Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что тур грядущий нам готовит?

Фееричную победу Динамо!
40
24%
Вымучаем 3 очка как-нибудь
47
28%
Ничья и хорошо
12
7%
Проиграем в героической борьбе с минимальном счетом
6
4%
Очередной холодой душ, Волга-дубль 2
9
5%
Достало!!!
39
23%
Всё будет хорошо, прорвёмся за три круга)
14
8%
 Megap1xel
Gerasim писал(а):
Obninsk345 писал(а):А я бы так вот поглядел:
-----------Шунин--------------
-Люк---Ферни-Колодин---Гранат-
------------Ропо--------------
-Самедов---Мисимович---Семшов-
------------------Воронин-----
-----------Кураньи------------
Думаю оптимальный состав. Особенно когда в раму вернётся Габулов. Самым слабым звеном оказывается Гранат.
Полностью согласен! А Володю еще долго ждать?
 Вячеслав.РУ
В прошлом году удачной для Миодрага была схема с двумя опорниками: Дуймовичем и Ропотаном. Надо к ней попробовать вернуться
 Obninsk345
И че? Ворону опять на левый фланг выпускать?! А семшова куда тогда, если АПЗ Мисимович играет? Самедова-то никуда не денешь, единственный фланговый игрок в команде, да ещё и лимит опять же?!
Это ж получается: Люк, Ферни, Дуйм, Ропо, Миси, Ворона, Кевин... Никого не забыл?
 uzurpator
Serj1980 писал(а):Надеюсь Исаева "нагнут" еще до матча с Кубанью,чем раньше будет новый ГТ,тем лучше.Если не успеют подобрать соответствующую кандидатуру до матча,пусть И.О будет Хохлов
Удивительные рассуждения!
Если игроки-профессионалы не могут делать то, что требуется от профессионала,- причём здесь тренер?
Игроки этого не могут хорошо делать!
 ПИТЕР 83
Странно,но я почему то думаю что будет поражения Динамо,но в лучшем случаи ничья.С такой обороной как у нас Кубань нам напихает.
 Aikon707
я думаю , МБ понимает , что это - его единственный шанс остаться,поэтому будем играть только на победу..и победим, худо-бедно парочку отгрузим. И Шунин своё отыграл,как мне кажется...Вовку на место!!!
 Банщик
Obninsk345 писал(а):А я бы так вот поглядел:
-----------Шунин--------------
-Люк---Ферни-Колодин---Гранат-
------------Ропо--------------
-Самедов---Мисимович---Семшов-
------------------Воронин-----
-----------Кураньи------------
Уже давно тоже хочу увидеть такой вариант.Немецкий треугольник и по краям два сильнейших на сегодня хава-Самедов и Семшов.Причем они могли бы и меняться по игре флангами(Самедов много раз играл слева,а Семшов правым хавом).
Колодина пора вводить в основу не потому что Гранат в центре не справляется,а потому что надо заткнуть дыру на левом фланге защиты,которую постоянно создает Ломич,скорей бы его в Черногорию.
Единственно,что бы я поменял-это оставил бы опорником Дуймовича,чтобы было кому начинать выход из обороны.Без него опять начнется: "бей вперед,там разберемся".Впрочем,если у кого то из защей получится грамотно пасовать хавам,когда у тех есть пространство и время для последующего хода,то можно обойтись и Ропой.Если он в форме конечно.
ЗЫ.Жаль,что на этом этапе травмирован Габулов.
 vitik
Шунину нужно по-любому отдохнуть... Да и Люк сильно озадачил. Если вместо него попробовать Кисенкова, то освободилось бы место еще для одного иностранца...
 Obninsk345
Кстати, так или иначе, а сильной стороной Колодина всегда был пас на средние и дальние расстояния, потому если он будет в составе, то он и Ропо с Ферни справятся с началом атак, будем говорить честно, такие игроки,как Хаби Алонсо, один на миллион, если не на сто миллионов... :) И в нашем чемпе их просто нет.
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 апр 2011, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Всем Добрый День.
Только сегодня смог зайти на форум(и то с работы).
Игру не смотрел(ни в записи ни как,даже фрагментами)- пришлось в субботу утром уехать на дачу,поэтому все впечатление о результате только на основании написанных здесь,на форуме постов сораДников(почитал правда и другие источники).
Мягко говоря разочарован результатом(хотя шапкозакидательские настроения еще до матча смущали).
Поэтому по непосредственно матчу -без комментариев,буду читать дальше высказывания сораДников,надеюсь пойму в чём дело и почему так случилось.
