Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Вадик
Allenatore писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а):Просьба намутить опрос:
Кого вы хотели бы видеть в роли ГТ Динамо?
1.Миодрага Божовича
2.Кобелева Андрея Николаевича
3.Российского тренера
4.Тренера-Динамовца
5.Иностранца( тренера уровня Рейкаарда, Ван Гала и т.д. не рассматриваются)
6.Затрудняюсь ответить

Сторонники Кобелева все равно будут в меншинстве.
Говнофутьол никому не нужен.
Если бы Кобелев был тренером, то он давно бы тренировал хоть какую-нибудь команду, но, по всей вероятности, пока ему ничего не светит.
Никто не хочет его приглашать.
Ну да щас то у нас игра намного лучше, да и результат дает!) Я уж и не помню когда мы проигрывали!) Вспомните наш девиз--Движение сила...да и когда магический треугольник был...играли то хорошо!!!
Последний раз редактировалось Вадик 03 апр 2011, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
А почему не рассматриваются иностранные тренеры высокого уровня? Я понимаю - Миша так сказал. Но насколько помнится это говорилось еще когда острой нужды в смене тренера не было. Если она появится (в ближайший месяц) думаю наше руководство пересмотрит свой взгляд на сей счет.
В АНК и других российских тренеров не верю. Все это уже проходилось.
 Вячеслав.РУ
Проигрывает крупно Божович, а его сторонники по прежнему катят баллоны на Кобелева. А офигеваю...
 dolbano
Саныч писал(а):А почему не рассматриваются иностранные тренеры высокого уровня? Я понимаю - Миша так сказал. Но насколько помнится это говорилось еще когда острой нужды в смене тренера не было. Если она появится (в ближайший месяц) думаю наше руководство пересмотрит свой взгляд на сей счет.
В АНК и других российских тренеров не верю. Все это уже проходилось.
Почему же не рассматриваются. Читай выше, я предложил сэра Алекса!
 PetrL
Уважаемая администрация!
В голосовалке этой темы в 5 пункте правильнее будет написать "тренеры ... не рассматриваются", или "тренера ... не рассматривать". Спасибо.
P.S. Извините за придирку, но сама администрация всегда (и это здорово) стремится к использованию грамотного русского языка на сайте.
 Kurt
Allenatore писал(а):Только Божович!
Пусть доведет своё дело до логического конца.
В субботу уже и был конец.
 Вячеслав.РУ
Kurt писал(а):
Allenatore писал(а):Только Божович!
Пусть доведет своё дело до логического конца.
В субботу уже и был конец.
Наверное под "логическим концом" подразумевается вылет в пердив.
 Норман
Ну, в пердиве тоже играют.
 DvK
Я по опросу затрудняюсь ответить. Жду матча с Кубанью.
 Megap1xel
Я разочарован окончательно в Миодраге! Да он хороший тренер, но в Динамо есть какой то набор условий и факторов при которых у нас дураками становились Газзаев, Семин, Романцев которые вместе выиграли 14!!!! чемпионатов России. Вот теперь и Божович запомнившийся своей отличной работой в Амкаре и Москве продолжает без конца проигрывать в гостях, что тянет нас на дно а не к еврокубкам.

Хочется конечно в идеале Динамовца, но кому из них можно доверить команду? Никому! Вся эта "молодая гвардия" не справиться с коллективом звезд(как они по крайне мере считают) и раздолбаев (как считаем мы).

Известный иностранный тренер, это дорого так что фиг нам по всей морде, а не Спалетти с Моуриньями...

Свободный специалист из России с большим опытом работы. Кто эти ребята? Газзаев который нас предал 2 раза, рыбак обосравшийся при заварзине и Бышовец не смогший справиться с Лохомотами... Но если порыть глубже, то есть Непомнящий в голодающей Томи без денег и перспектив, но хотят ли болельщики говнофутбола с дуболомами в составе больой вопрос...

