Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 vitik
George Viktorovich писал(а):Статистика не всегда отображает реальные вещи.
АГА! Коммунисты раньше называли статистику продажной девкой империализма...
 antonio
Думаю, Ломич был бы хорош при тактике 3-5-2 (как левый краёк) у Прокопенко...
Ну а по Дуймовичу: лишь в очередной раз убеждаюсь - зря на него "катят бочки" - роль опорника такова, что малозаметен он и с виду бесполезен.
 Георгий Викторович
vitik писал(а):
George Viktorovich писал(а):Статистика не всегда отображает реальные вещи.
АГА! Коммунисты раньше называли статистику продажной девкой империализма...
Ну Вы наверное помните тогда,насколько верно та статистика отображала реальное положение дел :?
 LIK
antonio писал(а):Думаю, Ломич был бы хорош при тактике 3-5-2 (как левый краёк) у Прокопенко...
Ну а по Дуймовичу: лишь в очередной раз убеждаюсь - зря на него "катят бочки" - роль опорника такова, что малозаметен он и с виду бесполезен.
А может дело не в том, что Дуймович плох, а дело в том, что Ропотан почти всем полюбился, мне в том числе, вот все и хотят видеть Ропотана в основе, потому принижают Дуймовича, как бы для самоуспокоения чтоли!?
 LIK
Не ну если найдут место Воронину, то лично у меня радости больше будет)))А при Ропотане и дуймовиче одновременно, думаю места Воронину точно не будет!
 Rkaorus
Мне кажется, если убрать Мисимовича, то место Воронину точно найдется. Сыроват он еще в основе играть. А выпустить его минуте на 60-й как раз вместо Воронина, а для неослабления защиты, в которой что от боснийца, что от Самедова толку ноль -- тут же поменять Дуймовича на Ропотана. Ну или в обратном порядке (выпустить Ропо и Мисима, на замену дать выйти этим) -- но тогда точно уж не позже 60-й минуты; а то Ропо схватит вторую желтую, а Петреску подберет к нашей обороне ключи еще лучше, чем Омари.
Последний раз редактировалось Rkaorus 07 апр 2011, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
LIK писал(а):А может дело не в том, что Дуймович плох, а дело в том, что Ропотан почти всем полюбился, мне в том числе, вот все и хотят видеть Ропотана в основе, потому принижают Дуймовича, как бы для самоуспокоения чтоли!?
Считаю, что сравнивать Дуймовича и Ропо занятие сомнительное. Они разные. Дуймович как созидатель посильнее. Уверен, что им вполне можно было бы найти место на поле.
 LIK
Мне кстати тоже кажется, что на данный момент Воронин на позиции АПЗ привлекательнее Миссимовича выглядит...И пасы Воронин опять отличные выдает(например как вывел одни на один Кураньи), да и просто играет очень заметную роль, а вот Миссимович порой медлителен слишком и иногда из игры выпадает, ещё беспокоит его не способность отрабатывать сзади!!
 LIK
antonio писал(а):
LIK писал(а):А может дело не в том, что Дуймович плох, а дело в том, что Ропотан почти всем полюбился, мне в том числе, вот все и хотят видеть Ропотана в основе, потому принижают Дуймовича, как бы для самоуспокоения чтоли!?
Считаю, что сравнивать Дуймовича и Ропо занятие сомнительное. Они разные. Дуймович как созидатель посильнее. Уверен, что им вполне можно было бы найти место на поле.
Никто и не спорит, они реально разные, но так как выбирать приходится либо одного либо второго потому и приходится их сравнивать!!!Что касается совместного выпуска их на поле, то тут я против! В такой ситуацие не найдется места ещё и Семшову или Миссимовичу, а в этой ситуацие в атаке мы потеряем много, а в защите все по старому останется, ибо тот же Семшов сзади может отрабатывать не хуже Дуймовича, а впереди он всетаки намного сильнее...
 Александр63
Судя по инфе на главной, что Заяц и Киса готовы играть, хочу предложить следующий вариант состава:
Шунин.
Кисенков-Епуряну-Ферни-Гранат
Самедов-Семшов-Ропо.
Мисимович
Кураньи-Воронин.

Всю левую бровку попробовать закрыть Гранатом, плюс смещение Вороны левее.
Всё сугубо ИМХО, так что сразу прошу - если будете бить ногами то только не по голове - это моё слабое место. :D
 Норман
Пындец Кубани - Епуряну и Кисенков готовы!
 turovs
Я вот не пойму-Колода готов или нет-а то очень давно я его косяков не наблюдал-пора ему пару диагоналей
навесить.
 гудлер
в защите пожара не будет тогда хорошо , и пора уже кевина пробить на голы то ощущение что его прокляли ))))
 Георгий Викторович
Всю левую бровку попробовать закрыть Гранатом
"Гасите свет,тушите свечи"(с)Жгёте сораДник! :D
 Александр63
George Viktorovich писал(а):
Всю левую бровку попробовать закрыть Гранатом
"Гасите свет,тушите свечи"(с)Жгёте сораДник! :D
Ну я же не писал - закрыть, я писал - попробовать закрыть. ;)
 гудлер
ну судя по вью он будет играть по той же схеме (((
 antonio
Понравилось в последнем вью Миодрага о журналистах и Воронине.
Не хочет играть, где ставили - слева - сиди на скамеечке, ради тебя никто не будет менять схему.
Сомневаюсь, что в этом сезоне (при МБ) он сможет вытеснить из состава Семшова или Мисимовича.
Надо обыгрывать Кубань! :o
 dolbano
Так как предворительная продажа билетов была организована только в Химках, то скорее всего туда никто в предыдущие дни не выезжал. Поэтому не имеющим абиков и билетов, необходимо приехать в Химки заблаговременно.
Например я собираюсь выехать с Ленинградского не позднее 14:30
 гудлер
а у меня есть абик ))))) и др сегодня надеюсь сделает подаок команда завтра )))
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 31