Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 Dynamo-Moscow-Fan
Мазарини писал(а):Сообщается в порядке информации:

На данный момент, на матч в Нижнем, нами продано порядка 1.500 билетов! :dinfan:
А вот теперь движемся к следующей контрольной точке, т.е. надо дотянуть до 2 000! :roll:
 DaLush
TOSHA1983 писал(а):
DaLush писал(а):я тоже думал ехать на машине, но поотм подумал, что Сапсан+пиво - более заманчивое сочетание, чем руль+трезвость )
аналогично, только сапсану предпочли купе на четверых))) всяко там ловчее и спать и выпивать)))
вариант конечно, но приехать в 23:20 и спать/выпивать на месте мне показалось более предпочтительным, чем трястись ночь в поезде. Причем за те же деньги! )
 Schultz
DaLush писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
DaLush писал(а):я тоже думал ехать на машине, но поотм подумал, что Сапсан+пиво - более заманчивое сочетание, чем руль+трезвость )
аналогично, только сапсану предпочли купе на четверых))) всяко там ловчее и спать и выпивать)))
вариант конечно, но приехать в 23:20 и спать/выпивать на месте мне показалось более предпочтительным, чем трястись ночь в поезде. Причем за те же деньги! )
ты не романтик ;) :lol: :lol: :lol: 8-)
 Чинзано
КОРОЧЕ! ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА ПО БИЛЕТАМ НА МАТЧ В НИЖНЕМ!

В Нижнем по ходу дела дико пересрали от ажиотажа со стороны болельщиков Динамо и могут урезать нам квоту с анонсируемых ранее 2700 билетов до положенной 10% квоты (1794 билета), сейчас дико рубимся, чтобы нам дали хотя бы ещё один сектор!

Так что, кто ещё не купил и тормозит - не тяните кота за хвост и приобретайте билеты заранее, чтобы избежать разного рода форс-мажоров по этому поводу!
Последний раз редактировалось Чинзано 31 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
 Schultz
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Schultz писал(а): так чо автомобилисты! предлагаю встретится около макдональдса!
Sondra писал(а): Я не способна больше не спать :/ Начинаю постепенно терять память.
Поэтому постараюсь переубедить вас на более позднее время, а не на шесть, в конце-то концов)
В 7.00 у МАКа в Балашихе :!:
Замётано!!! в 7.00 у Макдачки за полицейским Пикетом! я на темно-грязной пятёрке №471
 TOSHA1983
DaLush писал(а):
TOSHA1983 писал(а):
ну мы то взяли билеты в ночь соответственно приедем утром, перед поездом начнем в нем закончим и спать, а утром с новыми силами уже в ни-но продолжение банкета))
 Borziy
Мазарини писал(а):КОРОЧЕ! ПОСЛЕДНЯЯ ИНФА ПО БИЛЕТАМ НА МАТЧ В НИЖНЕМ!

В Нижнем по ходу дела дико переслали от ажиотажа со стороны болельщиков Динамо и могут урезать нам квоту с анонсируемых ранее 2700 билетов до положенной 10% квоты (1794 билета), сейчас дико рубимся, чтобы нам дали хотя бы ещё один сектор!

Так что, кто ещё не купил и тормозит - не тяните кота за хвост и приобретайте билеты заранее, чтобы избежать разного рода форс-мажоров по этому поводу!
Я представляю как они обделаются когда мясо с конями приедет))))
 DaLush
TOSHA1983, я понимаю. Было бы у меня в компании 4 человека - может так бы и сделали )

а так нас двое, основная культурная программа ждет в Нино, так что решили не тратить лишнего времени на дорогу )
 sergey-lyo
Мазарини писал(а): В Нижнем по ходу дела дико переслали от ажиотажа со стороны болельщиков Динамо и могут урезать нам квоту с анонсируемых ранее 2700 билетов до положенной 10% квоты (1794 билета), сейчас дико рубимся, чтобы нам дали хотя бы ещё один сектор!
Кстати, этого и следовало ожидать, так-как на первый матч они собрали полный стадион.
 Dynamo-Moscow-Fan

В Нижнем по ходу дела дико переслали от ажиотажа со стороны болельщиков Динамо и могут урезать нам квоту с анонсируемых ранее 2700 билетов до положенной 10% квоты (1794 билета), сейчас дико рубимся, чтобы нам дали хотя бы ещё один сектор!

