Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 sd69
гудлер писал(а):и пора уже кевина пробить на голы то ощущение что его прокляли ))))
просто он прошел предсезонку под руководством одного известного тренера!кубань порвем однозначно!
 Константин Динамович
Ну, про "однозначно" я бы явно поостерёгся...Выиграть нужно, но вот получится ли..кмк если команда настроится сама собой, то может и крупно выиграть, но равновероятно может и влететь...
Радуют пока разве потери в составе Кубани, печалит моя простуда и обещаемый на завтра дождик, а игру команды я прогнозировать не возьмусь...
 antonio
Константин Динамович писал(а):Ну, про "однозначно" я бы явно поостерёгся...
Акела,
и всё-таки после матча с Волгой я был прав, ожидая КД. Он не мог не появиться после такого. И также уверен, что победи мы крупно - ждать бы его не пришлось. ;)
 Defo
Коко сделал хет-трик может выпустят на 10 минут с кубанью, а не мертвого смолова.
Последний раз редактировалось Defo 08 апр 2011, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Да победим мы Кубань. И будем радоваться голам, нестандартным действиям кумиров, тренерской тактике.
 vitik
А Вы что-то имеете против?
 Serj1980
deformer писал(а):Коко сделал хет-трик может выпустят на 10 минут с кубанью, а не мертвого смолова.
Наврятли,Кокорин сегодня все 90 минут за молодежку отыграл,а практика показывает что в таких случаях игроки в лучшем случае попадают в заявку на матч,хотя как будет складыватся игра,может и выйдет.
Ожидаю игру с тревогой,считаю Кубань сильнее чем локо,Ростов и Волга.
 Romul
Норман писал(а):Да победим мы Кубань. И будем радоваться голам, нестандартным действиям кумиров, тренерской тактике.
Ну не все. Но те кто да, то на 10 туров вперед))))
 doctor d
Если кто завтра не пойдет и готов поделиться абиком - возьму для товарища...
 ZLODEY
Норман писал(а):Да победим мы Кубань. И будем радоваться голам, нестандартным действиям кумиров, тренерской тактике.
И не просто победим, а с уверенным счётом!
З.Ы. А теперь колкая правда - ведь сейчас у нас тренер Божович, а не Кобелев.
 Норман
Да не колкая правда, Злодей! А прям разящее копье правды!
 ZLODEY
Завтра что нибудь колкое напишу для - Ская, Герасима, Георга Викторовича, Вячеслава. ру, Ромула, Динамо Москов и других недоброжелателей ГТ Динамо. :)
 Норман
Пригвозди их правдой к позорному щиту! :) А если ничья, придется убиться обеим сторонам :)
Ладно, завтра будет победа.
 ZLODEY
Норман писал(а):Ладно, завтра будет победа.
Питаю силу от букмекеров и веры в талант Миодрага :)
 Вячеслав.РУ
Да, Божовичу сегодня понадобятся все его таланты, чтобы обыграть команду, суммарная стоимость которой равна стоимости двух наших игроков Кураньи и Мисимовича.
 Георгий Викторович
ZLODEY писал(а):
Норман писал(а):Ладно, завтра будет победа.
Питаю силу от букмекеров и веры в талант Миодрага :)
Ну если Вы хотите посмотреть на "талант Миодрага",на футбол Вам не надо,только на послематчевую прессконференцию.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 09 апр 2011, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
 ZLODEY
Даже и не знаю что сказать :? Динамо выиграет - возрадуемся!
 Defo
если даже выиграем и порвем кубань это не будет показателем. вот разгромим кадыровцев в грозном и тогда можно будет вздохнуть спокойно.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 31