- 03 апр 2011, 11:07
Я вот никого и ничего не жду от Динамо до 2016-го года, до завершения строительства нового стадиона. Правда если только Добровольского попросят, да , боюсь, он не пойдет в наше засасывающее всех болото. Кому-то понравился Тетрадзе, ради Бога, но, поменяв его и Божовича командами, уверяю Вас, результат будет тот же. Думаю, у ВТБ нет краткосрочной задачи вывести нас в лидеры Рос футбола- символично, что и сделать из Динамо базовую команду сборной и фурсенковское чемпионство России в мире приурочены к одному и тому же сроку, что не может ессно нас радовать, а смеяться сил уже нет. Все, что написано вчера и сегодня про Божовича , было написано ровно теми же словами про АНК в недалеком прошлом. Многие пишут про проклятье над командой и обществом в целом, ну чтож, похоже, только , думаю, поход в церковь ничего не изменит (слишком велики грехи). Искупить их не так просто, ибо наше болото все также испражняет нечистый дух в лице многих и многих прихлебателей, и было бы наивно думать, что в этом случае нам кто-то поможет сверху. Конечно, можно пройти крещение низшей лигой, но на такое ни за что не согласяться наши болельщики, ибо непопадание туда- это единственное, что у нас осталось, что мы так бережно лилеем и прячем у самого сердца, тем самым спасая всю нечисть, грызущую наш мозг и сосущую кровь из команды. Конечно, в водовороте событий первой лиги можно и сгинуть с лица земли, но вот это лекарство уж точно прибьет кровопийц, это своего рода химиотерапия, либо выжил и шагаешь дальше, либо каюк.