Какой то замкнуй круг получается, и выхода из него лично я пока не просматриваю! :(
Последний раз редактировалось Megap1xel 04 апр 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
Совсем не согласен. Зачем плавать в г...не до постройки стадиона? Другие вон и без своего стадиона нормально могут выступать.
 tigerol
А выход один. Руководству не торопясь обдумать кандитатуру главного тренера, дать ему довести все свои дела в другой команде, закрыть глаза на то, что у нас на майках символика ВТБ и что эта символика вполне может быть определенное время не на первых местах, заключить в конце этого года предварительное соглашение с данным тренером и такие же с парой игроков, которых он запросит. Далее, несмотря на занятое место по итогам сезона сказать спасибо Миодрагу за проделанную работу, и заключить с новым тренером долгосрочный контракт до конца чемпа 2015-16 годов, при этом не дергать его скоропалительными результатами. Наша цель- чемпионство при открытии нового стадиона, а раньше, извините, с нашими нервоплясками просто не реально.
ЗЫ. Я в Миодраге не разочаровался. Он ровно такой, как и должен быть, тренер для 4-х, 5-х мест.
 Вячеслав.РУ
Интересно, как это мой пост на комментарий tigerol оказался выше. Непонятно
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 04 апр 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Вячеслав.РУ писал(а):Совсем не согласен. Зачем плавать в г...не до постройки стадиона? Другие вон и без своего стадиона нормально могут выступать.
Да и я не согласен, но достаточные ресурсы в команду могут пойти только после окончания строительства...Боссы ВТБ так и видят: победа команды ВТБ на новом стадионе ВТБ.
С твоим постом я пошутил :D
 Obninsk345
tigerol, видимо переделал его ,а старый удалил, потому как в первом варианте не было "З.Ы." ;-)
 wombat007
Нужен жесткий тренер с опытом побед в серьезных европейских чемпионатах или в сборной.
Поскольку с Феликсом обломались , рискну предложить Славена Билича.

Славен Билич: «Я хотел бы тренировать клуб» (интервью 2007 года - на мой взгляд в изложенной Биличем в этом интервью концепции есть принципиальные расхождения с позицией Божовича , объясняющее разницу в результатах этих тренеров и уровень их востребованности)
http://www.sports.ru/football/3040908.html" onclick="window.open(this.href);return false;

штрихи к портрету :

(из вики)
Славен Билич разведен после пятнадцати лет брака, имеет сына и дочь. Свободно владеет четырьмя языками - хорватским, английским, немецким и итальянским. Играет в рок-группе Rawbau. Считается самым экстравагантным тренером в мировом футболе: руки Славена Билича украшены татуировками. Билич много курит и носит серьгу в левом ухе. Славен Билич имеет академическую степень юриста.

«Англия как была дерьмом, так им и осталась» - фраза 2008 года
http://www.gazeta.ru/sport/2006/10/a_894684.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;

Ну и не забываем что сб. России свои участием в евро-2008 обязана именно его команде , точнее победе по всем параметрам немотивированной (уже обеспечившей себе квалификацию) сб. Хорватии в гостях над сборной Англии.
Последний раз редактировалось wombat007 04 апр 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
PetrL писал(а):Уважаемая администрация!
В голосовалке этой темы в 5 пункте правильнее будет написать "тренеры ... не рассматриваются", или "тренера ... не рассматривать". Спасибо.
P.S. Извините за придирку, но сама администрация всегда (и это здорово) стремится к использованию грамотного русского языка на сайте.
Подправил.
 ПИТЕР 83
Только Кобелев.Божевича нах....
 PetrL
Дон писал(а):Подправил.
Еще раз спасибо.

По теме (без "нижегородских эмоций"):
Назначение или снятие ГТ это всегда лотерея ...
Я бы все-таки поискал "авторитета" российского или зарубежного - в команде много опытных игроков, которые "новичка" могут "не воспринять" ...
 Вадик
PetrL писал(а):
Дон писал(а):Подправил.
Еще раз спасибо.

По теме (без "нижегородских эмоций"):
Назначение или снятие ГТ это всегда лотерея ...
Я бы все-таки поискал "авторитета" российского или зарубежного - в команде много опытных игроков, которые "новичка" могут "не воспринять" ...
Конечно может это глупость, думаю возвращение Кобелева бы нормально восприняли!)
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 851