Последний раз редактировалось Aii 04 апр 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Obninsk345 писал(а):Кстати, так или иначе, а сильной стороной Колодина всегда был пас на средние и дальние расстояния, потому если он будет в составе, то он и Ропо с Ферни справятся с началом атак
У Колодина бывают средние передачи неплохие,но назвать их его сильной стороной я бы не торопился.Дальние-да,довольно часто(для дальних) точные.Но в основном они всегда были на ДК,что говорит скорее о сыгранности и отрепетированности такого хода между ними.Длинные же передачи Колодина в центр или напрво особой точностью не отличались.Получалось скорее "бей-беги".
Ферни и Ропо с началом атак справятся вряд ли хорошо,да и скорее тогда это будут все таки Колодин и Ропо.Думаю все же что обслуживание тройки хавов будет более затруднительно,чем с Дуймовичем.Получать мячи в цейтноте будут всегда,но если хавы с этим будут справляться,то пусть начинают атаки Колодин и ...и все.
 AVV1
Странное ощущение перед игрой. Как будто смотрю передачу "Угадай мелодию". Вот хоть убейте - не могу угадать я с 11 "нот" не то что счет, а даже исход игры. По предыдущим 3 подсказкам - должны победить, хотя ... скорее всего нас ждет весело-валидольный стиль бей-беги-вынимай из своих и будет тебе ничья.
 Obninsk345
Банщик, кстати, Дуйм тоже не фонтан атаки начинать ,что он и доказал с НН, он либо поперек, либо назад давал быстро, а вот вперед всегда тормозил и долго думал ,а потом и давал неточно, так что тут что Ропо, что Дуйм одна беда... Но при Ропо хоть за отбор спокойно, либо отберет, либо ноги оторвет :-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 04 апр 2011, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
Дуймович у нас пол года и начало нового сезона.Многие его видели и до этого в Амкаре и Локо.Достаточно времени,чтобы сложилось мнение,что он умеет.После шквала критики в его адрес и поста Миклухи,что вместо отбора он сопровождает соперника,я спецом стал смотреть за ним в НН,когда он попадал в кадр.Благо у меня большой ящик и я хорошо различаю своих игроков,даже если комментатор врет в фамилиях.Но сначала вот о чем.
В передачах назад или поперек нет ничего плохого,если они вынуждены под прессингом соперника.В этих случаях,чтоб не потерять мяч,все отдают на сводных задних.Плохо,если впереди есть адресат,есть время сделать ему передачу,но игрок не рискует и теряет темп,отдавая мяч назад.В матче с Волгой Дуйма делал передачи средние и длиннее на открытых игроков впереди.При этом естественно были потери(иначе это был бы не Дуймович,а Снайдер какой нить),но и риск потерь и польза,если они проходили были другими чем точный пас рядом стоящему,чтобы избавиться от возможной ошибки,но тем самым и зарезать более быструю атаку.Не знаю,как это не видели,но дрстаточно посмотреть повтор.Несколько таких передач,после которых Самедов,Семшов и Мисимович(тот правда сразу запарывал в 1 тайме)имели возможность и время создавать что либо уже недалеко от штрафной. Есть правда один нюанс.Ящик не дает увидеть всю поляну,кто где был в этот момент и потому возможно у него были лучшие продолжения или когда он медлил и казалось давать некому(в кадре) на самом деле адресат был.Ну это надо несколько игр посмотреть вживую.По крайней мере с Ростовом(в той игре я не спец пристально смотрел за ним,там вся команда смотрелась)он был явно не худшим. В нн же он делал много разворачивающих передач,пусть не все точные,но игрок заточен на это.Жаль не посчитал их,чтобы тут отцифровать свои наблюдения,но то что игра ведется низом и мяч доводится до атакующих хавов во многом его заслуга.Но сезон начался только,посмотрим на стадионе его еще много раз,чтобы сделать окончательные выводы.Но Ропо как организатор...хорошо если мяч от него отскакивает к своим,когда он в форме,но надо же и ИСПОЛНЯТЬ.Ладно,чего сейчас спорим-три игры всего,дальше посмотрим.
 Allenatore
Obninsk345 писал(а):Самедова-то никуда не денешь, единственный фланговый игрок в команде!

