Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 sergey-lyo
Форумчане, еду в КБ за билетом для Капитана из Арзомаса. Кому нужны билеты пишите или звоните. Ещё 20 минут на форуме. Далее 8-903-561-20-33 Сергей.
P.S. добавил 1 билет для Hating_meat.
Пока Мы еДины, Мы не побеДимы.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 мар 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
 Schultz
Мазарини писал(а): "Ж"!
Многообещающая литера 8-) :D :D :D
 Hating_meat
sergey-lyo писал(а):Форумчане, еду в КБ за билетом для Капитана из Арзомаса. Кому нужны билеты пишите или звоните. Ещё 20 минут на форуме. Далее 8-903-561-20-33 Сергей.
P.S. добавил 1 билет для Hating_meat.
Пока Мы еДины, Мы не побеДимы.
Спасибо сораДник! От всего бело-голубого сердца, очень выручил!!! :dinfan2:
 dmitri85
Borziy писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Мазарини писал(а):КОРОЧЕ! ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА ПО БИЛЕТАМ НА МАТЧ В НИЖНЕМ!

В Нижнем по ходу дела дико переслали от ажиотажа со стороны болельщиков Динамо и могут урезать нам квоту с анонсируемых ранее 2700 билетов до положенной 10% квоты (1794 билета), сейчас дико рубимся, чтобы нам дали хотя бы ещё один сектор!

Так что, кто ещё не купил и тормозит - не тяните кота за хвост и приобретайте билеты заранее, чтобы избежать разного рода форс-мажоров по этому поводу!
Вовремя мы тикетами затарились)
Schultz писал(а): Замётано!!! в 7.00 у Макдачки за полицейским Пикетом! я на темно-грязной пятёрке №471
Я на чистой Honda CR-V Динамовского цвета № 093 :D

Кстати, нарисовался один лишний билет не поехавшей Девочки, бронируйте, кому надо)
А я на грязно серебристом Форде Фокусе 939
Almera Hatch зелёная с номером серии ХЕР с вами, парни)))
Постараемся пригнать к 7.00 к Макдаку.
 Pizdicid
Мазарини писал(а):
Pizdicid писал(а):Мазарини,

Какая у вас в КБ обстановка, сораДников много?
Отправил гонца полчаса назад, успеет три билета взять?
Соратников не много, но народ регулярно подходит по 1-2 человека, каждый в среднем берёт 2-3 билета. То есть они планомерно тают..
Спасибо.
 ZLODEY
Хрень какая-то :evil:
Тоесть они дали на реализацию в КБ около 1800 билетов, остальные 900 собирались продать в Нижнем или так же отдать нам на реализацию, исходя из спроса, а затем решили эти 900 не продавать (сделать буфер на трибуне) или продать болелам Волги? :?:
 xamanyd
купил на сектор И билеты через интернет
вроде все прошло
будем надеяться что не тормознут на входе :)

по статистике с сайта ихнего
на сектор и осталось 158 билетов, на сектора "Ж" "З" они не продают

http://tickets.fcvolgann.ru/sectorList.do?actionId=5068" onclick="window.open(this.href);return false;
 Schultz
там вроде как пишут, 2 сектора оставили, для тех кто в НиНо собирается покупать!
но в 2000 мы их явно перешизим!
 Gad
Точки продаж с сайта Волги есть и в Москве. Тот же оператор, что и на шайбу продает тикеты. Довольно удобно, правда видны билеты уже только на секторе Е. Да и на секторе И имеются снизу.
Последний раз редактировалось Gad 31 мар 2011, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
 xamanyd
надеюсь на аншлаг, и футбол интереснее и на трибуне оторвемся
с учетом того, что часть болелдьшиков надеется купить тикеты там, то думаю 2500 нас будет.
Так и не понял что с сектором Ж, вроде как туда билеты пока не продают, может прозапас для нас держат
 sergey-lyo
Билеты взял:
Captain -1. Наверное созвон уже в НиНо. Запиши мой моб. или через Тимофея (Gad)
Hating_meat-1. Еду 02.04.на утреннем Сапсане. Либо уже в НиНо. Либо завтра на проспекте Мира (м.Алексеевская)
После меня оставалось 177 тикетов. Наверное уже завтра днём закончатся.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 мар 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Поздно ребятки спохватились... :D
С гостевой Волги:
zammm. Клуб Болельщиков 31.03.2011 20:00

Динамовцев действительно приедет очень много, и скорее всего они заполнят весь гостевой сектор (2600 мест).
Приходите пожалуйста на сектор Официального Клуба Болельщиков Волги:
Мичманская трибуна (почти центр востока). Сектор В (верхний ярус). Ряды 11–25, места 58–86.

Команде нужна Ваша поддержка! Желающие активно по болеть - стараемся концентрироваться на вышеуказанном секторе! Матч с Динамо будет для нас первым домашним испытанием, не жалеем свои голоса!
И, ЗАПАД, давайте пожалуйста уже активнее участвовать в перекличках!!! =)
 Дон
Вежливые ребятки, я гляжу! Желательно, чтобы и менты такими же были)))...
 Gad
Итак. Не будем загадывать получится- не получится, но попробовать стоит. Место сбора указано Schrödinger's cat на странице 19 этой темы. Если все состоится по плану Мазарини и проход начнется в 14.15, то окончится он(самое позжее) в 14.45. (700 метров). Когда еще удастся так масштабно форумом выбраться? Сбор у станции детской ЖД в 14.55 до 15.10. Быстренько останавливаем время и степенно идем на свои сектора. Понятно, что не исключен форс-мажор в виде оцепления...Будем надеяться на луДшее.
Ну и интересно, сколько же ФКДиновцев выберется на природу. Пожелание перечисляться только участникам форума(сайта), спутники и спутницы вполне уместны на групповом фото)), но не в фкдиновском списке. Итак.
1.Gad
2.
 FDW
1.Gad
2.FDW
 Дон
1.Gad
2.FDW
3.Дон
 Cossack
1.Gad
2.FDW
3.Дон
4.Cossack
Последний раз редактировалось Cossack 31 мар 2011, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
 Sondra
олежан писал(а):На более позднее....Мы из Рязани в час ночи решили выезжать, место есть. :D
Олег, о чем ты, какой час!
Я не успеваю ногти выкрасить в клубные цвета, про закупку шарфами вообще промолчу. А еще надо ребятам бутербродов каких-нибудь заготовить на утро. Так что следующая ночь пройдет в сборах.
И по 50 накатить по приезде)
 Pizdicid
1.Gad
2.FDW
3.Дон
4.Cossack
5.Pizdicid
  • 1
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29