Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 AVV1
Я не имел в виду тех, кто на простое "здрасти" готов в ответ сказать "пшелты")) Но отстоять свою точку зрения как тренер - это не глупость, это позиция.
 Норман
Пока нет реальной кандидатуры, разговоры о смене ГТ бессмысленны.
 Вячеслав.РУ
Allenatore писал(а):Любители говнофутбола, не смотря на ваше сильное желание, Динамо, я уверен, никогда не будет снова в него играть!
Никогда!
То есть вы хотите сказать что Божовича уже уволили? 8-)
 karpych
Неплохо бы тренером какого нибудь представителя английской школы. Чтоб бороться за каждый сантиметр поля научил.
 Allenatore
karpych писал(а):Неплохо бы тренером какого нибудь представителя английской школы. Чтоб бороться за каждый сантиметр поля научил.

Это Смолова с Кокориным такому научить?
Если кто смотрел Футбольный клуб последний, верно, убедились, что это за народ.

Остальных учить не нужно. Они - сложившиеся личности.
Приехали в Динамо спокойно доигрывать, карьеру завершать.
51-летний специалист Игорь Гамула подал в отставку с поста главного тренера "Закарпатья", утверждает интернет-издание Football.ua.

С "Закарпатьем" Гамула работал с 2009 года, а до этого тренировал "Динабург", "Даугаву" и новороссийский "Черноморец". Руководство клуба не стало идти против желания специалиста и приняло его заявление об уходе.

После 24 туров второго по силе дивизиона чемпионата Украины "Закарпатье" занимает четвёртое место в турнирной таблице, на пять очков отставая от лидирующего ПФК "Александрия".
 Приз
Проголосовал за последний вариант.

Всегда с определенным скепсисом относился к МБ на посту нашего ГТ.Критиковал, называл "балаболом"--в общем святотатствовал :)В последнее время вопросов к нему меньше не стало.
Но сейчас его увольнения не хочу.Не вижу кандидатур,а "экспериментов" или "уволить лишь бы уволить"--мне не хочется.
 vlas
Голосовалка неправильная. Исключительно из-за непонятности пункта "тренера уровня Рейкаарда, Ван Гала и т.д. не рассматривать". Райкаард и Ван Гаал - это мягко говоря две большие разницы. От того и неправильная она. Лично я хотел бы видеть на посту ГТ Динамо ЛЮБОГО тренера, имеющего в своём активе удачное рук-во (1-3 места) в ЛЮБОМ клубе хотя бы лет пять, либо, что лучше, те же результаты, но с разными клубами...
 Romul
Allenatore писал(а):Любители говнофутбола, не смотря на ваше сильное желание, Динамо, я уверен, никогда не будет снова в него играть!
Никогда!
МБ уже вещи собирает????
 Hostage
Раньери,Ван Бастен,Кобелев.В хронологическом порядке не уговорили первого переходим на второго.
 Romul
Магата!

Не наблюдаю мифические и легендарные 60% за МБ.
Последний раз редактировалось Romul 05 апр 2011, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Сейчас на плюсе Юран и Павлов дали понять,что готовы и по отдельности и вдвоем подправить игру,а мясной
убийца доложил,что МБ возможно не определяет состав на игру и был против ухода Чеса и Ребко-там рулят
другие бойцы.
 PontiyPilat
turovs писал(а):МБ возможно не определяет состав на игру
Сомневаюсь. Кого мы там увидели из неожиданностей? Как раз Воронина в старте он не выпускает ( и правильно делает), да и Ротенберг в заявку не попадает.
Последний раз редактировалось PontiyPilat 05 апр 2011, 02:31, всего редактировалось 1 раз.
 Георгий Викторович
Ух ты :shock: Шансы АНК повысились,а МБ потерял фанатов :lol: Проголосовал за "трненера-Динамовца" :dinfan2:
 Skinner
karpych писал(а):Неплохо бы тренером какого нибудь представителя английской школы. Чтоб бороться за каждый сантиметр поля научил.
Выбирайте: Д. Мойес, М. О'Нил ;)
 Skinner
wombat007 писал(а): Билич в качестве игрока провел три сезона в Карлсруэ , где в то же время играл один из не самых плохих динамовских нападающих - Кирьяков.
Намекаете, что и помощник для него уже есть? ;)
 Obninsk345
PontiyPilat писал(а):Славка Муслин. ))
Он вообще-то Краснодар тренирует...
А вот Билича можно попробовать
 Георгий Викторович
А вот Билича можно попробовать
Экспериментаторы,может хватит?
Неудачный эксперимент
На портал за новой премьерой
Не бывает пустой езда.
Там Любовь, Надежда и Вера
Новый фильм решили создать.

Подобрали героев живо
И сценарий взят, наконец.
Кто Она? «Скорпион»... Строптива.
Да и Он – не сахар... «Стрелец».

«Ничего, я сведу их махом»,-
Изрекла Любовь сгоряча,
Подмигнула Надежда – сваха,
А у Веры в руках свеча.

Но напрасно трудились сёстры –
Их герои весь сериал
Отношения строя остро
Удивляли не раз портал.

Зря Любовь добавляла верность,
Фильм не «клеился» всё равно.
Опечаткою вкралась ревность
И испортила всё кино.

А потом понеслось всё хуже –
Умирало счастье вдали…
Кто-то стал кому-то не нужен,
Для кого-то чувства ушли...

Жарким летом прохладно стало,
Не смонтирован «хэппи-энд».
И вздохнули сёстры устало:
«Неудачный эксперимент!..»
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 05 апр 2011, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
 Obninsk345
Я просто считаю важным постараться рассмотреть все возможные из реальных кандидатов.
Сам-то я за возвращение Андрея Николаевича Кобелева
  • 1
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 851