Вовремя мы тикетами затарились)
Schultz писал(а): Замётано!!! в 7.00 у Макдачки за полицейским Пикетом! я на темно-грязной пятёрке №471
Я на чистой Honda CR-V Динамовского цвета № 093 :D

Кстати, нарисовался один лишний билет не поехавшей Девочки, бронируйте, кому надо)
 sergey-lyo
С гостевой Волги:
Armando. 31.03.2011 14:16
осталось: 9 086 билетов, подозреваю, что те, кто захочет купить билеты прямо перед игрой круто обломается...
ждём аншлага!
okc. нн 31.03.2011 14:17
Armando.
пока возилась с заказом,кол-во оставшихся билетов таяло на глазах)
okc. нн 31.03.2011 14:21
вот уже 9 060. 17 билетов за 5 мин)там похоже очереди в кассах)
только что из касс! очереди по 10 человек в кассу и берут не по одному билету...нормальных билетов уже не осталось разбирают уже самые плохие места... выше 5-го рядого на западе и на востоке практически нет билетов.. сам успел только ухватить восток сектор б 12 ряд лучше ничего нет..в день игры билетов не будет даже на север! так что торопитесь
okc. нн 31.03.2011 15:07
8 164. за час 1000 билетов выкупили
Volgaticket. 31.03.2011 15:39
Поторопитесь, хорошие места правда уходят быстро, остаются нижние ряды и края трибун, плюс на севере пока относительно свободно
Последний раз редактировалось sergey-lyo 31 мар 2011, 16:25, всего редактировалось 2 раза.
 Borziy
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):

Вовремя мы тикетами затарились)
Schultz писал(а): Замётано!!! в 7.00 у Макдачки за полицейским Пикетом! я на темно-грязной пятёрке №471
Я на чистой Honda CR-V Динамовского цвета № 093 :D

Кстати, нарисовался один лишний билет не поехавшей Девочки, бронируйте, кому надо)
А я на грязно серебристом Форде Фокусе 939
 Dynamo-Moscow-Fan
И тоже с гостевой Волги:

Volgaticket. 31.03.2011 15:43
На данный момент в клубе болельщиков Динамо продано почти 1500 билетов, часть болельщиков покупает билеты у нас, плюс интернет заказы тех, кто хочет сесть на нормальные места, не все болельщики Динамо идут на гостевые сектора. Убедительная просьба проявить гостеприимство и помогать гостевым болельщикам с навигацией по стадиону
:lol:
Borziy писал(а): А я на грязно серебристом Форде Фокусе 939
Тоже туда к семи подтянешься? ;)
 Borziy
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):И тоже с гостевой Волги:

Volgaticket. 31.03.2011 15:43
На данный момент в клубе болельщиков Динамо продано почти 1500 билетов, часть болельщиков покупает билеты у нас, плюс интернет заказы тех, кто хочет сесть на нормальные места, не все болельщики Динамо идут на гостевые сектора. Убедительная просьба проявить гостеприимство и помогать гостевым болельщикам с навигацией по стадиону
:lol:
Borziy писал(а): А я на грязно серебристом Форде Фокусе 939
Тоже туда к семи подтянешься? ;)
ну да мы с Алтуфьево в 6,15 стартуем
 Чинзано
Послденяя информация по билетам на матч в Нижнем Новгороде!

Короче, только что позвонили нам из Нижнего Новгорода, посовещались они по поводу предоставления нам дополнительного сектора и решили не давать нам на реализацию дополнительных билетов!

Поэтому, кто не успеет купить билеты в Клубе болельщиков, по информации, полученной из нижнего, в день матча сможет купить их в кассах стадиона!

На данный момент у нас осталось 250 билетов!
 Чинзано
И так что мы имеем в качестве подарков от тамошней службы безопасности...
На наши, которые нам сейчас урезали - 3 сектора 1794 места - билеты кончатся думаю уже сегодня, максимум завтра утром. Всё остальное они сказали купите в кассах, если останутся...
Бардак, ...
Мне б**дь вообще непонятно, как можно озвучить сначала всю трибуну для нас, потом 2700, а за день до матча урезать ещё почти вдвое???? Что это б**дь за подход такой!!
Ну хорошо, останется толпища 1000 человек без билетов и пойдут всё громить вокруг стадиона и что дальше...
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 31 мар 2011, 16:48, всего редактировалось 3 раза.
 Чинзано
ИТАК, ЧТО МЫ ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПО БИЛЕТАМ НА МАТЧ В НИЖНЕМ!
НАШИ СЕКТОРА, КОТОРЫЕ МЫ ПРОДАЛИ ПО КВОТЕ "З", "И", "К"!
ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ - БЛИЖАЙШИЙ К НИМ, СООТВЕТСТВЕННО СЕКТОР "Ж"!
Последний раз редактировалось Чинзано 31 мар 2011, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
 Pizdicid
Мазарини,

Какая у вас в КБ обстановка, сораДников много?
Отправил гонца полчаса назад, успеет три билета взять?
 Чинзано
Pizdicid писал(а):Мазарини,

Какая у вас в КБ обстановка, сораДников много?
Отправил гонца полчаса назад, успеет три билета взять?
Соратников не много, но народ регулярно подходит по 1-2 человека, каждый в среднем берёт 2-3 билета. То есть они планомерно тают..
 Hating_meat
Народ, коли дела с белетами на столько плохи, очень прошу, возьмите один тикет, расчет+ пиво обеспечу в НиНо, без разговоров;) У нас тут человек проснулся, аж с Кирова подтянется, а в КБ по рабочим обстаятельствам ни сегодня ни завтра никто подъехать не смогет:(
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 65