Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 Сафрон
Марко писал(а):
Сафрон писал(а): Я бы на месте руководства закрыл пока глаза на все, кроме Кубка. Кубок - вот главная ставка на сегодняшний день.

Вот вот, я очень этого боюсь, что руководтво думает так же. Надеюсь, что всё же здравая мысль у кого-нибудь из них возникнет и они дадут "коленом под зад" черногорцу.
Вот-вот, хочется надеяться, что в руководстве сидят более-менее трезвомыслящие люди, а не только "дальновидные" :lol: , которым только дай порулить.
Хочу напомнить, что задачи на сезон были поставлены такие:
1. Кубок
2. место не ниже 5-го
Что, хочу спросить у некоторых торопыг, изменилось за 3 прошедших тура?
Поменялись цели на сезон? Или Андрей Николаич заскучал от безделья? Или в лом ему ехать стажироваться в хороший европейский клуб, лучше поближе к дому знакомую работу найти?
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а): Вот-вот, хочется надеяться, что в руководстве сидят более-менее трезвомыслящие люди, а не только "дальновидные" :lol: , которым только дай порулить.
Хочу напомнить, что задачи на сезон были поставлены такие:
1. Кубок
2. место не ниже 5-го
Что, хочу спросить у некоторых торопыг, изменилось за 3 прошедших тура?
Поменялись цели на сезон? Или Андрей Николаич заскучал от безделья? Или в лом ему ехать стажироваться в хороший европейский клуб, лучше поближе к дому знакомую работу найти?
Это официальные цели, а если не офицально, Вас самого устроит 5-е место?
 Акела
Oscar, я смотрю, у Вас игривое настроение? :x
Сбавьте обороты или...
 Allan McGregor
Жесть, коллеги, даже сказать нечего... :evil:
 Сафрон
Фан из Казахстана
Во-первых, НЕ 5-ое, а НЕ НИЖЕ 5-го, можно и выше :D
Во-вторых, устроит, на первых порах, при условии завоевания Кубка и налаживания хорошей атакующей игры, без ляпов в обороне.
 Марко
Сафрон писал(а):
Марко писал(а):
Сафрон писал(а): Я бы на месте руководства закрыл пока глаза на все, кроме Кубка. Кубок - вот главная ставка на сегодняшний день.

Вот вот, я очень этого боюсь, что руководтво думает так же. Надеюсь, что всё же здравая мысль у кого-нибудь из них возникнет и они дадут "коленом под зад" черногорцу.
Вот-вот, хочется надеяться, что в руководстве сидят более-менее трезвомыслящие люди, а не только "дальновидные" :lol: , которым только дай порулить.
Да уж думаю, что порулил бы не хуже Исаева ибо опыт имеется. А вот что касается трезвомыслящих, то их, увы, нет в руководстве, а побольшей части люди Вашего склада, благодаря чему, мы имеет то, что имеем.
Наслаждайтесь "игрой" ;)
 Фан из Казахстана
Сафрон писал(а):Фан из Казахстана
Во-первых, НЕ 5-ое, а НЕ НИЖЕ 5-го, можно и выше :D
Во-вторых, устроит, на первых порах, при условии завоевания Кубка и налаживания хорошей атакующей игры, без ляпов в обороне.
Меня бы устроило только в том случае, если бы мы боролись за 3-е и в итоге остались на 5-м, а не бороться за 5-е, по подбору игроков я считаю что так и должно быть, а так как мы играем сейчас не светить бороться за тройку (ИМХО) Кубок не трогаю и так понятно, что на него большие надежды!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 02 апр 2011, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Сафрон писал(а):Конечно, что-то предпринимать необходимо, но истерично реагировать на уровне простых инстинктов было бы, пожалуй, неверным решением.
Сегодняшняя истерика - плохой помощник.
Я бы на месте руководства закрыл пока глаза на все, кроме Кубка. Кубок - вот главная ставка на сегодняшний день.
Отставка Божовича будет не истеричной,а логичной,тем самым показав болельщикам что умеют признавать свои ошибки,команда совершенно неумеет играть на выезде,а финал КР не в Химках,да и не факт что до финала мы дойдем,а вдруг полуфинал во Владикавказе(если Ростов пройдем),а в чемпионате как играем :?: :x ,7 голов пропустили от середняков в 3-х матчах,а что ждать от матчей с лидерами :? ,или рук-во думает что ГТ за пару недель сделает то,что не сделал за год работы :? ,и потом,имея в составе Кураньи,Мисимовича.....и остальных игроков,каждый из которых сильнее любого игрока Волги,мы проигрываем 0:3 - это какое самолюбие нужно иметь нашему рук-ву чтобы выразить крайнее неудовольствие работой Божовича :o .Миодрага надо было убирать как минимум по оканчинии прошлого сезона,дать ему тренеровать дальше,значит еще раз наступить на грабли,и от них удар может быть еще больней,в виде ухода лидеров(Кураньи и Мисимовича желающих играть в ЕК)и потери интереса со стороны ВТБ,а значит и достаточно солидного финансирования.Если бы Божович тренеровал мясо,его бы какая нибуть "фратрия(или как ее там :?: )"в чемодане домой отправила,только за сегодняшние слова про хорошую игру :x
Последний раз редактировалось Serj1980 02 апр 2011, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Не знаю, как Вы, но я не числю себя мазохистом. Да, конечно, участие в еврокубках престижно, но тот позор, который мы пережили в Европе, когда после случайного завоевания бронзы команда была совершенно неподготовлена для серьезного участия в серьезном турнире, мне не хотелось бы пережить еще раз. Скоро только кошки родятся. К сожалению, руководство упустило время для замены тренера (КАН надо было увольнять после сезона 2009), а теперь имеем то, что имеем - потерянный год, и все необходимо начинать сначала. Некоторым это настолько понравилось, что хочется еще одной смены тренера в начале сезона :lol:
Шараханья никого никогда до добра не доводили! Чем ставить глобальные и неконкретные цели, надо идти по пути достижения малых успехов.
