Gerasim писал(а):Льва Иваныча не только мясная сволочь гнобила, но и свои родные, бело-голубые.
LeonDM писал(а):Среди знакомых мне болельщиков таких не было. А в газетах писали, как и сейчас, на 90% мясные. Тогда, правда, они не были такими наглыми.
Константин Динамович писал(а):Ребят, это было в 62ом.
Не знаю,как в 62,а в 68,69,да и в 70 достаточно большое кол-во бело-голубых и на стадионе и в ПП(толкучки болел там были ежедневные,не только в день игры)Яшина хаяли,а уж на пенсию отправляли постоянно.(сколько я мальчишкой ходил на Динамо,столько это и слышал,может и сам за дядями повторял-не помню.Но то,что Яшин тогда не казался непробиваемым -это точно.Такие штрафные,как Габулов от Немова скорее всего пропустил бы тоже.
В прошлом году Габулова стали хаить и сплавлять в постах из командах,в этом Шунина.Придет следующий-и того оптом гнобить будут.Потому что кажется,что свой футболист в любом эпизоде должен быть лучшим в мире.Габулов-провести весь чемп на ноль,Кураньи-забивать в каждом матче,а в некоторых и по два раза и тд.
А вот травмирован Габулов- и оказывается нужен он.Какая неожиданность!Кот бы мог подумать? А Панова сбагрили в аренду,вслед за Чичериным,Свежовым и Логуа.Не нужны мол.И,действительно,откуда черногорцу знать,что у Антона могут быть срывы,это ж команду в которой работаешь изучать надо было,а некогда-все свободное время уходит на подсчеты сумм на карточке(вдруг по ошибке не доплатили что).Поэтому и Люка заменит некем,если что-Чичерин то в Сибири,а ведь на обоих флангах играть может,оставили бы,глядишь-и чудачества Ломича не лицезрели бы в трех турах подряд.
А так с вратарями получилось,что Габулов сломан,Панов на практике где то,и только Шунин первым стал из второго запасного.
"А с кем в другой раз идти,где Борисов,где Леонов
И парнишка затих из второго батальона."