Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Наши друзья из Гвинейцев... Тоже доиграются по Иранам,Катарам и др.ОАЭ-до потери квалификации и прихода
денежных средств.
 turovs
Это о Марбела кап и уровне игры.
 Норман
Сам то понял о чем написал?
 Норман
svegov.jpg
Контракт с ФК "Луч-Энергия" заключил 19-летний полузащитник Виктор Свежов. К "Лучу-Энергии" Виктор присоединился на турецких сборах. Перспективный футболист провел 56 игр за молодежный состав ФК "Динамо" (Москва), забив 5 мячей, а также 8 матчей за основной состав столичных динамовцев и, будучи в аренде, 4 матча за основу и молодежную команду ФК "Томь". В составе российской сборной в 2009-м году выиграл Международный турнир юношеских команд по футболу памяти первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина.
- Для меня подписание контракта с "Лучом-Энергией" - важный шаг, очень хочу играть. - говорит Виктор. - В 2009 году много играл, в 2010-м - игровой практики для меня было недостаточно. В "Динамо" поменялся тренер, который не рассчитывал на меня. Я был переведен в молодежную команду. Тогда и стал искать варианты, появилось предложение от "Томи", но там была напряженная ситуация. Команда боролась за выживание, и тренер рассчитывал на более опытных игроков. В приморский клуб я пришел, чтобы показать себя с лучшей стороны, участвуя в максимально возможном количестве матчей.
Когда уезжал в Томск было тяжеловато сначала, сейчас освоился. Необходимо чем-то жертвовать для развития карьеры. Желание играть "перевешивает" все остальные нюансы.

Во Владивостоке я был дважды, когда команда была в Премьер-лиге. Я знаю, куда еду, прекрасно помню акклиматизацию, которую необходимо каждый раз проходить. Но с этим у меня проблем нет. А перелеты у меня бывали и более долгие. Хочу, чтобы команда показывала красивую игру, на которую приходило бы как можно больше болельщиков. Это будет полезно и команде, ведь 12-й игрок сильно помогает.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Только вот не пойму, на каких условиях перешел в Луч? Аренда или совсем.
 Батон
Пока не знаю, но узнать постараюсь.. Но почему то мне кажется что насовсем)
 Егор
Глядя на фотографию Свежова---
Он что-много пьет ?
Извините, если не так, но под глазами у него.....так после ночи в баре выглядишь.
 pepper
Аклиматизация наверное)
 dolbano
А может быть много пьёт!
 Норман
Ну, вы себя то дураками не выставляйте.
 dolbano
Норман писал(а):Ну, вы себя то дураками не выставляйте.
Ну если не пьёт, то изнуряет себя тренировочным процессом!
 Норман
Саша, ты на себя давно в зеркало смотрел, изнуренный политической борьбой.
Есть что по делу говорить - говорите. Флудить здесь не надо, если тема не интересна.
 Норман
30.03.2011 г. Небуг. Краснодарский край. Поле комплекса «Молния». 85 зрителей.
«Луч-Энергия» (Владивосток) – СКА (Ростов-на-Дону) 3:1 (1:1)

Голы: Тихоновецкий (11), Свежов (51), Кренделев (72) - Чечулин (35).

В начале второй половины матча Свежов использовал оплошность ростовчан и забил алогичный мяч, перехватив снаряд после неточного паса и отправив его в сетку дальним ударом.
Последний раз редактировалось Норман 31 мар 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow
Так Свежов в аренде или на совсем?
 demetrio
Не Норман, а что тогда с физиономией у Вити, если не пьет?)
 Норман
Не надоело глупости писать? Буду банить.
 Dynamo-Moscow
Норман писал(а):аренда
Ну и хорошо , надеемся , что заиграет.
 Приз
0' Добрый день, уважаемые болельщики, начинаем наш онлайн из Нижнего Новогорода с матча молодежных команд "Волги" и "Динамо". Сегодня в составе бело-голубых сразу трое представителя основы - Ротенберг, Юсупов и Кокорин. И это не первоапрельская шутка)

:dinfan: Борис,вперёд.Коротко и ясно.
  • 1
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 364