А ведь совсем недавно таких игроков было четыре!
Терялись тренеры - кого же предпочесть?
 Вадик
Allenatore писал(а):
Obninsk345 писал(а):Самедова-то никуда не денешь, единственный фланговый игрок в команде!

Косяк Божовича! Уж если Комбаровых нельзя было удержать(я в это не верю), так Чеснок мог хоть остаться! Ну или можно было по пердиву пройтись взять мож кого! Можно даже лет средних..чтоб пахал...глядишь бы ещё и раскрылся, а нет не обязательно контракт лет на 10 подписывать! Можно и на год...и кстати платить можно не так уж много!
 Сафрон
Банщик писал(а): Дуймович у нас пол года и начало нового сезона.Многие его видели и до этого в Амкаре и Локо.Достаточно времени,чтобы сложилось мнение,что он умеет....В матче с Волгой Дуйма делал передачи средние и длиннее на открытых игроков впереди...Несколько таких передач,после которых Самедов,Семшов и Мисимович(тот правда сразу запарывал в 1 тайме)имели возможность и время создавать что либо уже недалеко от штрафной... В нн же он делал много разворачивающих передач,пусть не все точные,но игрок заточен на это.Жаль не посчитал их,чтобы тут отцифровать свои наблюдения,но то что игра ведется низом и мяч доводится до атакующих хавов во многом его заслуга.Но сезон начался только,посмотрим на стадионе его еще много раз,чтобы сделать окончательные выводы.Но Ропо как организатор...хорошо если мяч от него отскакивает к своим,когда он в форме,но надо же и ИСПОЛНЯТЬ.Ладно,чего сейчас спорим-три игры всего,дальше посмотрим.
Вот только в первом голе он трусил за напом Волги, сопровождал, не навязывая борьбы, дал тому разбежаться и создать голевой момент.
Получается, что в паре Дуйма-Семшов, когда оба заточены больше на атаку (Дуйма пасом, Семшов - ногами), наша защита утрачивает прочность. Хорошо бы все-таки иметь сочетание опорника защитного типа, скажем, Ропо, и вторым - атакующего.
Последний раз редактировалось Сафрон 04 апр 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Банщик писал(а):Дуймович у нас пол года и начало нового сезона ... В матче с Волгой Дуйма делал передачи средние и длиннее на открытых игроков впереди.При этом естественно были потери(иначе это был бы не Дуймович,а Снайдер какой нить),но и риск потерь и польза,если они проходили были другими чем точный пас рядом стоящему,чтобы избавиться от возможной ошибки,но тем самым и зарезать более быструю атаку.Не знаю,как это не видели,но дрстаточно посмотреть повтор.Несколько таких передач,после которых Самедов,Семшов и Мисимович(тот правда сразу запарывал в 1 тайме)имели возможность и время создавать что либо уже недалеко от штрафной.
Вот и у меня вызывает недоумение постоянная критика форумчанами Дуймовича - ведь он действительно достаточно хорошо разгоняет атаки пасом вперед.
Как этого можно не видеть... :?
 Акела
Allenatore писал(а):

Ай-яй-яй, Тренер...мы помним:
Allenatore писал(а):Главное сейчас - не упустить Божовича!
http://www.fcdin.com/forum/viewtopic.ph ... 159#p27159" onclick="window.open(this.href);return false;

...не обещайте деве юной
любови вечной на земле
(с)
Звезда пленительного счастья
 Obninsk345
Акела, похоже тренер 8ми дней не дотерпел до года верования в МБ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 31