Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Константин Динамович
Одного не могу понять, почему из всей команды нельзя трогать только Габулова? Почему можно критиковать всех, но лишь Габулова нужно поддерживать всегда и везде? Почему?
Проигрывает Шунину, в воротах будет стоять Шунин, а Габулов (на данный момент) лишь один из игроков команды за которую все тут болеют и причин как то выделять его среди других я не вижу...
 Obninsk345
Поскольку Габулов является игроком нашей команды уже долгое время и не раз доказывал свою преданность клубу своим мастерством и самоотверженностью, при этом у него сейчас игровой кризис и травма, я считаю просто необходимым выказать ему поддержку!
Потому как и писал выше: Владимиру скорейшего выздоровления и выхода на оптимальную игровую форму!
 Igorka71
Константин Динамович писал(а):Одного не могу понять, почему из всей команды нельзя трогать только Габулова? Почему можно критиковать всех, но лишь Габулова нужно поддерживать всегда и везде? Почему?
Проигрывает Шунину, в воротах будет стоять Шунин, а Габулов (на данный момент) лишь один из игроков команды за которую все тут болеют и причин как то выделять его среди других я не вижу...
Очень часто расхожусь во мнении с Костей. Но тут полностью согласен. Хотя конечно в предверии праздника не хочетсе спорить с "родной" и "светлой" НО сейчас сильнейший Антон!!! Он и должен стоять" (ошибки в орфографии спишите на алкоголь)
 rodnaia
Константин Динамович писал(а):Одного не могу понять, почему из всей команды нельзя трогать только Габулова? Почему можно критиковать всех, но лишь Габулова нужно поддерживать всегда и везде? Почему?
Речь не идет о том, что Габулова нельзя критиковать, я говорю о поддержке, у каждого в жизни бывают тяжелые периоды и по-человечески было-бы правильно в этот момент поддержать а не говорить о том, что Володька вышел в тираж и списывать его со счетов. Тем более, что этот спад не произошел от того что он утратил мастерство, желание играть и перестал работать над собой и развиваться,две тяжелые травмы(перелом кисти со смещением, перелом лицевой кости, потом разборки внутри команды, совокупность всех этих факторов, наложение одного на другое и повлекло за собой подобный спад.Да имей ты хоть железную психику, это достаточно серьезная нагрузка, однако Габулов не перестает бороться, вот почему я и пишу, спорю и пытаюсь достучаться до тех, кто говорит что Габулову пора менять команду или команда в нем больше не нуждается. Не хорошо как-то. Не секрет что футболисты нет нет да и заглядывают на форум(хотя многие в интервью утверждают что не читают о себе)мнение болельщиков достаточно важно для них, ну и какой позитив читая подобные заявления можно получить? Габулов отработанный материал? Пусть там барахтается, выплывет - Габулов "наше все", завязнет - "ф топку". И сейчас получив очередную травму(якобы на пустом месте- не бывает травм на пустом месте)пусть не такую тяжелую,но связанную с нежеланием пропустить, причем в товарищеском матче(не несущем в себе смысловой нагрузки), привычкой отдаваться игре по полной. Не подержать в такой момент считаю не хорошо
Последний раз редактировалось rodnaia 05 мар 2011, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
Володе Габулову - скорейшего выздоровления! Это большая удача, что в нашем клубе есть 2 практически равноценных кипера уровня сборной. А спады, особенно после череды травм, бывают у многих. Я мальчишкой был, но помню,как мясная сволочь гнобила Льва Иваныча в 62-м. Но никто из сораДников этого не делал. Поэтому еще раз - Володе здоровья, успехов и как можно дольше играть за Великое.
 dinamo23
LeonDM писал(а): Я мальчишкой был, но помню,как мясная сволочь гнобила Льва Иваныча в 62-м.
И в чем это проявлялось и почему именно в 62 ?
 sameah
После ЧМ-62 в Чили.
 LeonDM
Gerasim писал(а):Льва Иваныча не только мясная сволочь гнобила, но и свои родные, бело-голубые.
Среди знакомых мне болельщиков таких не было. А в газетах писали, как и сейчас, на 90% мясные. Тогда, правда, они не были такими наглыми.
 Константин Динамович
Ребят, это было в 62ом...Кто из нас может что знать и помнить??? Рассказывали, что тогда в аэропорту собралась толпа, чтобы бить Яшина...Правда это или нет не знаю...Вартанян в своё время в СЭ описывал это как реальное событие...
 rodnaia
Сегодня в 14.00 по России 2, программа "Все включено" о семье Габуловых.
 Skinner
Ромул писал: Ага, а в Динамо и ранее в ЦСКА он не играл? Насколько помню он обладатель КУЕФА в составе ЦСКА.
В ЦСКА играл очень периодически, в Динамо тоже только 10 матчей сыграл. А я имел в виду, что вратаря сборной из него сделали в Краснодаре. А никак не МБ за пару месяцев пребывания Габулова в Амкаре. А то некоторые тут в своем возвеличивании МБ готовы ему 12 подвигов Херкулеса приписать.
 rodnaia
Skinner писал(а):
Ромул писал: Ага, а в Динамо и ранее в ЦСКА он не играл? Насколько помню он обладатель КУЕФА в составе ЦСКА.
