Одна жизнь – одна команда!
Новая система, регламент, календарь. 1,5 года, 3 круга и 45 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Что прогнозируем?

1. Победу в один мяч.
49
28%
2. Победу в два мяча.
81
46%
3. Разгром нижегородцев.
21
12%
4. Ничью.
9
5%
5. Поражение в один мяч.
6
3%
6. Поражение больше, чем в один мяч.
7
4%
7. Настоящее, подкрепленное, наконец, "игрой" право полить грязью ГТ.
5
3%
 boris1201
хорошо я коньяк начал пить с середины первого тайма...
 SJ
С такими играми на выезде. А при Божовиче они такие и будут ловить нечего. Нужен новый тренер. Степашин - увольняй!!!
 Night Dynamovich
Ну вот почему, когда команда летит 0-3 не выпустить Ворону в тройку к Мисимовичу и Кевину, и не убрать к чертям Дуйму (все равно от него толку нет)?
 demetrio
Два раза по 0:3 на выезде - это уже нехорошая тенденция...Локомотив считаю, так там тоже 0:3 было...
Дуймовича в след матче вообще на поле нельзя подпускать. Это не уровень Динамо! Как и недоразумение в лице Ломича.
Последний раз редактировалось demetrio 02 апр 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
 red
antonio писал(а):Жду КД :lol:

Хорош провоцировать...лучше спрятаться на время.
А тебе результат нравится? Стойкий Вы наш?
 iker
Единственное боюсь, что вместо Божовича АНК вернут.
Хрен редьки то не слаще. Неужто в мире нет ни одного нормального тренера?
Все время какие то клоуны нас тренируют, то Вортманы, то алкоголики Шпалычи, то Божовичи...
 skurio
Великолепная игра. Лучше бы я в шашки сам с собой поиграл.
 Fil
ЖОПА какая то , безпросветная .... :x
 ПИТЕР 83
Да,всё что смогла за три недели этого лоховского чемпионата наше ГОВНО-это взять 3 очка из 9,пропустить уже сейчас 7 мячей и как всегда опозориться.Видать и правда придётся гнать Божовича вмести с Ломичем,Дуймавичем и тому подовных идиотов.Как же сейчас счаствивы наши соперники.Динамо ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР.
Последний раз редактировалось Акела 02 апр 2011, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Фан из Казахстана писал(а):Антонию ты еще держишся?
Ну вот посмотри на момент Кураньи. Кто, Божович должен за него выходить забивать?
Семшов не может реализовать свои моменты, а после пропущенного гола показывает, что он не капитан, а тряпка. Я за Сапету.
red писал(а):А тебе результат нравится? Стойкий Вы наш?
... не тыкай, угу?
Последний раз редактировалось Акела 02 апр 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Это шок. Вот так, в третьем туре рухнули все надежды на сезон :cry:
 Витян
Смолова до мяча допустили....лупит от куда ни попадя -_-
 Фан из Казахстана
deformer писал(а):Исаев вытирай сопли и звони Андрюшеньке прямо сейчас и извиняйся умоляй вернуться, осел.
Нет уж этого нам не хватала, лучше уж оставить Божо так хоть веселее, господа давайте по серьезнее подходить к кандидатурам ГТ!
 Leo2705
Вот это съездили на Волгу...Дни Бомжовича начали отсчет в Динамо.
 Марко
Такого УНИЖЕНИЯ ещё ниразу не было.
Только Антонио наверное тащится от гениальной игры и таких же решеий этого .удака.
Последний раз редактировалось Марко 02 апр 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Фан из Казахстана писал(а):
deformer писал(а):Исаев вытирай сопли и звони Андрюшеньке прямо сейчас и извиняйся умоляй вернуться, осел.
Нет уж этого нам не хватала, лучше уж оставить Божо так хоть веселее, господа давайте по серьезнее подходить к кандидатурам ГТ!
Тетрадзе!!! Динаовец показал Динамо, как играть надо.
 Serj1980
Смеялись над мясом в Ростове,вот и досмеялись.Проиграли с разгромным счетом новичку ПЛ,да еще и практически оптимальным составом.Если Божович не уйдет сам после этого поражения,тогда я уже не знаю сколько наглости у человека быть должно.Жалко СораДников которые лицезрели этот позор.Напился бы,но нельзя - пью антибиотики,от этого еше паршивие :evil: :evil: .Браво Тетрадзе :!:
Последний раз редактировалось Serj1980 02 апр 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 koSyak
antonio писал(а):... не тыкай, угу?
антонио начинает злится без повода. Надежды рушатся даже у самых стойких адептов унылого черногорца.
 vitik
Самое обидное проиграть не по игре а по глупости...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 34