Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Gad
А чего Гонтарь то, кроме того, что роДной)? Те же ладошки, те же ошибки. Просто пришел инородец и прогресса никто не увидел, регресс же налицо у Габулова. Вот и все сравнения мои для выводов.
 vitik
А может хватит уже делить на родных и неродных - на чистых и нечистых! Есть понятие специалист и этого достаточно! Слабость вратаря проявляется если защита совершает ошибки... И наоборот... Выбора то все равно нет - ну давайте посмотрим - что такое Пузин? Хотите?
 Gad
vitik писал(а): Слабость вратаря проявляется если защита совершает ошибки...
Как и сила...
 Skinner
antonio писал(а):
Skinner писал(а):ЗЫ Кстати у Габулова в сезоне 2009 откровенных ляпов я не припомню.
А в самом начале 2010 тоже не помните?
Жаль. Пенки регулярные, начавшиеся еще при Гонтаре.
А я уже говорил, что ляпы Володи начались после нелепейшей травмы, которую ему нанес мясной палач Велик. А вот вернуть его на прежний уровень 2009 года нынешний тренерский штаб не смог. Может по объективным, а может и по субъективным причинам. Но в любом случае любить Джукановича болельщикам Динамо, кмк, не за что. А вот Гонтарю есть чем гордится, в том числе и в должности тренера вратарей Великого.
 Норман
Поддержать бы Антона, поддержать.
 LeonDM
Skinner писал(а): Как ЛПБ в 37-ом.
Лаврентий Палыч возглавил НКВД в 38-м году. А в 37-м был Ежов, позже арестованный и расстрелянный. Это так, для исторической правды.:)
 Megap1xel
Согласен с выше писавшими по поводу того что Антон на 100% зависим от обороны! Если все чисто ляпов не будет практически точно, но и при провалов никаких спасений (в стиле Володи) не будет!
Последний раз редактировалось Megap1xel 05 апр 2011, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
LeonDM писал(а):
Skinner писал(а): Как ЛПБ в 37-ом.
Лаврентий Палыч возглавил НКВД в 38-м году. А в 37-м был Ежов, позже арестованный и расстрелянный. Это так, для исторической правды.:)
Спасибо, учту ;)
 tigerol
Многие видимо забыли из-за чего приобрели Габулова на смену Карче, и между прочим при Гонтаре. Из-за того, что вратарская линия была очень слабой...так считал АНК. Купив Габулова, натренированного Божовичем в Амкаре мы получили достойного кипера, который правда в конце 09-го года поплыл вместе с командой при Гонтаре и при том же Кобелеве. Хотя вины его особой не было, но уверенность его в купе с командной да еще и дальнейшей травмой сошла на нет, отсюда и психологическая неустойчивость. Что делал тогда Гонтарь не понятно....
 Skinner
tigerol писал(а): Купив Габулова, натренированного Божовичем в Амкаре мы получили достойного кипера,
И здесь МБ отличился, сделал из никому неизветсного вратаря звезду. За полсезона! За 10 матчей! Гигант!!! Мегатренер!!!!! :) Вам самому не смешно такое писать? Я все понимаю, фанатеете Вы от МБ, но всему же есть разумные пределы.
 tigerol
Skinner писал(а):
tigerol писал(а): Купив Габулова, натренированного Божовичем в Амкаре мы получили достойного кипера,
И здесь МБ отличился, сделал из никому неизветсного вратаря звезду. За полсезона! За 10 матчей! Гигант!!! Мегатренер!!!!! :) Вам самому не смешно такое писать? Я все понимаю, фанатеете Вы от МБ, но всему же есть разумные пределы.
Да ничего вы не понимаете в колбасных объедках, а особенно в моем отношении к Божовичу. От МБ я не фанатею, так что поспокйнее...А разве Габулов пол-сезона не играл в Амкаре и не тренировался ? :) Я же не написал, что Божович открыл талант Габулова...
 Skinner
Тренировался, конечно. Но уж раскрылся -то он как классный основной кипер и кандидат в сборную в Кубани. Если быть объективным. А там Мио еще не наследил.

Так что стоять должен Шунин (специально для уважаемого Gad'a) ;)
Последний раз редактировалось Skinner 05 апр 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Парни, сегодня здесь распинают, а мазохисты поддерживают, Шуню. Ближе к теме, плиз.
 Obninsk345
Skinner писал(а):Тренировался, конечно. Но уж раскрылся -то он как классный основной кипер и кандидат в сборную в Кубани. Если быть объективным. А там Мио еще не наследил.
Если уж совсем глубоко капнуть, то широкой публике открыл талант Габулова Газаев ещё в Динамо ;-)
 Skinner
Obninsk345 писал(а): Если уж совсем глубоко капнуть, то широкой публике открыл талант Габулова Газаев ещё в Динамо ;-)
Как же, помню, худой такой был. Как Шунин, когда начинал. Но все же Володя серьезным вратарем стал именно в составе Кубани.
Тимофей, заканчиваю обсуждать здесь Габулова.
 Romul
Skinner писал(а):Тренировался, конечно. Но уж раскрылся -то он как классный основной кипер и кандидат в сборную в Кубани. Если быть объективным. А там Мио еще не наследил.

Так что стоять должен Шунин (специально для уважаемого Gad'a) ;)
Ага, а в Динамо и ранее в ЦСКА он не играл? Насколько помню он обладатель КУЕФА в составе ЦСКА.
 Sorgen58
Obninsk345 писал(а):
Если уж совсем глубоко капнуть, то широкой публике открыл талант Габулова Газаев ещё в Динамо ;-)
А если еще глубже,то начинал он в Моздоке,потом уже ВГГ перетащил его в Динамо ;)
 Obninsk345
Gad писал(а):Парни, сегодня здесь распинают, а мазохисты поддерживают, Шуню. Ближе к теме, плиз.
В любом случае, надо поддержать Антона, а то я смотрю тут многие уже скатились к тому, что только он один виноват в поражении от Волги!
Но не надо уж так прям обвинять его.
В первом голе полная вина на Дуймовиче, который НИЧЕГО не сделал ,чтобы остановить волжанина, Ропо бы на его месте просто б ноги вырвал! Люк вообще заторможенный какой-то был в том моменте, да и в третьем голе тоже его активности не наблюдалось...
Во втором, никто не следил за игроками Волги, почему он оказался один на один с Антоном.
В третьем, Гранат прерывал прострел и тут просто не повезло, при том, что Антон зацепил мяч, а Ломич решил посмотреть, как долго будет катиться мячик и закатиться ли он сам в ворота с метра и даже не подумал броситься и выбить его...
Так что не надо всё на Антона валить. Да не выручил, где-то сплоховал, но чтоб его крайним делать?! вот уж дудки!
Последний раз редактировалось Obninsk345 05 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Ромул, я ответил на Ваш пост в теме "Габулов".
  • 1
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 297