раньше мог бы свами не согласится, но после того что увидел сегодня то полностью с вами согласен!Марко писал(а):Если божович останется после сегодняшнего унижения, то команда окончательно уверует в свою неадекватную игру.

раньше мог бы свами не согласится, но после того что увидел сегодня то полностью с вами согласен!Марко писал(а):Если божович останется после сегодняшнего унижения, то команда окончательно уверует в свою неадекватную игру.
мои прошлогодние слова. )))uzurpator писал(а):Когда Божович пришёл в Динамо, я писал на другом форуме, что это была его большая ошибка в плане падения его европейского рейтинга, как тренера.
Ситуация во всех видах динамовских команд проглядывается, как системная ошибка руководства.
Пал последний Динамо-чемпион - многократный обладатель этого звания-команда по хоккею с мячом. Рулит везде Казань.
Наблюдается парадоксальная ситуация как для тренеров, так и для игроков:
и те и другие, с приходом в Динамо, теряют свой класс.
Будто бы они попадают в какую-то отрицательную энергетику. Это очень заметно.
Ни в одном виде игроки команд не проявляют волю к победе. Более того, на соревновательных площадках они выглядят заранее обречёнными на поражение,
будто бы они подчинены невиданной силе.
Может быть всех сводить в церковь?
Не думаю, что АНК радуется...прежде всего он НАШ!KVIN писал(а):Да останется он,не переживай...Еще как минимум на пару матче,к нашему общему сожалению...Зато Коба сейчас наверно в приподнятом настроении)Марко писал(а):Если божович останется после сегодняшнего унижения, то команда окончательно уверует в свою неадекватную игру.
смешно да!!????беня +глеб = хлеб писал(а):На чемпе вычитал коммент: ЦСКА после ОДНОЙ игры обгоняет Динамо, которое сыграло 3 игры...
Не в этом только дело! Просто вечно складывается...то трансферная политика не та, то денег нет, то сразу чемпионство нужно, то 5 место, то тренер осёл. И так вечно)B.W.D. писал(а):смешно да!!????беня +глеб = хлеб писал(а):На чемпе вычитал коммент: ЦСКА после ОДНОЙ игры обгоняет Динамо, которое сыграло 3 игры...
а на душе кошки скребут!!!!
когда нибудь это закончиться???
сколько можно? над нами прикалываються?
Все кто приходит в Динамо приследуют одну цель...., ? заработать денег?!
так в этом то все и дело. понимаеш!!! что бы с толку сбить!! обещают одно, типа невышло, и сразу прикрываются другим обещанием и т.д.Вадик писал(а):Не в этом только дело! Просто вечно складывается...то трансферная политика не та, то денег нет, то сразу чемпионство нужно, то 5 место, то тренер осёл. И так вечно)B.W.D. писал(а):смешно да!!????беня +глеб = хлеб писал(а):На чемпе вычитал коммент: ЦСКА после ОДНОЙ игры обгоняет Динамо, которое сыграло 3 игры...
а на душе кошки скребут!!!!
когда нибудь это закончиться???
сколько можно? над нами прикалываються?
Все кто приходит в Динамо приследуют одну цель...., ? заработать денег?!
Исходя из подписи автора поста, он за "Динамо" "топит" не один десяток лет. В связи с чем, мысль от его имени следует расценивать как взлом его аккаунта, а поэтому аккаунт блокируется на неограниченное время, до выяснения всех обстоятельств.Allenatore писал(а):
Любой тренер, любой игрок должен бежать от Динамо, как черт от ладана.
На клубе Динамо - явно печать проклятья.
Ветеран,Информатор,Мудрец!!! Итак уже более тридцати лет. Господи спаси и сохрани Великое... от...Мусоровоз писал(а):Исходя из подписи автора поста, он за "Динамо" "топит" не один десяток лет. В связи с чем, мысль от его имени следует расценивать как взлом его аккаунта, а поэтому аккаунт блокируется на неограниченное время, до выяснения всех обстоятельств.Allenatore писал(а):
ps подлинного владельца аккаунта по вопросу разблокировки прошу писать мне в личку.
Сегодня истерика у тех, кто во что-то верил с божовичем. А те кто понял это гораздо раньше, просто констатируют очерёдной раз свою дальновидность.Сафрон писал(а):
Сегодняшняя истерика - плохой помощник.
Сафрон писал(а): Я бы на месте руководства закрыл пока глаза на все, кроме Кубка. Кубок - вот главная ставка на сегодняшний день.
Угу, "спаси и сохрани", не означает "бежать как черт от ладана". "Verstehen"?Oscar писал(а):Ветеран,Информатор,Мудрец!!! Итак уже более тридцати лет. Господи спаси и сохрани Великое... от...Мусоровоз писал(а):Исходя из подписи автора поста, он за "Динамо" "топит" не один десяток лет. В связи с чем, мысль от его имени следует расценивать как взлом его аккаунта, а поэтому аккаунт блокируется на неограниченное время, до выяснения всех обстоятельств.Allenatore писал(а):
ps подлинного владельца аккаунта по вопросу разблокировки прошу писать мне в личку.
Лишь бы у Исаева ассоциаций со сборной никаких не возникало,а то перетянет ещё Адвоката и будет нам счастье.Акела писал(а):По большому счёту, всё это напомнило мне нашу сборную - такой же полный пофигизм...разница в том, что за сборную я могу и неболеть, а вот как с Динамо-то быть? Не болеть - не могу....
Просто плевок в душу.