягивать?
 Dynamo-Moscow-Fan
Вот сегодня, действительно, играл резерв московского Динамо! :roll:
Порадовали!
 Норман
Gerasim писал(а):Жаль, я всегда считал вас человеком умеющим выражать и отстаивать свои мысли.
А мне уже не жаль, так как давно считаю, что вы не способны понимать мнение других.
И, последнее, Герасим. Отстаивать свои мысли перед кем, перед вами? Увольте, мне это не интересно.

Приятного общения на форуме.
 Норман
А вы чего, он-лайн не читали?
Думаю, тут несколько составляющих победы.
1. Не так плоха молодежка и тренер.
2. Проигрыш Спартаку добавил мотивации
3. Молодежка ЦСКА второй сезон откровенно слаба
4. Новиков выбрал знакомую тактику.
 Дон
Молодёжку с победой!
 west40
Ну вот у полумолодежного состава получилось намного лучше. А мальчишки из ЦСКА опять проиграли. И делай вывод: либо 92-93 год наигрывать, либо достойно выступать? Армейцы пошли по первому пути (период лактации). Мы, похоже, взяли некоторое время на раздумье?
 Приз
О как!3-0!Только узнал...Вот что значит грамотная,конструктивная критика :) Молодцы!) :dinfan:
 mikluho
Сегодня понравилась и игра, и результат. Ика классный матч провел. Осталось 4 гола до полной реабилитации) А если серьезно, то, конечно, кони во многом по тем же причинам, что и мы мясу, проиграли, так что, думаю, все закономерно. А 92-93 надо наигрывать, тут без вопросов.
 Гость
west40 писал(а):...(период лактации). Мы, похоже, взяли некоторое время на раздумье?
Ну Вы несколько так поосторожнее по поводу "лактации" :)
 Schroedingers Cat
Михаил, как там наш черногорец смотрелся? Или ЦСКА не сумели толком "напрячь" нашу оборону?
 mikluho
В первом пару раз грамотно подчищал за Денисовым, а во втором работы у защитников практически не было - все атаки ЦСКА заканчивались на Петракова и Свежове.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 364