51 блин,промазал

Опять двадцать пять,у Вас батенька дежавюолежан писал(а):СораДники, а не подскажите, как купить акции этого сайта, которому вы такую популярность создаёте?
Мне кажется, Вашими усилиями там реклама не хило стоит.....
TODAY 65
Уже сделано, говори.dolbano писал(а):Проголосуешь 5 раз в день в течении месяца за Яшина, тогда скажу.олежан писал(а):СораДники, а не подскажите, как купить акции этого сайта, которому вы такую популярность создаёте?
Уважаемый сораДник, вы ведь знаете пословицу про смех без причины......George Viktorovich писал(а):Опять двадцать пять,у Вас батенька дежавюолежан писал(а):СораДники, а не подскажите, как купить акции этого сайта, которому вы такую популярность создаёте?
Это не дежа вю - это зависть к бразильскому бизнесу.George Viktorovich писал(а):Опять двадцать пять,у Вас батенька дежавюолежан писал(а):СораДники, а не подскажите, как купить акции этого сайта, которому вы такую популярность создаёте?
TODAY 65![]()
dolbano +1
Зависть-плохое чувствоЭто не дежа вю - это зависть к бразильскому бизнесу.
Не к селу не к городу ляпнулУважаемый сораДник, вы ведь знаете пословицу про смех без причины....
Согласен. Перестаньте завидовать. Голосуйте!George Viktorovich писал(а):Зависть-плохое чувство![]()
Ничего страшного, ляпнули, Георгий Викторович, так ляпнули...Мы не в претензии, мы же Динамо!George Viktorovich писал(а):Не к селу не к городу ляпнул