Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Евгения
Becks писал(а):Еременко еще есть ?
не надо!!! он же дырка. последние 2 сезона жутко лажает.
Думаю, что Гарнетта должны оставить.

а что-то про Гашека давненько не слышно :? не хочет дед в сраптаке играть, хочет за КГ бороться.
Кстати, Еременко как раз в Трактор тоже засобирался....
ага, они туда всех на мнимых спонсоров сманивают :D
 Obninsk345
Не.. Гашека нам не надо... Нам Гарнета сохранить, да укрепить оборону с атакой и вперед...
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Не.. Гашека нам не надо... Нам Гарнета сохранить, да укрепить оборону с атакой и вперед...
надеюсь, Сафронов окститься и Гарнета оставят. :dinfan:
 Franky
а я надеюсь, что Гарнетт все-таки покинет нас, он отличный парень, но нам нужен более сильный вратарь. С трудом вспоминаю матчи, когда он нас выручал, зато косяков допустил немногим меньше Кочнева в Ярике. В нхл полно ребят, которых можно подобрать, как СЮ взял Эрсберга... И не надо цепляться за Гарнетта, это же, в конце концов, не Люонго, Томас или Миллер, это всего лишь Гарнетт.
 Obninsk345
Franky писал(а):...это всего лишь Гарнетт.
:shock: :shock: :shock:
То есть лучший вратарь КХЛ прошлого года и в этом игравший отлично до травмы и тока-тока восстановившийся - это отвальный товар?!
Да тогда кто для нас НУЖНЫЙ товар?! :x
 Sergjo77(Сергей с Вднх)
Фатальнейшая ошибка, наверное в тракторе раза в 3 денег больше предложили.... очень жаль.
Сопоставить можно только с потерей Кураньи (не дай бог)
 Becks
Набоков, Барулин, Проскуряков,....

Желобник был подающим надежды, а сейчас сгинул где-то. Мы даже ничего о нем и не знаем.
 Obninsk345
Becks писал(а):Набоков, Барулин, Проскуряков,....
Денег нам кто на Набокова и Барулина даст?!
 Валерий
Becks писал(а):Желобник был подающим надежды, а сейчас сгинул где-то. Мы даже ничего о нем и не знаем.
У него проблемы со здоровьем.
 Евгения
Becks писал(а):Желобник был подающим надежды, а сейчас сгинул где-то. Мы даже ничего о нем и не знаем.
если не ошибаюсь, то он сейчас в ВХЛ :?
Obninsk345 писал(а):Денег нам кто на Набокова и Барулина даст?!
вариант с Набоковым для нас неприемлен:
1. деньги
2. нет игровой практики
3. неудачный опыт в СКА видили все
нам его не надо.

А к Барулину сейчас такая очередь выстроится, что мы со своим бюджетом просто мимо пройдем.
Franky писал(а):В нхл полно ребят, которых можно подобрать, как СЮ взял Эрсберга...
ну вы сравнили..СЮ себе может позволить.
Гарнет очень хороший вратарь, надо его оставлять.
И не было в этом сезоне матчей, где бы он полностью косячил, в большинстве косяков не его ошибки были, а нашей защиты.
 Becks
Евгения, вот такой вопросик: а кто на ваш взгляд более перспективен и имеет шанс
Черепенин или Желобнюк ?
и второй вопрос вдогонку: почему Знарок отправил Желобнюка в ВХЛ ?
 Obninsk345
Becks писал(а):почему Знарок отправил Желобнюка в ВХЛ ?
Потому что плоть от плоти Динамовец он, а этого Знарок вынести не может... 8-)
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, вот такой вопросик: а кто на ваш взгляд более перспективен и имеет шанс
Черепенин или Желобнюк ?
Becks, насчет Черепенина мне лично судить трудно, т.к. не так уж много игр с его участием я видила, но те, которые видила, мне понравились. Довольно таки уверенно отстоял, без грубейших ошибок, без провалов. Только есть одно НО: пока он у нас значится третьим вратарем, то толку можно не ждать, нет игровой практики, а без этого, как вы понимаете.... :( но процент отраженных бросков 87,1% (а отыграл 3 игры только).
ну а про Желобнюка сейчас мало что слышно, да и не видно его. В возрасте 17 лет парень смотрелся хорошо на чемпионате мира среди молодежи. За нас он сыграл примерно 7-8 игр в прошлом сезоне, но там шайб понапропускал очень много.(статистику сейчас не вспомню!)
Becks писал(а):и второй вопрос вдогонку: почему Знарок отправил Желобнюка в ВХЛ ?
так его вроде и не Знарок отправил :? а Головков еще. Официальная причина, как сейчас помню, поднабраться опыта, "обрасти мясом".
А Знарку зачем его в команду приглашать? он со своим "приданным" пришел. ;)
 demetrio
Всем привет, давно не писал об ОХК, соскучился даже)
Что касается Гарнетта, то мое мнение - есть и ПОСИЛЬНЕЕ вратари, оплотом надежности в ряде игр он не выглядел.
Здесь правда есть одно НО: расставаться с Михаилом;) Гарнеттом можно только в том случае, если есть договоренность с более качественным вратарем. А то отдадим канадца, а получим фигу...Такого допустить нельзя. На безвратарье и Гарнетт звезда. Но повторюсь, есть киперы и посолиднее, даже в нашем чемпионате.

