DMF, это уже не аргумент дял нихDynamo-Moscow-Fan писал(а):Отвечай им, что они вообще труп реанимированный!
И к тому же полное ГХК....хоть и в течении одного сезона переименовались из ГХК в СХК!

думаю их как раз то и должно хватить. С физикой все в порядке. а вот салат уже не кажется такой мощной командой, да и магниты их помотали изрядно. Тем более атлант сейчас на эмоциональном подъеме и на них не давит груз "обязательной победы", они перевыполнили задачу на сезон в 2 разаGerasim писал(а):Хватит ли Атлант на битву? Или согласно комерческим интересам - 7 матчей, не меньшей?
ага, я тоже в чудеса не верю, поэтому 4-2 в пользу салата.Gerasim писал(а):Но всё же поставлю на 4-1 в пользу Салатов.
Они гораздо опытнее, а Атлант свой лимит уже съел. ДА и у Ржиги подбородок чешется.
Может теперь Динамо возглавит классный тренер?Евгения писал(а):Вуйтек покинул Локо....
знаете, а меня лично всегда ощущение, при просмотре игры барсов, что они на последнем издыхании играют, но как выигрывать умудряютсяtigerol писал(а):Не уверен , что Салавата хватит на битву, это не АкБарс.
согласна, каждый одеяло на себя тянет, а рояль мало кто хочет таскать. в Атланте по данным критериям, мне кажется, существует определенный баланс.tigerol писал(а): клубе не все в порядке во взаимоотношениях,
думаете 4-0 в пользу салата будет?Евгения писал(а):они и так уже в сказке, поэтому выступают на расслабоне (с)