Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 PontiyPilat
antonio писал(а):Вот и у меня вызывает недоумение постоянная критика форумчанами Дуймовича - ведь он действительно достаточно хорошо разгоняет атаки пасом вперед.
Поэтому до сих пор оставляет лично у меня двоякое впечатление. Местами нравится, а местами просто угнетает. Думаю, с Кубанью нужно выпускать Ропотана.
 гудлер
Давайте посмотрим логически . Со вратарем все понятно надо возврощать Вову , вратарь пропускавший в очко с 30 метров пусть во дворе играет , по защите все более менее ясно люк фернандес епуряну-колодин гранат уходит на лево , так как левый защитник должен в первую очередь следить за обороной потом уже думать о атаке, пойдем дальше , с самедовым все понятно ему нет альтернативы , мисимович тоже твердый игрок основы , вот с лева вопрос , я предлогаю семшова чем каряку так как простите но опорник из него никакой ну или хотябы 1 опорника он не тянет , а опорником я бы сделал ропотана этот парень не даст просто так себя пройти , словно цепной пес , а вот нападение Воронин кураньи , все умещаются все играют 4-4-2
Непредсказуем результат,можем крупно выиграть,а можем и проиграть.Нет тактики,стратегии,тренерской мысли,командной игры.Всё решат индивидуальные действия Наших игроков.
 Megap1xel
Тут думаю все предсказуемо будет 2-0: Сема и Кевин.
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):Тут думаю все предсказуемо будет 2-0: Сема и Кевин.
С Волгой и лохами тоже думали
все предсказуемо будет
:evil:
 Romul
Кубань традиционно наш клиент, но если будем как с Волгой....
 Приз
Верю,будет разгром Кубани.И наполнится форум панегириком в честь великолепных техничных игроков,безупречно сыгравшего вратаря и небезнадежного интеллигентного тренера :)
 Норман
да победим, не парьтесь.
 Skinner
гудлер писал(а):Давайте посмотрим логически . Со вратарем все понятно надо возврощать Вову
А кто знает, в состоянии ли сейчас Вова выйти на поле? Да и в какой он форме? После Балтики уж больше месяца прошло. Неизвестно насколько он сейчас готов, ибо даже за молодежку ни одного тайма не сыграл. Разве лучше травмированного и растренированного Габулова ставить, чем дать еще один шанс Антону?
 Вячеслав.РУ
Просто даже страшно представить, что будет если продуем.
 Норман
Да вы хоть темы соответствующие читайте про игроков и будете знать что с Габуловым.
 Марко
попробую предложить фантастический вариант)

Шунин (Габулов) - безразницы
Ферни-Епуряну-Гранат
Колодин (Ропо)-Семшов
Самедов-Мисимович-Каряка
КК-Воронин
Последний раз редактировалось Марко 05 апр 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а фланги кто крыть будет?
 Норман
Obninsk345 писал(а):а фланги кто крыть будет?
ничего, матом покроем
 Skinner
Норман писал(а):Да вы хоть темы соответствующие читайте про игроков и будете знать что с Габуловым.
Норман, а что в теме про Габулова написано о его сегодняшнем состоянии? Я ничего не нашел. Джуканович там пока не отчитывается перед нами, хотя идея интересная.
 Марко
Obninsk345 писал(а):а фланги кто крыть будет?
Ну там же всё кажется понятно. Это несколько атакующая схема. Правый фланг Самедов-Ферни. Левый, Каряка с Гранатом.
Если усиливать оборону, то вместо Семшова выпускать Ропо, ну или Дуймовича.
 Obninsk345
тогда в центральной зоне у нас один Заяц остается... следовательно там дыра...
 Марко
Obninsk345 писал(а):тогда в центральной зоне у нас один Заяц остается... следовательно там дыра...
нет, эту зону Колода страховать будет, но чуть впереди, не чистый ЦЗ).
Чем эта схема хороша, на мой взгляд, так тем, что отбор мяча будет происходить в центральной зоне, пять ПЗ+Ворона (несколько оттянутый форвард). Так, кажется, Милан играет- 3-5-1-1
Последний раз редактировалось Марко 05 апр 2011, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
Габулову требуется лечение, травма.
 Dynamo-Moscow-Fan
Буки уверены в фееричной победе Динамо! :)

Динамо Москва 1.55

Х 3.70

Кубань Краснодар 6.00
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 31