Второе. Идея оставить Комарова мне видится очень правильной. После, надеюсь, завершения эпопеи по Горовикову сохранение Шатана и Лео лично для меня приоритетная задача. Комаров стал талисманом команды, здесь я согласен с Тюркиным) Что касается Пестунова, то нужно его оставлять, неплохой центр, не Козлов конечно, но на нашем уровне сойдет. Таратухин даже не знаю, нужен ли.

Интересно, в каком качестве Дерлюк поедет в НХЛ? Чистить клюшки? Я может за ним плохо следил, но мне кажется, что это далеко не выдающийся защитник. На нашем уровне, но не на уровне лучшей лиги мира.

Обшут - это кадр для Ржиги. Если в будущем мы хотим пригласить этого специалиста, то словак нужен под него. Но так как у нас Знарок, то брать этого словацкого ветерана не стоит. Пусть идет к Ружичке, который может возглавить ястребов)
Пока на самом деле скучно все. Чемп еще толком не закончился, все в предвкушении решающего матча, кроме меня) После вылета Локо я финал даже смотреть не буду. На бумаге фаворит безоговорочный Салат, но если Атлант станет прошлогодним ХК МВД или даже лучше, мне все равно. Поэтому приходится обсуждать слухи пока что)
 Becks
Желобнюк помню еще при Вуйтаке играл с Магниткой и очень не плохо выглядел, тогда вроде у нашего финского кипера свело ноги и выпустили его.

Жалко парня, загибается и вместо очень перспективного вратаря мы можем получить среднего игрока
 Евгения
demetrio писал(а):Гарнеттом можно только в том случае, если есть договоренность с более качественным вратарем. А то отдадим канадца, а получим фигу...
вот здесь согласна на 100%. если и брать нового вратаря, то при условии договоренности с лучшим вратарем.
demetrio писал(а):Интересно, в каком качестве Дерлюк поедет в НХЛ? Чистить клюшки? Я может за ним плохо следил, но мне кажется, что это далеко не выдающийся защитник. На нашем уровне, но не на уровне лучшей лиги мира.
Говорят, Флорида идет на обновление и на обмоложение состава. в этом случае Роману есть вариант закрепиться там. Кстати, Дерлюк у нас лучший по проценту реализованных бросков. Но мое мнение, ему еще нам годик-другой поиграть в КХЛ, а там можно и на вольные хлеба уезжать.
 demetrio
Евгения, приветствую Вас!)
Я читал с утра на чемпе.ру о планах Флориды на новый сезон. Скорее всего у них просто нет денег, раз не могут пригласить к себе молодого перспективного американца или канадца, а берут неадаптированного к лиге защитника. Дерлюку хотя бы год поиграть у нас, но выбор за ним) я лично не расстроюсь от его ухода.
 Евгения
demetrio писал(а):Евгения, приветствую Вас!)
Я читал с утра на чемпе.ру о планах Флориды на новый сезон. Скорее всего у них просто нет денег, раз не могут пригласить к себе молодого перспективного американца или канадца, а берут неадаптированного к лиге защитника. Дерлюку хотя бы год поиграть у нас, но выбор за ним) я лично не расстроюсь от его ухода.
demetrio, а я приветствую Вас :dinfan: думаю, что уйдет.
А вот с другой стороны, Кулемин (почему-то сразу он на ум пришел), играл себе за Магнитку и не сказала бы, что был заметен, а сейчас на лидирующих позициях в Торонто, забивает чуть ли не в каждом матче. Также возможен и такой вариант, что Рома подешевле стоит.
 Евгения
удалила пост, т.к. ошиблась. Смутило, то, что в новости было написано ХК Динамо Москва :dinfan:
Последний раз редактировалось Евгения 07 апр 2011, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Евгения, имхо это про бенди))))
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 3180