Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
Кокорин не попадал с двух метров в пустые ворота. После ХОРОШИХ передач партнёров. Сам не сделал, кроме "открылся" ни хрена. Кевин не забивает сейчас то, что в том году забивал. Но нельзя забивать "через себя в падении" ПОСТОЯННО! Надеюсь "параллель" с Кокой была всё-таки риторической, подразумевающей только общую схожесть с "похоронами" тренера...
 Приз
vlas,я написал в своем посту:мне не важно КТО и как создавал.В данном случае важно,что оба не забивали.
Форварда(тем более при игре в 1 напа),наверное нужно оценивать прежде всего по забитым мячам,реализованным моментам и полу-моментам.Пока я оцениваю КК в этом сезоне оценкой между уд. и неуд.
 vlas
Ну а я написал, что сравнивать Кураньи с Кокориным по такой логике - то же самое, что сравнивать Булыкина с Рональду. Оба почти одинаково забили. И что? Сам Кевина оцениваю на удовлетворительно. Ближе к хорошо. И не меньше никак. Один гол. Одна передача. Дальше попрёт. Не сомневаюсь. А самое непонятное мне, так это желание искать проблемы во всех. Ну забил бы Кевин тот выход 1 на 1 с Волгой при счёт 0:3, лучше его игра стала бы? Ведь гол, етить...
 Приз
Это сослагательно.Забил бы при о-о в конце первого тайма 2 гола--другая игра и результат )
Вы оцениваете "хорошо",я считаю "уд". Не вижу предмета для спора)

Это вы про кого :"А самое непонятное мне, так это желание искать проблемы во всех" ??Не очень понял.
 vlas
Это не про Вас. Это общая реакция на огульное "обси..ние" всех игроков во всех темах ( И "еврейский заход" конкретно в этой. "А Кураньи-то ненастоящий! Давайте его тоже опустим!!!" Не понимаю я это ( Накой наскакивать на вполне прилично играющего игрока, когда кругом очевидности бегают беспонтовые? ((
 Приз
vlas писал(а):Это не про Вас. Это общая реакция на огульное "обси..ние" всех игроков во всех темах (
СораДник,ну команда влетела пердяевке 0-3.Вполне,считаю,понятная реакция :)
Я вот пил и только потому сейчас не забанен--так много хотелось сказать...))
 vlas
Нежнее надо быть. Ещё нежнее (с) )))))))))
 Andy74
А ведь Кевин сегодня стал лучшим ассистентом "Динамо" этого сезона :o Причём, в отличие от матча с "Ростовом", сегодняшний голевой пас Кураньи стал победным :) :dinfan2:
 Дон
А Кевин вообще оказался не единоличником :dinfan: ! Честно говоря, думал, будет одеяло на себя тянуть, однако ж передачи раздаёт с регулярным постоянством. Очень хорошее впечатление от Кевина в Динамо! Самое главное-он реальная звезда, без звёздной болезни. Ценнейшее качество!
 skurio
Это кстати ещё раз доказывает, что Кураньи совсем не такой простой и однозначный футболист, как кажется на первый взгляд. Я помню, когда он к нам только пришёл, после матча с Зенитом многие говорили, что вот дескать Кураньи будет ходить пешком весь матч, чтобы потом сделать одно касание и забить гол. А на самом деле получается, что Кевин и без голов один из самых полезных игроков на поле :)
 DЕмаН
Хвала тем Людям, которые привлекли Кевина в Великое!!!
 Дон
DЕмаН писал(а):Хвала тем Людям, которые привлекли Кевина в Великое!!!
Костя Сарсания ;) !
 Oscar
Кевин все хуже и хуже!!! Нервозность появилась....Отсутствие 100% концентрации и собранности,а как результат- все мимо!!!
Его покупали ЗАБИВАТЬ!!! Делать результат,а он пока в молоко!!! Вот это самый печальный вывод по итогам игры Великого за прошедшие пять туров!!!
 Allenatore
КК просто устал от трехмесячной совковой предсезонки.
Он привык к значительно более короткой.
 Schultz
Дон писал(а):А Кевин вообще оказался не единоличником :dinfan: ! Честно говоря, думал, будет одеяло на себя тянуть, однако ж передачи раздаёт с регулярным постоянством. Очень хорошее впечатление от Кевина в Динамо! Самое главное-он реальная звезда, без звёздной болезни. Ценнейшее качество!
Подкажите, когда этот "не единоличник" забивать начнёт, второй матч на команду играет... :geek: 8-)
 PetrL
Все моменты Кевина в игре с Тереком он сам себе добыл в жесткой силовой борьбе с защитниками.
Конечно, навесы Ломича и Сапеты были адресными, но все-таки в борьбу.
С "соперником на плечах" прицельный удар, тем более головой, нанести сложно.
 гудлер
Зря вы на него наехали, разве мастерство напа заключается в том сколько он забивает , он мастерски выбирает позицию знает в какой точке ему стоять , а играет он не против 1 защитника а против 2 бывает и 3 защитников , вы помните хоть один момент когда он лупил просто для статистики ? Он не виноват что против него ставят 2 защитников , и вратари тащат его порой мертвые мячи , вы хотите сказать что с моментом когда выручил джанаев это вина кевина ?
 Dmitry79DM
Тут беда в совсем в другом человеке. Как можно играть с одним нападающим которого опекают минимум два защитника? Неужели тяжело догадаться что второй нападающий либо развяжет руки Кевину, либо сам будет постоянно забивать.
 Александр63
гудлер писал(а):Зря вы на него наехали, разве мастерство напа заключается в том сколько он забивает
А простите в чём? :?
 Витян
Dmitry79 писал(а):Тут беда в совсем в другом человеке. Как можно играть с одним нападающим которого опекают минимум два защитника? Неужели тяжело догадаться что второй нападающий либо развяжет руки Кевину, либо сам будет постоянно забивать.
Ну допустим мы будем играть в 2 напа. Кураньи и Воронин, ок. АПЗ у нас явно Мисимович,да? Справа Самедов\слева Каряка(?). Идем дальше....опорник Ропотан\Дуймович. В защите:Люк, Ферни, Епуряну, Гранат. В раме-Шунин\Габулов.Все верно?

А теперь внимание вопрос: Куда девать Семшова? Он кстати наш капитан! На лавку сборника? Или может налево вместо Каряки? Или АПЗ он будет? В Грозном у него мало что получилось на этом месте. Ну дык куда девать его будем?
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 184