Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 vlas
Если бы не сегодняшняя буча, я бы вообще не смог перевести это на русский язык. А теперь, конечно, понятно стало местами )))
 AVV1
Саня, мне все равно что они там друг-другу понаписали. Это их личное дело. И дело ведь не только в том, что забанили Курьера, дело в том, что забанили незаконно.
Переживает он или нет - опять же его личное дело. Но отстаивая его право, я лично отстаиваю и свое право послать кого угодно и куда угодно, если это проходит на личном уровне и не затрагивает других.
Жить по правилу, что у соседа корова сдохла - пустячек, а приятно, не совсем правильно, как считаешь?
Не знаю, как Тебе, но мне кажется, что форум стал несколько "пресноват" после ухода многих сорадников.
По большому счету он стал превращаться в доску объявлений плюс всяких конкурсов-ребусов для убийства лишнего времени. Общение, как таковое потихонечку "умирает". Или Ты считаешь, что наш удел - это расставлять игроков в виртуальных схемах на игру, а потом радоваться, что МБ послушался "твоего" мнения? Двадцать раз подряд угадать кадр из фильма? 100500 раз написать "ура" или "б..., с..." при забитом/пропущенном голе?
А туда, куда Ты всех отправил не так уж и плохо, если конечно она женская, да еще и обладательница не против))))))
Последний раз редактировалось AVV1 01 апр 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Gerasim писал(а): З.Ы. Мега вернулся!
Спорим меня сегодня забанят, хотя я ни одного правила формально не нарушил. Кроме обсуждения действий модераторов, но это шло в плеяде обсуждения множеством людей подряд!
 AVV1
Igorka71 писал(а):
vlas писал(а):
1.4. Администрация не несет ответственности за содержание личных (приватных) сообщений участников проекта друг другу, но оставляет за собой право вмешиваться и наказывать виновных, если они используют для своих действий средства приватного общения форума.
Почитал правила. Выделенное и подчёркнутое улыбнуло )))
А какое наказание за нарушение пункта 1.4
Более того, в чем конкретно обвиняют сорадника? Где прописаны правила личного/приватного общения в ЛС?
Саня, не убедительно))) В п. 1.4. прописано только право модератора наказать виновного, но не определено, что есть виновность.
Последний раз редактировалось AVV1 01 апр 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
 B_D_N
Вот нахера вы спорите?))))
 Kurt
В выходные чувствую здесь будет тишь да гладь))
 Евгения
Сегодня на работе сисадмины поздравили с 1 апреля :D
отправили всем пользователям сообщение:

В связи с переходом нашей Компании на безлимитный тариф, все ограничения по использованию сетью Интернет снимаются.
Начиная с 10:00 сегодняшнего дня Вам доступны людые сайты (Однокласники. ВКонтакте и пр.), вы можете сводобно скачивать музыку и фильмы.
Если у вас возникли проблемы со скачиванием информации, обращайтесь в службу Техподдержки. :D

многие сразу же бросились проверять...... :D
 Евгения
Gerasim писал(а):И как??? Много жалоб поступило в Техподдержку?
;) так как многие не сразу поняли, что этот розыгрыш, то из соседнего кабинета донеслись крики: пока еще не включили, у нас все как обычно :D
 Евгения
Gerasim писал(а):Жень, скажи, некоторые сотрудницы вашей компании, тоже серьёзно восприняли новость про 3Д фильмы????;)
:D :D мы ж Русские женщины, у нас такое не прокатит.
Если и врать, то более изощрено и с умом. 8-)
Последний раз редактировалось Евгения 01 апр 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Gerasim писал(а):Какое коварство! Значит лучше жить с ослом чем с рогатым
лучше с нормальными мужиками жить 8-) :dinfan:
 Gad
Приехал с работы, почитал тему, считаю должен объяснить свою (не других модераторов) позицию, потому, как спор вышел между очень уважаемыми (в подавляющем большинстве) мною людьми.
1. Есть ряд оскорблений от которых у любого настоящего мужика вне зависимости от возраста и вероисповедания сжимаются кулаки, особенно если они наносятся человеком умным.
2. Форум, включая личку, место для разного общения людей, объединенных общими интересами, виртуального общения. Когда вследствие таких разговоров "забиваются стрелки" для физических разборок- это недопустимо, но личка -есть личка- там спускается частенько пар и это событие вполне можно было б спустить на тормозах, если не одно "но". Ранее Курьер уже был забанен на старом форуме пожизненно (древними модераторами) под другим ником за угрозы физической расправы к юзеру, который по уверениям Курьера же "получил свое" и больше на форуме не появлялся.
3. Считаю, что ребята из Казахстана, попросившие оградить от оскорблений поступили достойно, вызвав огонь на себя, понимая чем все закончится. Но общаться на форуме с человеком, обещавшим расправу, не захотели. Понятно, что будут и следующие предупрежденные, если не принять меры. По этим мерам и был собран с утра сход всех модеров, на котором было постановлено следующее наказание подавляющим большинством голосов.
Ситуация нестандартная, но решение было выбрано, исходя из пользы форуму по мнению модераторов, чтобы люди могли общаться без оглядки на мордобой за непонравившеюся пусть и навязчивую позицию. Как то так. Не судите строго, писал по велению серДца и согласно своего воспитания.
 ZLODEY
СораДники, напишите мне в личку обидное и оскорбительное сообщение с обилием матерных слов, буду хранить как компромат, а когда нажрусь или впаду в депрессуху, составлю на вас иск в прокуратуру, ой тоесть в модератУру, и прикреплю вещдок :D
А если серьёзно, то только один один вопрос, для чего тогда кнопка "игнора"? По моему, как раз для таких случаев личной неприязни и тп.
 Евгения
Gerasim писал(а):Бело голубыми?????
:cry: вот как раз это неприступная крепость.
 Megap1xel
А зачем "игнор" если старый-добрый Дядтлофон еще не забыт, настучал и спи спокойно дорогой казахский товарищ!

