Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Skinner писал(а):А у нас вообще 1 комп с интернетом на весь отдел-7 челов. И он отключен от всех локальных сетей. В целях "информационной безопасности". По очереди юзаем. Так что ни о какой Мозиле речи и не идет. Радуемся тому, что стоит. А то нафиг ваще отключат. В связи с чем грамотным админам сайта огромная просьба найти способ решения проблемы. Буду весьма признателен
Админами сайта найдено решение проблемы сораДника Skinner- каждому сотруднику отдела установить комп. с подключенным интернетом.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Админами сайта найдено решение проблемы сораДника Skinner- каждому сотруднику отдела установить комп. с подключенным интернетом.
Нужно закрепить это соответствующим постановлением и вручить им. Срок исполнения три дня, за неисполнение пожизненный бан. Сразу сделают. Главное с ними не миндальничать и не заниматься мелкобуржуазным либерализмом...Демократия чёрт её раздери...
 sergey-lyo
Kurt писал(а):Не знал куда запостить поэтому сюда.
Григорию Перельману присудили Премию тысячелетия.
http://lenta.ru/news/2010/03/19/millennium/" onclick="window.open(this.href);return false;
И чего она (гипотеза), доказывает? Что кружка и бублик - это одно и то-же?
Предположим, что перед читателем лежит пончик и стоит пустая чашка. С точки зрения геометрии и здравого смысла - это разные объекты хотя бы потому, что попить кофе из пончика не получится при всем желании.

Однако тополог скажет, что чашка и пончик - это одно и то же. И объяснит это так:
http://lenta.ru/articles/2010/03/19/perelman/" onclick="window.open(this.href);return false;
Бред какой то. :shock: Лимон баксов за дырку от бублика. :?
Главным "действующим лицом" гипотезы является трехмерная сфера. Представить себе трехмерную сферу как аналог обычной сферы в четырехмерном пространстве, не потеряв при этом рассудок, все-таки, наверное, невозможно.
:)
 airbus
dolbano, с возвращением!
Жду интереснейших рассказов о жизни в Ямало-Ненецком округе!
Последний раз редактировалось airbus 20 мар 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
airbus писал(а): Жду интереснейших рассказов о жизни в Ямало-Ненецком округе!
тьфу на вас :D
 dolbano
Норман писал(а):Я знаю, что другая премия. Вопрос только один и тот же - возьмет или нет :)
Канешна не возьмёт, потому и присудили, чтобы в кризис сэкономить! :D
 airbus
Норман писал(а):тьфу на вас :D
а это шоб вам жизнь малиной не казалась.:А так же историй о голосованиях в Федеральных округах и много,много других занимательных повествований!
 Норман
airbus писал(а):
Норман писал(а):тьфу на вас :D
а это шоб вам жизнь малиной не казалась.:А так же историй о голосованиях в Федеральных округах и много,много других занимательных повествований!
и шо я вам такого сделал, ты глянь!
 airbus
Константин Динамович писал(а):Насколько я понимаю в шоу :) тут сейчас идёт разогрев публики :)
Вы решили выступить дуэтом? :shock:
Последний раз редактировалось airbus 20 мар 2010, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Норман писал(а):и шо я вам такого сделал, ты глянь!
:(
ожидал увидеть "тьфу на вас еще раз.." ;)
 Норман
airbus писал(а):
Константин Динамович писал(а):Насколько я понимаю в шоу :) тут сейчас идёт разогрев публики :)
Вы решили выступить дуэтом? :shock:
Не, на разогреве
 airbus
А буфет будет?
 Норман
airbus писал(а):А буфет будет?
в греческом зале
 Константин Динамович
Буфет в антракте, а сейчас по сути должен наступить первый "зажигательный" номер...:)
 Норман
Константин Динамович писал(а):Пожалуй можно считать публику и сцену разогретой...
Народ для разврата собрался! (с)

Костя! Начинай! Айрбас! Занавес!

В антракте встречаемся в буфете.
 Константин Динамович
Не я не знаю, что начинать, я так, в разогреве участвую, да и не меня здесь ждут (ловлю себя на мысли, что даже ревную :) ).
 Норман
Ах, ты не знаешь?
В то время, когда страна упирается, когда люди буквально падают от напряжения и вынуждены вставлять себе золотые зубы, некоторые из всех благ цивилизации выбрали печку! Похвально-похвально… (с)
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 1377