Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 turovs
А всего то и делов,что наш полковник решил чеканить гольдены по совету искателя библиотек ,Алисофила
вместо бумажных денежных знаков ,решив обрушить мировой фин. рынок-сам слышал из первых уст по тв.
Но видать будет их вручную чеканить на Гуантанамо в скором времени.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а): Насаждение демократии по всему миру как бэ немного надоело,тебе так не кажется?
Ну я этого не заметил, почему-то.
В Египте никто не насаждал демократию, США, Европу Мубарак устраивал. Началась смута, никто туда не лез, сами разобрались.
В Тунисе та же ситуация, всех всё устраивала, французский министр вообще в отпуск туда гоняла. Началась смута сами разобрались.
В Ливии другая ситуация, старый шизофреник начинает бомбить свой народ, во время демонстраций приказал открыт огонь по народу. Это на мой взгляд крайняя точка вмешательства. Если бы тебя бомбили и по тебе стреляли, ты бы тоже говорил про навязывание, или всё таки помощь людей разумных это благодать?
И даже в этом случае Каддафи всех устраивал, дружил с Берлускони, спонсировал Саркози.
Они не навязывают демократию, им важно чтобы эти маразматики не игрались с ядерным оружием, не пугали цивилизованный мир и за это с ними ведут "условную" дружбу. Когда НАТО полезло? В первую неделю? Нет они медлили целый месяц, до последнего ждали, что граждане сами разрулят. Но особо буйных нужно усмирять, чтобы их буйство не угрожала цивилизованному миру.
Тебе так не кажется?
 yxyxy
У меня есть сводные родственники, которые живут в Египте. Так вот, они говорят, что они не могли 2 недели за продуктами выйти, реально, на улице шла война, либо что-то очень похожее на неё...
 Приз
Курьер писал(а): Ну я этого не заметил, почему-то.

В Ливии другая ситуация, старый шизофреник начинает бомбить свой народ, во время демонстраций приказал открыт огонь по народу. Это на мой взгляд крайняя точка вмешательства. Если бы тебя бомбили и по тебе стреляли, ты бы тоже говорил про навязывание, или всё таки помощь людей разумных это благодать?
.
Они не навязывают демократию, им важно чтобы эти маразматики не игрались с ядерным оружием, не пугали цивилизованный мир и за это с ними ведут "условную" дружбу.
То есть по твоей логике,пиндосы просто обязаны были в 90 гг влезть к нам,в Россию?И бомбёжка своей территории(чечня),и расстрел народных депутатов(парламент 93) и ядерное оружие и (прости,ЕБН)не совсем адекватный временами президент.Все в цвет?

Югославия, Ирак,Афганистан--ты не в курсе,как там?--ядерного оружия-то много нашли?

