Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vlas
SeregaxXx писал(а):Главная работа защитника защищаться, а не атаковать, а Люк это делает с переменным успехом, из этого следует, что Люку еще работать и работать над собой, чего он давненько не делал :|
1. Кто это делает с постоянным успехом на его позиции в нашем чемпе? Позиционные ошибки в каждом матче есть у любого правого заща. И Люк в этом списке далеко не "лидер". Все четыре пропущенных в этом году гола пришли откуда угодно, но не справа никак.
2. Как вдруг определилось, что Люк "давненько не работал над собой"? И какой вообще смысл вложен в это странное словосочетание по отношению к Люку? Я бы понял этот текст по отношению к Кокорину и то с оговорками...
 Gad
Gerasim писал(а):Его встречают ничуть не хуже Фернандеса, и уж поверьте Кисенкова встречают точно так же как Ротенберга. Встреча болельщиков это показала.
.
Я хоть на встрече болельщиков в этом году не был, но ставить знак равенства в отношении наших болел к Люку и к Лео- для этого надо очень хотеть кого-либо обмануть, имхо. И любовь наших "люкать" несоизмерима с отношением к самому уважаемому игроку Динамо на сегодня. Хотя для подтасовки фактов пойдет).
з.ы. Герасим, мне кажется, что попрекание удаленностью от столицы оппонента, которого не можешь переубедить, сравнимо с коверканием ников тобой же. Старайся спорить по-честному, мы ж не на боях без правил.
Последний раз редактировалось Gad 30 мар 2011, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
 Приз
Gerasim писал(а):Да меня твоя фраза убила - "Но имхо,по одному матчу трудно делать какие-либо выводы)"
Как же по одному, если человек регулярно играет за сборную на своём уровне. При этом провалов было единицы, а матчи как с Германией бывают достаточно часто, в том числе и на ЧМ отмечался парень специалистами.
Может и не прав я.Против Люка ничего не имею.Старательный,добротный,боец.Если перестанет пулять мяч абы куда,начиная атаки--вообще прекрасно будет.
P.S.Я не слежу за Австралией(а "согласно учению святого Августина, никакой Австралии не существует"(с)Швейк) ;)
 chimik
Люк Уилкшир: "После Германии к "Волге" готовлюсь с хорошим настроением"
Интервью Уилки в СЭксе http://football.sport-express.ru/reviews/12755/" onclick="window.open(this.href);return false;
 antonio
Сегодняшняя игра показала как всё-таки Люк слаб в защите.
 turovs
Зря ты так-он силен в нападении на Германию.
 antonio
turovs писал(а):Зря ты так-он силен в нападении на Германию.
Вот только играли против Волги :D
 Вячеслав.РУ
antonio писал(а):Сегодняшняя игра показала как всё-таки Люк слаб в защите.
И тут мы вспоминаем кого? Правильно, Кобелева, который не ставил Люка в защиту...
 Валар
Правильно, Кобелева, который не ставил Люка в защиту...
Да, треугольник Хохлов - Димидко - Уилкшир был просто потрясен...
 Serj1980
Меня удивляет,Люк в сборной и Динамо - разные игроки.Место его именно на краю,а не в центре,а если перевести Люка в центр,то справа у нас будут играть Кисенков или Ротенберг - нам это надо
 SeregaxXx
Люку уже 30 скоро будет и играть лучше чем сейчас он врятли будет, нужно искать уже нового защитника на его позицию, молодого, талантливого, желательно с русским паспортом
 Норман
SeregaxXx писал(а):нужно искать уже нового защитника на его позицию, молодого, талантливого, желательно с русским паспортом
насмешил, чесслово :)
игрок молодежной сборной не подойдет?
 SeregaxXx
А почему нет, у ЦСКА же Щеников играет и играет сдорово, что же нам мешает пробовать своих
 Марко
Говорил ещё прошлым летом, что Люк давно сдулся и пора его продавать. На поле он НУЛЬ полный.
 Serj1980
SeregaxXx писал(а):Люку уже 30 скоро будет и играть лучше чем сейчас он врятли будет, нужно искать уже нового защитника на его позицию, молодого, талантливого, желательно с русским паспортом
Чичерина тогда покакой......отдали в аренду Сибири :? :evil: ,и еще некоторые СораДники спорят о компетенции нашего ГТ :o
 skurio
Да, при всей моей любви к Люку, игра с Волгой наверное была его худшим матчем за Динамо. Правда в те 10 минут, что нам забивали, развалилась вся команда.
 Марко
Люк не играет уже года полтора, а некоторые сораДники только заметили это 8-)
 turovs
Ну что вы так к уважаемому чемпиону премьер-лиги по перелетам-он что должен в воздухе тренироваться,в эконом
классе?
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 66