Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Георгий Викторович
airbus писал(а):"Кто это..? Директор? Да пошёл ты в жо..у директор!Не до тебя сейчас.."(с)Вам рот затыкают? В чем проблема?
Все твои и твоих сподвижников"великоумные"расклады в то место отправились,не нужно беситься и тем более хамить,ты взрослый человек,не позорься и так опозорился.Дальше отвечать тебе не буду,с тобой общаться неприятно. :mrgreen:
Без уважения Директор.
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 03 апр 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Gerasim писал(а):
airbus писал(а):"Кто это..? Директор? Да пошёл ты в жо..у директор!Не до тебя сейчас.."(с)Вам рот затыкают? В чем проблема?
Я вот не могу понять. Дискуссии разводим, посылать не посылать в ЛС, банить не не банить за ЛС. ЖАловаться, не жаловаться. А на форуме видимо можно уже как и кого угодно? Модераторы позволяют. Или без доноса, хамов у нас уже не банят? Разве только Курьера.
Давайте, всё же, подождём ...
 Акела
Gerasim писал(а):А чего ждать то? Человек человека послал в жопу. Тут извините либо в бан либо в жопу идут все.
Прошу принять решение оперативно. В случае если указание направления в указаную часть тела всё-таки возможно, я хотел бы быть первым, кто отправит туда аирбаса.
Вообще-то, там цитата...а не от первого лица...
 Норман
Мася́ня — главная героиня одноимённого flash-мультсериала, придуманная художником и дизайнером Олегом Куваевым в 2001 году.

Цитата про директора оттуда.

Оттуда же:
Хрюндель: Я к ней так подкатываю и говорю: "Мадам, зачем Вы замужем?" А она мне: "За футболистом..."
Последний раз редактировалось Норман 03 апр 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
А где это airbus выдал?
 Норман
"Жопа" как никогда популярна в последние сутки :) Парни, давайте потихоньку успокаиваться, жизнь продолжается.

Приятного общения на форуме.
 Дон
Норман писал(а):"Жопа" как никогда популярна в последние сутки :) Парни, давайте потихоньку успокаиваться, жизнь продолжается.

Приятного общения на форуме.
:D Ну если актуальна и популярна, послушайте вот это 8-) ...
http://www.playcast.ru/view/1141422/996 ... 464712bepl" onclick="window.open(this.href);return false;
 Норман
media_preview.jpg
Подпись под фото была "Сарсания и Кобелев"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 airbus
Gerasim писал(а):О.К.
Пошёл подбирать цитаты.
:lol: :lol: Сам пошёл?
Давай, долго там особо не задерживайся! :lol:
Последний раз редактировалось airbus 03 апр 2011, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
George Viktorovich писал(а):
Все твои и твоих сподвижников"великоумные"расклады в то место отправились,не нужно беситься и тем более хамить,ты взрослый человек,не позорься и так опозорился.Дальше отвечать тебе не буду,с тобой общаться неприятно. :mrgreen:
Без уважения Директор.
Совет на будущее..(хоть и скажешь,что в советах не нуждаешься, нотем не менее..)
Прежде чем строить из себя обиженного,перечитай ка еще раз, из-за чего сыр-бор пошел...
 Георгий Викторович
Наши самые страшные враги всегда достойны жалости. Они ведь искренно не понимают, с кем связались…
 Норман
А Динамыч то как сдал. Ну, да, в застенках не сахар.
 Megap1xel
Рейтинг матча Россия - Армения оказался ниже "Ментов в законе"

Трансляцию футбольного матча Россия - Армения, который прошел 26 марта, посмотрели меньше человек, чем эпизоды сериала "Мент в законе". Об этом свидетельствуют данные исследования "ТВ Индекс" за неделю с 21 по 27 марта, составленного "TNS Россией". Самой популярной оказалась программа "Пусть говорят" с Малаховым.
"Футбольная страна" и "сборная прогрессирует" на лицо!
 AVV1
Причем большинство смотрящих топили за армян))))))
 Allan McGregor
avv1 писал(а):Причем большинство смотрящих топили за армян))))))
Притом в России - часто против Фурса и Адвоката 8-)
 AVV1
Как ни странно, но в этом матче я не болел против нашей сборной. Просто смотрел и офигевал(((( А вот с Катаром - во весь голос за Катар))))
 Банщик
А я и посматривал то одним глазом-ну не интересно же,скукота.Впрочем,сколько людей-столько мнений,вот фурсенке игра сборной нравится.Что тут скажешь?Может он из созвездия Тау Кита.
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/763482-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Известная телеведущая Тина Канделаки может перейти на работу в Министерство образования, – об этом сообщает интернет-издание "Лайф Ньюз". Оно цитирует главу ведомства Андрея Фурсенко, который сказал, что беседовал с Канделаки на эту тему. По словам Фурсенко, "Тина – хорошая мама. У нее ребенок учится в 5-м классе. Она знает многие проблемы школы и учеников, понимает, что нужно образовательным учреждениям". В окружении телеведущей намекают, что Канделаки может стать заместителем министра, - отмечает "Лайф Ньюз", однако сам Фурсенко не решил, какую именно должность и направление поручить своей будущей сотруднице.
Так и вспоминается анекдот:
"-Это прачечная?
-Х...чечная, ага...это министерство культуры!"
Всё же, Фурсенко - это диагноз...
 Megap1xel
Gad писал(а):Просто баянов огромное число последнее время развелось...
Вот тут я согласен, баянистов развелось во всех темах (даже я пару раз отличился)

Изображение
  • 1
  • 170
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 1377