Первая цель: Кубок. Если достигается, продлевается кредит доверия до конца первого круга, но параллельно ведется работа по поиску возможной замены.
Если не достигается, то эта работа ведется более интенсивно, с тем чтобы иметь проработанные варианты до летнего перерыва.
 Неосталинист
Сафрон писал(а):Не знаю, как Вы, но я не числю себя мазохистом. Да, конечно, участие в еврокубках престижно, но тот позор, который мы пережили в Европе, когда после случайного завоевания бронзы команда была совершенно неподготовлена для серьезного участия в серьезном турнире, мне не хотелось бы пережить еще раз. Скоро только кошки родятся. К сожалению, руководство упустило время для замены тренера (КАН надо было увольнять после сезона 2009), а теперь имеем то, что имеем - потерянный год, и все необходимо начинать сначала. Некоторым это настолько понравилось, что хочется еще одной смены тренера в начале сезона :lol:
Шараханья никого никогда до добра не доводили! Чем ставить глобальные и неконкретные цели, надо идти по пути достижения малых успехов.
Первая цель: Кубок. Если достигается, продлевается кредит доверия до конца первого круга, но параллельно ведется работа по поиску возможной замены.
Если не достигается, то эта работа ведется более интенсивно, с тем чтобы иметь проработанные варианты до летнего перерыва.
Я тоже за эволюцию,только если она не будет приобритать чудовищных мутаций.Надеюсь ошибаться в своём прогнозе.
 Solo
uzurpator писал(а): Что касается Божовича, то здесь не всё просто.
За что винить тренера, если нападающий не попадает в ворота соперников с 5 метров? Если игроки не могут отдать пас и принять его? Если некому прилично ударить со штрафного?
Тренер отвечает за постановку игры, за тактику на каждый конкретный матч, за отработку стандартов.
 Марко
Сафрон писал(а): К сожалению, руководство упустило время для замены тренера (КАН надо было увольнять после сезона 2009), а теперь имеем то, что имеем - потерянный год, и все необходимо начинать сначала.
А МБ не надо было увольнять в декабре 2010 года за результаты? МБ, весь сезон прошлый обосрал, начиная с невнятных трансферов и заканчивая бестолковой игрой, которую мы наблюдаем и сегодня.
 Сафрон
Марко писал(а): А МБ не надо было увольнять в декабре 2010 года за результаты? МБ, весь сезон прошлый обосрал, начиная с невнятных трансферов и заканчивая бестолковой игрой, которую мы наблюдаем и сегодня.
Вролне возможно, что и нужно было, но невнятные транферы - это "коронка" Динамо всех последних лет, начиная с КАН, а вот игра немного все же изменилась, стали весело и выигрывать, и столь же "весело" проигрывать :lol:
 kremnezem
Матч не видел, но счет абсолютно позорный. Команда носящая имя "Динамо" Москва ни при каких раскладах не имеет права проигрывать новичку лиги с таким счетом. Это моё ИМХО. Пожалуй после сегодняшнего матча я окончательно разуверился в Божовиче. Мы крайне нестабильны!!! За пределами МКАД абсолютно недееспособны!!! Что дальше делать??? НЕ ЗНАЮ.........
 Patron
Глядя на счет и игру вспоминается фраза из фильма "Формула 51", слегка измененная: Динамо поимели! Прямо в задницу!
 Serj1980
2 Сафрон
Я тоже не мазохист,но каким по силе составом мы играли в 2009 в ЕК,на большее расщитывать было тяжело,нынешний состав вполне может боротся за выход из группы в ЛЕ и достаточно успешно играть на "внутреннем фронте",что в нынешнем мясе много игроков с еврокубковым опытом :?: практически никого,но это не мешает им довольно успешно продолжать выступления.Про шарахания согласен с Вами,но дальше терпеть это безобразие уже нет сил(я же не мазохист ;) ),боюсь если мы в этом сезоне не дадим для боссов ВТБ более или менее приемлимый результат,то финансирование упадет до уровня Волги,и будем мы не Мисиовича обсуждать,а какого нибуть "Марцваладзе" :( .
Последний раз редактировалось Serj1980 02 апр 2011, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Patron писал(а):Глядя на счет и игру вспоминается фраза из фильма "Формула 51", слегка измененная: Динамо поимели! Прямо в задницу!
Кстати отличный фильм. :)
 Марко
Одно утешение, мясо Кубани 3-1 летит :lol:
п.с. Мы следующие.
 Сафрон
Serj1980 писал(а):...в ЛЕ и достаточно успешно играть на "внутреннем фронте",что в нынешнем мясе много игроков с еврокубковым опытом :?: практически никого,но это не мешает им довольно успешно продолжать выступления( .
Да, Срам о-очень успешно на "внутреннем фронте" сегодня выступил :lol: :lol:
 Serj1980
Я про Еврокубки,а что Кубань сегодня победит я и не сомневался 8-)
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 34