Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Skinner
mikluho писал(а): Вообще иностранец рассматривается как вариант.
А какой именно рассматривается? :oops:
 antonio
Skinner писал(а):А какой именно рассматривается? :oops:
Ну если Божовича оставят - то будет ГТ иностранец :D
 GARIK-ALMATINSKIY
Норман писал(а):От дурынды! :) Щас выиграем у Кубани и все нормально будет. Затеяли тут перестановки.
У Кубани-то выиграем, а у Рамзана опять - полный бизнец будет.
 мюс
Нас обуяла злость такая,
Эмоциями "Волга" разлилась,
Команда наша никакая
Совсем с катушек сорвалась...
Совсем и напрочь развалилась,
Позорно мажет капитан,
Торсида наша раскалилась
И свой спасенья предлагает план...
Проклятья на ГТ несутся,
Во всём виновен Миодраг,
И где такие вот берутся,
Он нам не друг, он вовсе враг!
Что там Исаев затаился,
Давно пора ГТ снимать,
Сезон же к чёрту провалился,
Чего тут ждать, е... япона мать!!!
 antonio
мюс
Шикарное произведение :)
 koSyak
мюс, апплоДирую стоя!
 Волхв
mikluho писал(а): Из голосовалки не понял, почему Райкард нереальный? Свободен, особого спроса нет, в "Галатасарай" ездил, но не прижился.
Думаю это мало кто понял. Я вот голосовал за "иностранца" безо всяких там странных оговорок "кроме того-то и того-то". Райкарда на тренерском мостике Динамо увидеть вполне реально. Хотя не уверен на 100%, что именно у Райкарда получится возродить настоящее Динамо. Во времена его работы в Барсе, Райкард входил в число самых моих любимых тренеров. Но после Барсы он что-то ушёл в тень. Зато с ним во главе в Динамо будет значительно проще заманить сильных игроков из Европы.
В целом мне больше по душе Поль Ле Гуэн. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB% ... 3%F3%FD%ED" onclick="window.open(this.href);return false; До сих пор, я так понимаю, безработный.
Последний раз редактировалось Волхв 07 апр 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Райкард - хам! Я помню, как он будучи игроком в другого игрока плюнул.
Не нужен он в Динамо! :evil: :twisted: :evil:
Последний раз редактировалось dolbano 07 апр 2011, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
иностранец - гамула рассматривается?
 Волхв
dolbano писал(а):Райкард - хам! Я помню, как он будучи игроком в другого игрока плюнул.
Ну это и вовсе несерьёзный подход. :) Руни и Тевес вот тоже хамы, и что? В Динамо их из-за этого не брать, даже если сами будут проситься!? ;)
deformer писал(а):иностранец - гамула рассматривается?
Лучше сразу застрелиться. Ну и идея. :shock:
Последний раз редактировалось Волхв 07 апр 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
иногда кажется что действительно лучше застрелиться чем за любимое Динамо болеть.
 Георгий Викторович
МЮС пять баллов! :D Ну и mikluho обрадовал,неужели зачесались? :shock: :)
иногда кажется что действительно лучше застрелиться чем за любимое Динамо болеть.
Зато таких эмоций,больше не один клуб не подарит! 8-)
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 07 апр 2011, 19:39, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Никто особо не чешется, успокойтесь.
 Акела
dolbano писал(а):Райкард - хам! Я помню, как он будучи игроком в другого игрока плюнул.
Не нужен он в Динамо! :evil: :twisted: :evil:
Фёллер это был...
http://video.mail.ru/mail/decu/2599/4091.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Спасибо за ссылку! Я хорошо помню этот момент. Какое хамство!!! То что между немцами и голландцами всегда были "особые" отношения, особенно среди фанатов, не является оправданием.
Последний раз редактировалось dolbano 07 апр 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
 vlas
А то, что Фёллер возможно назвал Райкаарда "чёрной обезьяной"? )))
 Акела
vlas писал(а):А то, что Фёллер возможно назвал Райкаарда "чёрной обезьяной"? )))
Были разные версии...впрочем, здесь не место для этого эпизода...
 Саныч
Мда, последний проигрыш всколыхнул умы нехило.
Ведь всего 3 матча из 44 прошло, а уже "Сезон потерян" как минимум :)
И это как-бэ динамовские болельщики говорят, которые по идее самыми закаленными должны быть.
Как девочки, блин, смотреть противно
 karpych
Саныч писал(а):Мда, последний проигрыш всколыхнул умы нехило.
Ведь всего 3 матча из 44 прошло, а уже "Сезон потерян" как минимум :)
И это как-бэ динамовские болельщики говорят, которые по идее самыми закаленными должны быть.
Как девочки, блин, смотреть противно
Да дело не в самом проигрыше, а в том, как проиграли. Динамо по классу игроков гораздо лучше Волги. Надеюсь в этом со мной согласятся все. И тренер этот класс игроков ОБЯЗАН на поле реализовать. Т.е поставить игру, определить нормальный состав. настроить игроков на игру наконец. Но здесь же ничего подобного не наблюдается. У локо продули. 2 мяча закатили в конце, когда те уже расслабились. Дальше Ростов. Выиграли. В одну калитку выиграли. Расслабились. Продули Волге. Разгромно продули. Причём играли нормально за всю встречу минут от силы 10. Тренер замены сделал в самом конце, когда уже поздно было. О какой квалификации тренера вообще можно говорить, если он не может поменять тактику, если он даже не знает, сколько у него на поле легионеров? Этот тренер с хорошими игроками просто не умеет работать. Не может мотивировать. Пора менять. Да и менять надо было после того сезона.
 AvDey
kapych,про проигрыш Локо...согласен!!! Но ты посмотри кто играл в центре обороны...Лео только что оправившийся от травмы и Кисенков(пр.защ.) и тоже после травмы!!! Я вот одного не пойму, почему никто не скажет откровенно о слабой игре нашего вратаря...Антона Шунина!!??? По игре с Локо...наши не в чем им не уступали...только у них четыре момента и три гола...потом...согласен они расслабились...и наши забили два гола, но если бы ещё было пять минут и наши точно сравняли бы счет!!! Но увы и ах...!!! Про победу над Ростовом...никто не вспоминает!!! Зачем...??? Там команда отыграла на ОТЛИЧНО...а многие просто НЕНАВИДЯТ Божовича...а зачем хвалить команду??? Которую тренирует ненавистный тренер!!! И наконец ВОЛГА...Поляна там мягко говоря - ГОВНО...многие наши игроки вернулись из сборных...играли на приличных полях...а тут огород...поэтому только к концу 1-го тайма освоились на нем...и могли забить три гола, но ни Кураньи, ни Семшов не забили из 100% моментов(наверное опять Божович виноват...он вместо них бил в перекладину и мимо ворот)...А потом настало время нашего Антоши...неуверенно сыграл на выходе при первом голе( тоже Божович виноват?), а через три минуты ...вообще пустил "пенку" между ног со стандарта...а через 10 мин. опять его косяк...всё - 3:0...!!! Кого должен выпустить был Божович...?? И вместо кого...??? Учитывая лимит легионеров...!! А ещё не забудем про тяжелое поле...чтобы к нему привыкнуть нужно время...а его уже и не было...тем более волжане...не такие уж мальчики для битья...они уже поведя в счете 2:0...поймали кураж и при поддержки своих болел... одержали победу!!! А забей хотя бы один гол в конце 1-го тайма...и всё было бы по другому...Но удача повернулась к нам...попой!!!И истерично визжать по поводу отставки Божовича после 3-х туров из 44-х это - МАРАЗМ!!! ИМХО!!!
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 851