Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Obninsk345
Евгения писал(а):Тем более клуб сделал шикарный подарок - годовой шенген :dinfan:
Да уж подарок и впрямь шикарный! 8-)

Да вот только помимо географического расширения, неплохо бы качественное усиление производить. Разве сравнится Лев с кем-нибудь из скандинавской шестерки?! Да вот что-то ни фины, ни шведы не торопятся вступать в кхл...
А вот как раз они-то были бы реальным усилением, причем с уже созданной инфраструктурой и своими болельщиками и с качественными трансляциями...
Последний раз редактировалось Obninsk345 31 мар 2011, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
 Евгения
Obninsk345, согласна на все 100%.
а как Вам желание затащить в КХЛ итальянский "Милан"? в Италии вообще в курсе, что хоккей, как вид спорта, существует? :D
 Becks
руководство, сумев сохранить Костю, сделало хороший шаг. Еще бы Лео и Миро оставить

и подписать одного центра (может быть Яшин вернется (мечты, мечты...),левого напа и защитника

тогда бы Костю к Кокареву и Угарову можно было бы перевести
 Obninsk345
Евгения писал(а):Obninsk345, согласна на все 100%.
а как Вам желание затащить в КХЛ итальянский "Милан"? в Италии вообще в курсе, что хоккей, как вид спорта, существует? :D
С одной стороны, должен же быть и в нашей лиге город моды и стиля?! Чтобы такие очаровательные болельщицы, как Вы, могли бы не только поболеть за любимую команду, но и посмотреть на неделю итальянской моды или неделю мировой моды в Милане! (с годовым шенгеном-то?!) ;) И с другой стороны, те, представительницы прекрасного пола, которые не знают о хоккее, могут вдруг зайти на него прямо в Милане и увлечься. 8-)
 Obninsk345
Becks писал(а):тогда бы Костю к Кокареву и Угарову можно было бы перевести
А вот этого делать совершенно не стоит, не того типа Костя центр, чтоб играть с Угаровым и Кокаревым. Для них условный Цветков нужен, а для Кости края другие нужны... Кстати, был момент, когда Угарова Знарок ставил с Костей, да вот не получалось у них, они по стилю игры разные :)
 Евгения
Obninsk345 писал(а):С одной стороны, должен же быть и в нашей лиге город моды и стиля?! Чтобы такие очаровательные болельщицы, как Вы, могли бы не только поболеть за любимую команду, но и посмотреть на неделю итальянской моды или неделю мировой моды в Милане! (с годовым шенгеном-то?!)
:oops: меня это совершенно не интресует. но кому-то, действительно, можно будет совместить приятное с полезным.
 Becks
Obninsk345, я с вами не соглашусь. У Кости пас отличный. А Угаров и Кокарев обладают отличной скоростью

или существует другой вариант Горовика вместе с Толпеко и Мосалевым

но тогда для Лео и Миро нужен хороший центр
 Евгения
может, Таратухина к себе возьмем, раз Салату он не нужен? :?
 Becks
Евгения, а что неплохой вариант. я бы взял для 3-его звена неплохой центр был бы
 Евгения
я тоже за. только мне его стоимость интересна :?
 Becks
Евгения, а контракт у него закончился или он на драфте отказов ?

зарплата у него я думаю большая, но если он хочет играть, а не на лавке сидеть, то может пойти и на уступки
 Obninsk345
Только вот у него что-то с результативностью стало...
Лучше уж тогда Пестунова сохранить для связки Угаров-Кокарев
парень на два года моложе (26 лет против 28), а результативность такая же в прошлые годы и лучше чем у Таратухина в этом. Плюс Дмитрия в том, что он уже полсезона(хватанул конечно, 16 игр всего, но сыгранность уже есть) в связке с Угаровым и Кокаревым отыграл и при нем это звено встрепенулось.
Последний раз редактировалось Obninsk345 31 мар 2011, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
 Евгения
Becks писал(а):Евгения, а контракт у него закончился или он на драфте отказов ?
да, салат не стал с ним контракт продлевать.

Пестунов, мне кажется, очень хорошо вписалася в нашу КоманДу :dinfan: только вот теперь многие его запомнили как автора шайбы в игре с Сибирью. :(
 Becks
а наше руководство и ГТ что думают по этому поводу ?
 Obninsk345
Евгения писал(а):только вот теперь многие его запомнили как автора шайбы в игре с Сибирью. :(
А я вот и не помнил пока вы не напомнили... :?
Нормальный центр, надо сохранять.
 Евгения
Becks писал(а):а наше руководство и ГТ что думают по этому поводу ?
когда Сафронов вернется в России, тогда и узнаем, я думаю. :)
Obninsk345 писал(а):А я вот и не помнил пока вы не напомнили...
Нормальный центр, надо сохранять.
теперь эта мысль с Вами будет....да, согласна, надо сохранять. у него соглашение до конца этого сезона, т.е. до 30 апреля.

кстати, по поводу Кости Горовикова: в новостях сказали, что достигнуто соглашение, а это не есть знак равно с подписанием контракта.
 Вадик
Вопрос будем с Шатаном новый контракт подписывать? или как? Случайно не где инфа не проходила?
 Евгения
Вадик, по вообще по этому вопрос ничего не известно :(
надеюсь, что у нашего руководства хватит сил и средств удержать такого мастера!!!
 Евгения
Матчи на Кубок Москвы (пресс-служба ХК Динамо)
Динамовцам противостояли их сверстники - московские спартаковцы. Выиграв четыре встречи, одну сведя вничью и лишь однажды уступив, бело-голубые одержали победу с общим счетом 9 : 3. В ближайшие выходные пройдут ответные игры, при удачном исходе которых в финале динамовцев ждет противостояние с победителем пары ЦСКА – «Русь».
Финальные игры назначены на 16, 17, 23 и 24 апреля.

Шестого апреля пройдет финальный матч Кубка города Москвы между командами ЦСКА и «Динамо» (Москва) 1996 г.р., а тринадцатого апреля юным динамовцам 1997 г.р. в финальной игре этого турнира будут противостоять московские спартаковцы.
 Евгения
http://www.dynamo.ru/press-center/club_news/36766/" onclick="window.open(this.href);return false;
вснм советую почитать интервью лучшего приоберетения клуба в этом году и моего любимого игрока ХК Динамо Москва Янне Яласваара :dinfan: :dinfan: с переводом и комментариями Лео Комарова :D
  • 1
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • 3180