Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Captain
Изображение
Как то так.Очень рад знакомству с Тимофеем,Сергеем,Владимиром,Доном и многими другими сораДниками.
 Рыба
Кира, ты че, не в духе? :)
 Captain
Граф Козявкин писал(а):
Captain писал(а):Изображение
Как то так.Очень рад знакомству с Тимофеем,Сергеем,Владимиром,Доном и многими другими сораДниками.
ху из ху?
Я,Володя и Тимофей
 Gad
Gerasim писал(а): И забыли. .
Да почему забыли то? Ты забыл? Или я? Видишь, время прошло, а про Димин подход помнят многие. Но это не говорит о том, что он безгрешен и нельзя позлословить в сторону игрока пятаков.
 Gad
Gerasim писал(а): На мой взгляд дорого стоит.
Так и я о том же.
 Чинзано
"ДИНАСТИЯ" БЛАГОДАРИТ БОЛЕЛЬЩИКОВ "ДИНАМО"!

Изображение

Уважаемы болельщики "Динамо"!

Клуб болельщиков "Динамо" и Объединение болельщиков Динамо "Династия" от всей души благодарит всех Вас за мощную поддержку нашей команды на выезде в Нижнем Новгороде! Спасибо Вам большое, что Вы есть у нашей команды и были все вместе и до конца такой огромной армией поддерживали наш клуб, несмотря ни на что! Сейчас уже можно смело сказать, что это был самый массовый выезд наших болельщиков на чужбину за ФК "Динамо"! В этот день мы были 12, 13 и любым другим игроком! Помните всегда, что как бы не играли наёмники на поле, примерившие на себя эмблему нашего клуба, "Динамо" - это прежде всего мы! И главное - всегда это понимать! Спасибо ещё раз Вам всем огромное за этот выезд! В конце концов кто ещё будет прославлять имя и цвета нашего Славного и Легендарное общества "Динамо", если не МЫ, его верные и преданные болельщики!

Одна жизнь - одна команда!

www.alldynamo.ru
 Antichrist
MadRiba писал(а):ты че, не в духе? :)
Нормально :)
 TOSHA1983
Мазарини а сколько народа то было в итоге?
 Чинзано
TOSHA1983 писал(а):Мазарини а сколько народа то было в итоге?
По разным подсчётам до 3000 человек. Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора, ну и соответственно тех, кто на сам футбол не попал, коих очень много к сожалению оказалось.
 Рыба
Ну 12-тым игроком мы не были, на мой взгляд, так, 11,5.
 TOSHA1983
Мазарини писал(а):
По разным подсчётам до 3000 человек. Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора, ну и соответственно тех, кто на сам футбол не попал, коих очень много к сожалению оказалось.
ясно, спасибо, 3000 это хорошо)
 Людвиг Аристархович
Мазарини писал(а):
Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора,
клетка забита была на 90%,народ внизу стоял,а что за боковые трибуны и доп.сектора? доп.сектор это рядом с клеткой справа?
 Чинзано
MadRiba писал(а):Ну 12-тым игроком мы не были, на мой взгляд, так, 11,5.
Да мы одним своим присутствием должны были заставить их поле грызть зубами...
 Чинзано
Граф Козявкин писал(а):
Мазарини писал(а):
Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора,
клетка забита была на 90%,народ внизу стоял,а что за боковые трибуны и доп.сектора? доп.сектор это рядом с клеткой справа?
Судя по некоторым фото там в некоторых местах на головах друг у друга стояли..
 Людвиг Аристархович
Мазарини писал(а):
Граф Козявкин писал(а):
Мазарини писал(а):
Судя по некоторым фото там в некоторых местах на головах друг у друга стояли..
правильно. где я стоял(рядом с баннером Клин-Зеленоград и орден Ленина),там было достаточно просторно. да и в аппендиците,за "старым западом" было место
 Рыба
Мазарини писал(а):
MadRiba писал(а):Ну 12-тым игроком мы не были, на мой взгляд, так, 11,5.
Да мы одним своим присутствием должны были заставить их поле грызть зубами...
Ну может быть и так, просто репертуарчик пора нам расширять и внедрять в массы, а то кроме общеизвестной Яшинской кричалки, ну и греческой, может быть, остальное звучит никак на наших трибунах.
 Megap1xel
Граф Козявкин писал(а):...
клетка забита была на 90%...
Там на все 120 было забито! люди в 2 ряда стояли на стульях и в проходе)))
 Георгий Викторович
Вообщем 2500 было точно ;)
остальное звучит никак на наших трибунах.
Под такой акомпонемент петь тяжеловато...
Kurt писал(а):Подходили, аплодировали: Смолов,Гранат и Семшов.
Я про беспорядки.Раньше выходили,пытались успокоить,разрулить.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 апр 2011, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 65