Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 Fil
deformer писал(а):если даже выиграем и порвем кубань это не будет показателем. вот разгромим кадыровцев в грозном и тогда можно будет вздохнуть спокойно.
Тем более , что из Грозного все уезжают с радостью от "разгромной победы" :D
 олежан
Эх....только бы 9-3 из Грозного не привезти, но этого не будет, ведь наш тренер Божович, а не Кобелев, ура!
 vitik
Как бы нам погодка не подгадила сегодня... Еще и матч перенесут...
 Serj1980
Вот это главное,Кобелев и Божович приходящие,и ни кто потом не напишит что Кобелев проиграл звениту 9:3,а Божович Волге 0:3,проиграло Динамо
 pepper
George Viktorovich писал(а):Может и не лететь вовсе?А,что 3:0 любимый счёт Миодрага
Да что ты говоришь? И много раз счет был таковым?
 Валар
Чувствую, Великое порвет сегодня эту "Кубань"! :dinfan:
 yxyxy
Еду болеть и пить коньяк. Без повода - коньяк не пью, матч - хороший повод. Если матч отменят, а я уже выпью коньяку, то как же мне быть со своими принцыпами :(((.

В прошлом году симпатизировал Кубани, очень нравится их тренер, еще когда он был игроком, я в футбольных менеджерах его и Димитреску все время покупал :). Но сегодня их надо разгромить, чтобы хоть как то реабилитироваться за прошлый тур.
 yxyxy
Да тут на последних страницах все пишут, вот и я начал беспокоится. Просто на улице полный ахтунг...
 Акела
Gerasim
Не надо панибратствовать с людьми...Пока - совет!
 antonio
PontiyPilat писал(а):Выразил свое мнение о предстоящем матче:
http://fcdin.com/index.php/component/my ... 03-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Продолжай писАть, я читаю с интересом. В данном анализе согласен со всем, кроме одного. ИМХО, при таких атакующих крайних защитниках (Люк и Ломич), играть надо в 2 опорных полузащитника, желательно Дуймович - Ропо. Если же слева выйдет Гранат, то тогда соглашусь, что сочетание Дуймович/Ропотан и Семшов чуть ближе к атаке - оптимальное. :)
Всё ИМХО.
 Вадик
В трех матчах на своем поле бело-голубые одержали только одну победу в очных противостояниях.

2004. «Динамо» — «Кубань» — 0:1
2007. «Динамо» — «Кубань» — 1:0
2009. «Динамо» — «Кубань» — 1:1
 Гость
Против нас - плохая погода...
 andalesma
Болельщик Динамо ! Сомненья оставь ,
С дивана протёртого встань !
Не тешь словоблудием зыбкую явь !
Вставай и иди на Кубань !
А если опять главный тренер наср...ёт
И будет команда как пьянь ,
На поле иди - и глядишь повезёт
И сам ты затопчешь Кубань !

:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:
 Немец
PontiyPilat писал(а):Выразил свое мнение о предстоящем матче:
http://fcdin.com/index.php/component/my ... 03-31.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Приветствую, господа Динамовцы!
Принес вам из Краснодара хорошие новости: Марко Не и Ласина Траоре на травмах, в Москву они вообще не полетели. Но если наша команда не зазвездилась после матча со Спартаком, проблемы бело-голубым и другие игроки могут доставить. Очень хорош румын Варга, о котором PontiyPilat писал в своем превью, Цораев в представлении, ИМХО, не нуждается, Давыдов не стабилен - может сыграть отменно, а может запороть несколько 100%-ных моментов. В общем, думаю, вам не особо интересно читать о наших игроках, но могу сказать, что они очень даже могут оказать достойное сопротивление. На вашем месте на легкую победу я бы не рассчитывал.
В любом случае удачи командам! Надеюсь на зрелищную игру.
 Dynamo-Moscow
Вот это нам повезло с Траоре! Кроме как победы другого результата уже не жду.
 Dynamo-Moscow
Gerasim писал(а):Откуда в Краснодаре немцы???
Из Германии скорее-всего ;)
 Gad
Немец писал(а): Марко Не и Ласина Траоре на травмах.
Немец, спасибо. Действительно, не самые плохие новости. Теперь бы команда не подвела, а то унас за окном готовая отмазка падает).
 Вадик
Есть такой слух, что у динамо проблемы с микроклиматом, вранье ли это, кто что знает?
 antonio
Немец писал(а):В общем, думаю, вам не особо интересно читать о наших игроках, но могу сказать, что они очень даже могут оказать достойное сопротивление. На вашем месте на легкую победу я бы не рассчитывал.
В любом случае удачи командам! Надеюсь на зрелищную игру.
Доброго дня!
Надеюсь он омрачится для Вас после 18:30. ;)
И зря Вы так: читать посты и инфо к размышлению про команды-соперницы от их поклонников интересно, можете заглянуть в архив и почитать темы наших прошлогодних матчей с ЦСКА и Тереком, куда заглядывали очень общительные и оченб адекватные болельщики этих команд.

Если несложно, попрошу ответить на мои незатейливые вопросы:
Было бы интересно узнать Ваш прогноз на сегодняшний матч?
Какие стороны Кубани считаете сильными, а какие слабыми?
Кого выделите из игроков в отсутствие травмированных и почему?
Чего опасаетесь от Динамо (если опасаетесь вообще)?

Благодарю :)
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 31