Кира, ты че, не в духе?

По разным подсчётам до 3000 человек. Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора, ну и соответственно тех, кто на сам футбол не попал, коих очень много к сожалению оказалось.TOSHA1983 писал(а):Мазарини а сколько народа то было в итоге?
ясно, спасибо, 3000 это хорошо)Мазарини писал(а):По разным подсчётам до 3000 человек. Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора, ну и соответственно тех, кто на сам футбол не попал, коих очень много к сожалению оказалось.TOSHA1983 писал(а):Мазарини а сколько народа то было в итоге?
клетка забита была на 90%,народ внизу стоял,а что за боковые трибуны и доп.сектора? доп.сектор это рядом с клеткой справа?Мазарини писал(а):Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора,TOSHA1983 писал(а):Мазарини а сколько народа то было в итоге?
Судя по некоторым фото там в некоторых местах на головах друг у друга стояли..Граф Козявкин писал(а):клетка забита была на 90%,народ внизу стоял,а что за боковые трибуны и доп.сектора? доп.сектор это рядом с клеткой справа?Мазарини писал(а):Это, если считать по пеерполненному под биток фан-сектор, боковые трибуны, всех, кто стоял внизу, дополнительные сектора,TOSHA1983 писал(а):Мазарини а сколько народа то было в итоге?
правильно. где я стоял(рядом с баннером Клин-Зеленоград и орден Ленина),там было достаточно просторно. да и в аппендиците,за "старым западом" было местоМазарини писал(а):Граф Козявкин писал(а):Мазарини писал(а):
Судя по некоторым фото там в некоторых местах на головах друг у друга стояли..
Ну может быть и так, просто репертуарчик пора нам расширять и внедрять в массы, а то кроме общеизвестной Яшинской кричалки, ну и греческой, может быть, остальное звучит никак на наших трибунах.Мазарини писал(а):Да мы одним своим присутствием должны были заставить их поле грызть зубами...MadRiba писал(а):Ну 12-тым игроком мы не были, на мой взгляд, так, 11,5.
Под такой акомпонемент петь тяжеловато...остальное звучит никак на наших трибунах.
Я про беспорядки.Раньше выходили,пытались успокоить,разрулить.Kurt писал(а):Подходили, аплодировали: Смолов,Гранат и Семшов.