В ЦСКА играл очень периодически, в Динамо тоже только 10 матчей сыграл. А я имел в виду, что вратаря сборной из него сделали в Краснодаре. А никак не МБ за пару месяцев пребывания Габулова в Амкаре. А то некоторые тут в своем возвеличивании МБ готовы ему 12 подвигов Херкулеса приписать.
Я думаю, что сделали из Габулова вратаря прежде всего Заур Хапов(Алания), Гонтарь(Динамо), Чанов(ЦСКА), это тот период когда проходило становление Володи, закладывалась основа, практики вот согласна было мало, именно поэтому Володя сам пропросился в Кубань, чтобы играть.
 Megap1xel
Родная, а вы не могли бы напомнить сроки восстановления Владимира?
 rodnaia
Megap1xel писал(а):Родная, а вы не могли бы напомнить сроки восстановления Владимира?
Пока ничего не ясно,решение оперировать или нет пока не принято. На этой неделе вопрос должен быть решен, совместными усилиями(наши врачи и в Германии).Независимо от того, кто будет играть в основе,желаю Володе скорейшего восстановления и...... хотелось бы без операции.
 Megap1xel
rodnaia писал(а):
Megap1xel писал(а):Родная, а вы не могли бы напомнить сроки восстановления Владимира?
Пока ничего не ясно,решение оперировать или нет пока не принято. На этой неделе вопрос должен быть решен, совместными усилиями(наши врачи и в Германии).Независимо от того, кто будет играть в основе,желаю Володе скорейшего восстановления и...... хотелось бы без операции.
Ясно, фигово... Спасибо за инфу.
 dolbano
Это всё та же старая травма обостряется?
 rodnaia
dolbano писал(а):Это всё та же старая травма обостряется?
Да нет, это в предсезонке отбивая мяч. Возле ворот была ямка небольшая, в нее попала нога, неудачно подвернулась.Сразу по результатам обследования в Калининграде сказали надрыв связки голеностопа.Прошло 1,5 месяца улучшений нет, постоянные боли. По результатам МРТ в Германии есть вероятность разрыва связки, даже если и надрыв, но более чем на 50% - это операция.Пока ничего там не решили. Если операция, это костыли 2-3 недели + стягивать будут то ли шурупом, не знаю как правильно называется, а потом и его снимать. Хоть бы обошлось все....
 Obninsk345
да уж, страшно даже, я думал там что-то легкое просто долгозаживающее...
Здоровья Владимиру побольше и скорейшего выздоровления!
 Банщик
Gerasim писал(а):Льва Иваныча не только мясная сволочь гнобила, но и свои родные, бело-голубые.
LeonDM писал(а):Среди знакомых мне болельщиков таких не было. А в газетах писали, как и сейчас, на 90% мясные. Тогда, правда, они не были такими наглыми.
Константин Динамович писал(а):Ребят, это было в 62ом.
Не знаю,как в 62,а в 68,69,да и в 70 достаточно большое кол-во бело-голубых и на стадионе и в ПП(толкучки болел там были ежедневные,не только в день игры)Яшина хаяли,а уж на пенсию отправляли постоянно.(сколько я мальчишкой ходил на Динамо,столько это и слышал,может и сам за дядями повторял-не помню.Но то,что Яшин тогда не казался непробиваемым -это точно.Такие штрафные,как Габулов от Немова скорее всего пропустил бы тоже.
В прошлом году Габулова стали хаить и сплавлять в постах из командах,в этом Шунина.Придет следующий-и того оптом гнобить будут.Потому что кажется,что свой футболист в любом эпизоде должен быть лучшим в мире.Габулов-провести весь чемп на ноль,Кураньи-забивать в каждом матче,а в некоторых и по два раза и тд.
А вот травмирован Габулов- и оказывается нужен он.Какая неожиданность!Кот бы мог подумать? А Панова сбагрили в аренду,вслед за Чичериным,Свежовым и Логуа.Не нужны мол.И,действительно,откуда черногорцу знать,что у Антона могут быть срывы,это ж команду в которой работаешь изучать надо было,а некогда-все свободное время уходит на подсчеты сумм на карточке(вдруг по ошибке не доплатили что).Поэтому и Люка заменит некем,если что-Чичерин то в Сибири,а ведь на обоих флангах играть может,оставили бы,глядишь-и чудачества Ломича не лицезрели бы в трех турах подряд.
А так с вратарями получилось,что Габулов сломан,Панов на практике где то,и только Шунин первым стал из второго запасного.
"А с кем в другой раз идти,где Борисов,где Леонов
И парнишка затих из второго батальона."
 Норман
Понимаете, Банщик, с тем же Чичериным надо еще возиться, учить, подсказывать. Молод еще. И не важно, что в молодежной сборной играет. Это вот только глупые тренеры в ЦСКА с молодыми возились - Дзагоев, Щенников, Мамаев. Ну, стали они основными - толку то. В Локо вот Бурлака подтянули, подумаешь. Нам некогда, нам здесь и сейчас выигрывать надо, чтоб не уволили.
  • 1
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 144