Ну если Божовича оставят - то будет ГТ иностранецSkinner писал(а):А какой именно рассматривается?

У Кубани-то выиграем, а у Рамзана опять - полный бизнец будет.Норман писал(а):От дурынды!Щас выиграем у Кубани и все нормально будет. Затеяли тут перестановки.
Думаю это мало кто понял. Я вот голосовал за "иностранца" безо всяких там странных оговорок "кроме того-то и того-то". Райкарда на тренерском мостике Динамо увидеть вполне реально. Хотя не уверен на 100%, что именно у Райкарда получится возродить настоящее Динамо. Во времена его работы в Барсе, Райкард входил в число самых моих любимых тренеров. Но после Барсы он что-то ушёл в тень. Зато с ним во главе в Динамо будет значительно проще заманить сильных игроков из Европы.mikluho писал(а): Из голосовалки не понял, почему Райкард нереальный? Свободен, особого спроса нет, в "Галатасарай" ездил, но не прижился.
Ну это и вовсе несерьёзный подход.dolbano писал(а):Райкард - хам! Я помню, как он будучи игроком в другого игрока плюнул.
Лучше сразу застрелиться. Ну и идея.deformer писал(а):иностранец - гамула рассматривается?
Зато таких эмоций,больше не один клуб не подарит!иногда кажется что действительно лучше застрелиться чем за любимое Динамо болеть.
Фёллер это был...dolbano писал(а):Райкард - хам! Я помню, как он будучи игроком в другого игрока плюнул.
Не нужен он в Динамо!![]()
![]()
Да дело не в самом проигрыше, а в том, как проиграли. Динамо по классу игроков гораздо лучше Волги. Надеюсь в этом со мной согласятся все. И тренер этот класс игроков ОБЯЗАН на поле реализовать. Т.е поставить игру, определить нормальный состав. настроить игроков на игру наконец. Но здесь же ничего подобного не наблюдается. У локо продули. 2 мяча закатили в конце, когда те уже расслабились. Дальше Ростов. Выиграли. В одну калитку выиграли. Расслабились. Продули Волге. Разгромно продули. Причём играли нормально за всю встречу минут от силы 10. Тренер замены сделал в самом конце, когда уже поздно было. О какой квалификации тренера вообще можно говорить, если он не может поменять тактику, если он даже не знает, сколько у него на поле легионеров? Этот тренер с хорошими игроками просто не умеет работать. Не может мотивировать. Пора менять. Да и менять надо было после того сезона.Саныч писал(а):Мда, последний проигрыш всколыхнул умы нехило.
Ведь всего 3 матча из 44 прошло, а уже "Сезон потерян" как минимум
И это как-бэ динамовские болельщики говорят, которые по идее самыми закаленными должны быть.
Как девочки, блин, смотреть противно