Schultz
какая у тя машина то будет? =)
какая у тя машина то будет? =)
Билеты, закуску, бухло, презервативы - всё взял, проблема со стаканами. Кто мож возьмёт?))))Билеты не забудь).
Кстати, где встречаемся, у вагона?Gad писал(а):От поезда не отстанем)?sergey-lyo писал(а):Билеты, закуску, бухло, презервативы - всё взял, проблема со стаканами. Кто мож возьмёт?))))
За это будь спок. Главное, чтобы футболёры не подкачали.ZLODEY писал(а):Не все часто посещают выездные матчи, поэтому у меня ко всем просьба, кто будет на стадионе. Не жалейте голос и славьте Динамо
Наверное, чтобы продемонстрировать судье и спеть песенку, как БигЛову, про гон..н.Норман писал(а):Интересно, зачем им презервативы на футболе.sergey-lyo писал(а): Билеты, закуску, бухло, презервативы - всё взял, проблема со стаканами. Кто мож возьмёт?))))
Он-лайн в Канавинском КПЗ был неплох... В остальном согласен....Dmitry79 писал(а):да уж. возвращение в Ни-Но не удалось. приём говно от начала и до окончания. команДа ...игра... здец.
Скольких сораДников там продержали во время матча?Новый Свет писал(а):Он-лайн в Канавинском КПЗ был неплох... В остальном согласен....Dmitry79 писал(а):да уж. возвращение в Ни-Но не удалось. приём говно от начала и до окончания. команДа ...игра... здец.
полностью согласен... подошло 4 человека похлопали... сколько говорили уже по этому поводу а толку...Gad писал(а):К трибуне, пусть и бесновавшейся, не подошла команда, не сделала попытки извиниться и поблагодарить за такой выезд. Народу много, очень приятно, только сами игроки и тренеры способствуют уменьшению численности таких поездок да и посещению домашних игр.
з.ы. Разуверился я в Божовиче.
Я видел шестерых... Но это не подход к двухтысячной армии (а для Динамо-это армия, причём без кавычек)Рязанский Динамовец писал(а): полностью согласен... подошло 4 человека похлопали... сколько говорили уже по этому поводу а толку...