Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan, тем более, после такого теплого приветствия, останусь :oops: спасибо!
 Dynamo-Moscow-Fan
Евгения писал(а):Dynamo-Moscow-Fan, тем более, после такого теплого приветствия, останусь :oops: спасибо!
Не за что, Жень! :oops:
Кстати, в дальнейшем можно покороче обращаться, ДМФ или Саша... :D
 Евгения
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Не за что, Жень!
Кстати, в дальнейшем можно покороче обращаться, ДМФ или Саша...
очень приятно :dinfan: :oops: спасибо.
 Евгения
ну что, салат - магнитка (счет в серии 3-1).
решенное дело? :?
 Obninsk345
скорее всего, ибо едут в уфу...
 Kurt
1 апреля))
 Евгения
kurt, я то просто не весь день про этот праздник помню :D и поэтому, когда прочла, аж глаз задергался. :P

Кстати, хорошая новость (не первоапрельская!):
В шаге от большого успеха(информация с оф сайта)
Вчера в стенах динамовской СДЮШОР имени Аркадия Чернышева прошел матч между командами «Динамо-97» и ЦСКА-97, который должен был дать ответ на вопрос о победителе Открытого чемпионата Москвы.

Перед этой игрой динамовцы в общем зачете опережали армейцев на одно очко, и команду Рината Хасанова устраивала даже ничья. В итоге матч по своему сумасшедшему накалу полностью соответствовал своему статусу решающей игры. Бело-голубые открыли счет уже в первой смене, но затем постоянно лидировали в счете хоккеисты ЦСКА. В третьем периоде преимущество армейцев возросло до четырех шайб, но динамовцы неимоверным усилием воли сократили счет до минимума. За пять секунд до окончания матча при счете 7 : 8 в ворота ЦСКА был назначен штрафной бросок, но голкипер выиграл дуэль у нападающего «Динамо», и в итоге армейцы выиграли в клубном зачете Открытого чемпионата Москвы.
 Евгения
но все равно молодцы!!!
главное, теперь ребят из команды Динамо-95 и Динамо-97 довести до основной команды :dinfan:
 Евгения
Gerasim писал(а):Ооо... А это проблема всего спортивного общества, куда-то талантливое юношество теряется...
их перекупают....а потом они теряются в АХЛ, Лиги Онтарио и прочее :(
а еще есть проблемы психологии, переходный возраст и желание все бросить и отрываться.
Последний раз редактировалось Евгения 01 апр 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 eanmor
Магнитка в Уфе сегодня пошутила...
Серия переезжает в Магнитогорск.
Становиться возможным седьмой матч в этой серии.
 Евгения
eanmor писал(а):Магнитка в Уфе сегодня пошутила...
Серия переезжает в Магнитогорск.
Становиться возможным седьмой матч в этой серии.
как-то сю сегодня странно играли.....ну вообще, с финансовой точки зрения, клубам выгодно 7 матчей.
 Obninsk345
Эллисон остается в "Торпедо"
"Торпедо" достигло договоренности о продлении контракта на два года с нападающим Мэттом Эллисоном, сообщает официальный сайт нижегородцев. Канадский центрфорвард имел несколько предложений от клубов КХЛ, однако предпочел остаться в нижегородской команде.

Как заявил агент игрока Дмитрий Еремин, свой выбор в пользу "Торпедо" Эллисон сделал не только по финансовым причинам: "Не буду скрывать, поначалу Мэтт сильно расстроился, что команда не попала в плей-офф, и даже просил подыскать ему клуб, готовый решать более высокие турнирные задачи. Но затем, взвесив все за и против, дал согласие на предложение торпедовцев. Его здесь все устраивает: к нему с теплотой относятся болельщики, в бытовом плане нет никаких проблем. Мэтту комфортно жить в Нижнем Новгороде. Как говорят в таких случаях: от добра добра не ищут".

http://news.sport-express.ru/2011-04-02/429605/" onclick="window.open(this.href);return false;

З.Ы.: с возвратом Эллисона вышло обломинго... :(
Бум ждать...
 Евгения
Один финалист уже известен.
Даааа, а вот на Востоке пока ничего не ясно. Седьмому матчу быть!
и салат уже не кажется таким непобедимым.
 Obninsk345
Кстати, у меня есть подозрение, что если магнитка выиграет, то все шансы есть у атланта на победу...
 Евгения
Obninsk345 писал(а):стати, у меня есть подозрение, что если магнитка выиграет, то все шансы есть у атланта на победу...
мне тоже об этом подумалось ;)
могу представить что будет с Быкаркинами в случае вылета СЮ. 8-)

Кстати, новый тренер Торпедо - Кари Ялонен.в 2005 году был признан лучшим тренером Финляндии.
 Obninsk345
Да тоже отметил Кари.
Даже странно для Динамовского болельшика: буду болеть за Магнитку ,а потом за холодильников 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 03 апр 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Obninsk345 писал(а):Даже странно для Динамовского болельшика: буду болеть за Магнитку ,а потом за холодильников
:D а что нам еще остается? лишь наблюдать и принимать факты.
 Dynamo-Moscow-Fan
Obninsk345 писал(а):Да тоже отметил Кари.
Даже странно для Динамовского болельшика: буду болеть за Магнитку ,а потом за холодильников 8-)
Ну не по жизни ведь, а предпочтения в данный момент! ;) :)
Вперед, Атлант! :D
 Romul
Желтый желтый желтый снег)))))
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 271