Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 Саныч
Интересный 3й тур получается. Все "большие" команды либо проиграли, либо сгоняли вничью... Осталось только коняшкам тоже продуть для статистики.
Правда так жиденько как мы никому обделаться не удалось
 Сафрон
Да, действительно, занятный тур :D
У меня сложилось впечатление, что изменение системы розыграша в этом году острее и раньше воприняли тренеры "малых" команд, а тренеры и игроки "больших" команд играют, как и раньше играли, не учитывая, что соперники иные, по-другому мотивированные.
 Норман
После 3 тура тура 12 место, 3 очка, 7 пропущеных мячей...не комильфо. Хотя до 5-го места будет максимум 3 очка. Не велик разрыв. Все можно наверстать. Только вот нужно ли? Понимаете, складывается такое впечатление у меня, что набор очков (специально не написал победы), просто набор очков нужен только для того, чтоб оставить тренера у руля. Ну, вот назаймем мы 5 место пердячим паром и что. Что это даст Динамо как команде. клубу. Вот я возвращаюсь к тому. о чем еще раньше говорил - что дальше? В чем стратегия клуба.

Занять 5 место и сохранить Божовича. Занять 5 место и развиваться дальше? Я теряюсь.
 Сафрон
Повторю, занятный тур! Спасибо Краснодару, Махачкале и Нальчику, немного сгладили отвратное настроение вчерашнего дня :D
 wombat007
Пока от 1 места - 4 очка.
 Акела
В том-то и досада...если бы не "бурлески" с Локо и Волгой...эх, бляха, о чём я?
 Сафрон
Пока никто ничего не выиграл и не проиграл, это только некоторые впечатлительные барышни-истерички, сектантки и суфражистки :lol: вопят и падают в обморок при первых неудачах, требуя найти лучшего из лучших лекарей и срочно, или уж вернуть все, чтобы было как раньше. "Нет-нет-нет-нет, мы хотим сегодня, нет-нет-нет-нет, мы хотим сейчас!" (С)
Последний раз редактировалось Сафрон 03 апр 2011, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Сафрон
Понимаете ли, в чём дело...
Я почти уверен, что те команды, которые не набрали сейчас очков, сделают выводы и войдут в чемпионат...
К сожалению, ни Вы ни я не можем это отнести в сторону нашего Динамо...
 Сафрон
Акела писал(а): Я почти уверен, что те команды, которые не набрали сейчас очков, сделают выводы и войдут в чемпионат...
К сожалению, ни Вы ни я не можем это отнести в сторону нашего Динамо...
Я тоже хочу, чтобы мы были как все, т.е. сделать выводы и войти :lol:
Верю, все у нас получится! Слово - субстанция материальная, мы сами отнимаем силы у себя самих, постоянным жеванием соплей, кто из тренеров лучший или худший, кому пора уходить, а кому пора возращаться.
 Александр63
wombat007 писал(а):Пока от 1 места - 4 очка.
А от последнего - 3.
 Вадик
Кубань дома точно обыграем...дальше гордые орлы!) с выездами всё сложно будет!)
 Александр63
Исполняющий обязанности президента "Крыльев Советов" Виктор Развеев рассказал об обстоятельствах переноса матча второго тура Премьер-Лиги с ЦСКА. Напомним, что за сутки до встречи на Самару обрушился снегопад, который испортил газон. В результате армейцы, недовольные качеством поля, потребовали перенести матч. Такое решение на следующий день было принято.

"Считаю, что 21 марта на "Металлурге" можно было играть в футбол. Того же мнения придерживалась судейская бригада. Но сверху был указ перенести матч. Чтобы наши звёзды, такие как Игнашевич и Березуцкий, смогли обыграть Катар. 5 апреля к нам приедет комиссия от РФПЛ оценивать поле. Мы вместе с ними будем ходить, фотографировать и снимать на видео газон. Чтобы потом не было инсинуаций. Как, например, случилось, когда Игнашевич снял видео поля на мобильник. Интересно, где вы видели, чтобы футболисты выходили на поле с мобильником. Наверное, это новая методика Слуцкого", — приводит слова Развеева "Комсомольская правда в Самаре".
 Romul
"Динамо" оштрафовано на 300 тыс. рублей, "Волга" — на 200 тыс.

Сегодня, 6 апреля, состоялась очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На заседании было принято решение по матчу третьего тура чемпионата России "Волга" — "Динамо" в Нижнем Новгороде.

Обе команды наказаны штрафом в 100 тысяч рублей за неподобающее поведение зрителей, передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков.

Кроме того, "Динамо" заплатит ещё 200 тысяч рублей за использование болельщиками пиротехники, а "Волга" — 100 тысяч рублей за бросание болельщиками посторонних предметов на поле.
http://www.championat.ru/football/news-778740.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): "Динамо" оштрафовано на 300 тыс. рублей, "Волга" — на 200 тыс.
Волга, наверное, в шоке) Стопудово были убеждены, что они кругом пушистые и накажут только нас!
А теперь поймут, что и за своими надо глядеть, а не дурака включать, как всё хорошо у них и плохо у приезжих.
А 300 - не такая уж и большая сумма, синиту за банан столько же впаяли! :D
 Romul
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Romul писал(а): "Динамо" оштрафовано на 300 тыс. рублей, "Волга" — на 200 тыс.
Волга, наверное, в шоке) Стопудово были убеждены, что они кругом пушистые и накажут только нас!
А теперь поймут, что и за своими надо глядеть, а не дурака включать, как всё хорошо у них и плохо у приезжих.
А 300 - не такая уж и большая сумма, синиту за банан столько же впаяли! :D
Присходящие и на 300к то не тянуло. Я вот до сих пор не понимаю, кого они собрались такой хлипкой решеткой огораживать?
 Dynamo-Moscow-Fan
Romul писал(а): Присходящие и на 300к то не тянуло. Я вот до сих пор не понимаю, кого они собрались такой хлипкой решеткой огораживать?
Наверное, думали, что всегда будет по 20 щей, как из Томска, приезжать... :D
Вот и сэкономили на решетке, гастарбайтеры, наверное, за полдня наваяли, и сварку первый раз только увидели... :)
 Александр63
Ну и как, Вам, по первому тайму, девочки с крысами? Кмк достаточно унылое зрелище, причём Крылья смотрятся чуть интнреснее. Правда поляна..., но в Казани, кмк, была ещё хуже.
 Вадик
С каждым матчем Локомотива я всё больше и больше растраиваюсь, что Динамо влетело им в первом туре...Не дай бог Динамо седня не выиграет.
Народ кто чё думает насчёт матча Краснодар-амкар???
Последний раз редактировалось Вадик 09 апр 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Что-то мне всё больше и больше кажется, что "роман" Красножана с паровозом продлится не дольше, чем анологичная "связь" с Рахимовым. Как -то всё похоже.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 274