П.С. Сколько раз в той же "Контре" мне обещали руки переломать, найти и убить...смеялся и желал удачи ботам ;) А тут испугались международной Курьерской мафии. По DHL видимо конверт с сибирской язвой боялись получить...
Последний раз редактировалось Megap1xel 01 апр 2011, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Евгения писал(а):
Gerasim писал(а):Какое коварство! Значит лучше жить с ослом чем с рогатым
лучше с нормальными мужиками жить 8-) :dinfan:
Множественное число впечатляет... :D
 Фан из Казахстана
А как Вы считаете, если в его постах в ЛС затрагиваются другие люди, которые не имеет к нему никого отношения и не трогающие его, далее трогается живущие такие же, как Вы люди такой же нации, но имеющие другое гражданство и может быть переживающие не меньше Вашего за России, причем не просто оскорбленные, а просто растоптанные, а также, и затронуты потому что они Казахстанцы, а ни как он Россиянин как это называется, скажу более, приглашение писать в личку было, но разве это давало права с первого поста поливать грязью и провоцировать, причем затрагивать интересы всех иностранцев в плане проживание вне Россию, как Вы это назовете? где его правда? Я уверен так как часто сталкиваюсь с вопросы юридического характера если доказать что в сотку тебя оскорбляя в суде за это по голове не поглядят, кроме того если он так крут как пишет зачем звать к себе пусть сам приедет и ответит за свой базар, зачем в инете выеживатся?
Еще повторюсь хоть и Гад терет мои сообщение, 20 буду на Кубковой игре, готов лично поговорить с Курьром, в том числе за его слова в мой адрес, хотя ранее вообще с ним не переписывался так и за казахстанцев.
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 01 апр 2011, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
 Василий Теркин
Я б неосталиниста за один только ник забанил бы, в рамках волны борьбы с тоталитаризмом. Надо брать пример с первых лиц государства!
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Заигнорировать тебя что ли как адепта неправильного тренера????
От адепта слышу :P
А мы кстати здесь на форуме очень редко общаемся, чем вне его, т.к. в живую наше общение в основном без МБ=АНК, а с никотином и алкоголем ;)
 Megap1xel
Фан из Казахстана писал(а):А как Вы считаете, если в его постах в ЛС затрагиваются другие люди, которые не имеет к нему никого отношения и не трогающие его, далее трогается живущие такие же, как Вы люди такой же нации, но имеющие другое гражданство и может быть переживающие не меньше Вашего за России, причем не просто оскорбленные, а просто растоптанные, а также, и затронуты потому что они Казахстанцы, а ни как он Россиянин как это называется, скажу более, приглашение писать в личку было, но разве это давало права с первого поста поливать грязью и провоцировать, причем затрагивать интересы всех иностранцев в плане проживание вне Россию, как Вы это назовете? где его правда? Я уверен так как часто сталкиваюсь с вопросы юридического характера если доказать что в сотку тебя оскорбляя в суде за это по голове не поглядят, кроме того если он так крут как пишет зачем звать к себе пусть сам приедет и ответит за свой базар, зачем в инете выеживатся?

Ну и что дальше? Вам никогда гадости не говорили? 27 лет, а все как в дедсадике "Тамаре Птровне"(Гаду Доновичу) жалуетесь...
Еще повторюсь хоть и Гад терет мои сообщение, 20 буду на Кубковой игре, готов лично поговорить с Курьром, в том числе за его слова в мой адрес, хотя ранее вообще с ним не переписывался так и за казахстанцев.
Вот это и нужно было ответить Курьеру и назначить место... А так как будто 2 части вашего поста 2 разных человека писали!
 ZLODEY
Gerasim писал(а):...и колодой :)
Давно не собирались.
Кстати, в твоих постах фигурировала Новгородская баня? Я не ослышался?
Да походу без бани придётся обойтись, т.к. народ (с кем я еду) на трёх тачках собираются в тот же день рвать когти назад :(
Фан из Казахстана, Неосталинист будьте проще, это ведь вертуальность, просто надо было игнорировать, или тоже обкакать его с ног до головы, но не выность сор из избы, это хуже всего. имхо
  • 1
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 1377