P.S. Мне кажется,что все ты прекрасно понимаешь и знаешь :)
 Неосталинист
Курьер писал(а):
И даже в этом случае Каддафи всех устраивал, дружил с Берлускони, спонсировал Саркози.
Они не навязывают демократию, им важно чтобы эти маразматики не игрались с ядерным оружием, не пугали цивилизованный мир и за это с ними ведут "условную" дружбу. Когда НАТО полезло? В первую неделю? Нет они медлили целый месяц, до последнего ждали, что граждане сами разрулят. Но особо буйных нужно усмирять, чтобы их буйство не угрожала цивилизованному миру.
Тебе так не кажется?
Вы видели последствия бомбёжок авиацией Каддаффи ливийских городов?Выложите на форуме.Милиционер стреляющий на опережение в вооружённого преступника является палачом?Т.н. "люди разумные" разбомбили в Сербии 37 ВУЗов,около 4000 школ.Т.н. "люди разумные" создали новый виток напряжённости в мире и теперь даже обкуреному Убучуке из бушменского племени тригудучуке понятно,что единственной гарантией суверенного развития является наличие ядерного щита.Теперь я понимаю,почему вы либералы ненавидите Сталина,своим третьим спасением России он не позволил вам наслаждаться оторванными конечностями русских мальчиков и девочек,пущенными пд откос пассажирским поездами.Вы Курьер с лёгкостью определили наличие шизофрении у каддаффи,может Вы ещё определите стадию шизофрении Ельцина,отдававшего приказы стрелять из танков в центре Москвы?Вы как идейный поборник свободы, должны быть возмущены невозможностью перекреститься на улицах Саудовской Аравии,закрытостью для туристов Мекке и Медины.Или это на Ваш взгляд намного демократичней,к примеру, режима Милошевича?
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а): Все в цвет?
Стоит объяснять, чем отличается Россию от Ливии или загуглишь хотя бы холодную войну?
Югославия, Ирак,Афганистан--ты не в курсе,как там?-ядерного оружия-то много нашли?
А ты не в курсе что было в Афганистане? Адекватная реакция на террор против собственного народа и это очень достойная реакция. В России например терракты стали нормой и всех всё устраивает. Ирак в поисках оружия массового поражения.
 Kurt
А то, что теперь американцы из Афганистана поставляют в Россию героин тоже нормально??
 Неосталинист
Kurt писал(а):А то, что теперь американцы из Афганистана поставляют в Россию героин тоже нормально??
Конечно!Они приближают нас к "общечеловеческим ценностям",а если их ещё и легализуют,как в суперлиберальной Голландии,можно будет поставить три восклицательных знака.Люди с таким типом мышления обосновывают свои "умозаключения" не с позиции логики,а под синдромом попугайчиков, тупо воспроизводя любую хрень кормящего.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kurt писал(а):А то, что теперь американцы из Афганистана поставляют в Россию героин тоже нормально??
Вот посоветуй мне, как мне реагировать на эту ересь? Вот ты чтобы ответил на такой чудной вброс? Просил бы пруфлинк? Придумал бы в ответ аналогичную ересь? Звонил бы Караулову и Мамонтову с сенсацией?
Gerasim писал(а):
Курьер, что есть террор против своего народа? В конце концов полковник, его сторонники, армия и полиция, не является народом?
Некая террористическая организация убивает людей твоей страны. Доступно объяснил? Незнаю, для меня чекисты, полицаи и вообщем прикормленный бюджетом страшно далеки от народа. Так происходит у нас в стране. И думаю там где маразматик сидит уже 30 лет у власти ситуация аналогичная.
Когда в стране гражданская война, какого хрена туда лезет другой народ живущий на другом материке.
Да к моменту резолюции от гражданской войны там оставался, только 1 город не дадавленый армией Каддафи.
И как только полковника разбомбят, то у этого самого "народа" будут отбирать оружие, которое им сейчас раздали, тем же самым методом. Бомбёжками.
Ну я не Ванга, обсуждать будущее
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gerasim писал(а):Не соглашусь всё равно с тобой. По твоей логике, если бы Кадафи полез со своими "прикормышами" наводить порядок у соседей, было бы хорошо?
Ну я бы понял претензии к НАТО, если бы они полезли и в Тунис, и в Египет. Опять же окажись мы в такой же ситуации под авиацией и обстрелом, стоило бы отказаться от помощи НАТО, чтобы гордо лечь под Каддафи(Путина) на его юбиленый 50летний срок правления?
Чем отличается НАТО от так не любимых тобой полицаев и прикормленных бюджетом других элементов?
А в чем сходство?
 AVV1
Сань, не страна удерживает власть, а группы лиц.
 Приз
Курьер писал(а):
Приз писал(а): Все в цвет?
Стоит объяснять, чем отличается Россию от Ливии или загуглишь хотя бы холодную войну?
Югославия, Ирак,Афганистан--ты не в курсе,как там?-ядерного оружия-то много нашли?
А ты не в курсе что было в Афганистане? Адекватная реакция на террор против собственного народа и это очень достойная реакция. В России например терракты стали нормой и всех всё устраивает. Ирак в поисках оружия массового поражения.
Я тебе привел твою цитату,провел параллели с Россией 90 гг.,при чем тут холодная война?Выглядит как соскакивание с темы.

Афган."Адекватная,достойная реакция на террор собственного народа".Мдооо.А кто решает адекватная ли реакция?Право сильного,мирового полицмена?И заметь,это внутреннее дело каждой страны--нравится ли нам что и как там происходит или нет.Это знание формируют СМИ.Не надо объяснять,что такое манипуляции сознанием?)
Если ты хочешь,чтобы забугорный дядя решал как тебе жить ,чем дышать,где ходить,и т д--ну нет слов.
Повышение тарифов на ЖКХ,доступные наркотики и алкоголь для малолеток- -- это тоже своего рода террор собственного народа,правда ведь??Ждем дядю Сэма? :)

Ирак.
Нашли?Много?Не увидел ответа.
Или они сами признались,что лажанулись и это был лишь повод?Или по-твоему подозрение на наличие чего-либо(баз Аль-Каиды;ядерного/секретного оружия ;и прочие вероятности и возможности)--это достаточный повод сунуть свой нос в дела других, суверенных государств?)
 Kurt
Курьер писал(а):Вот посоветуй мне, как мне реагировать на эту ересь? Вот ты чтобы ответил на такой чудной вброс? Просил бы пруфлинк? Придумал бы в ответ аналогичную ересь? Звонил бы Караулову и Мамонтову с сенсацией?
Почему ересь?? Для тебя в новинку, что там производят огромное количество героина??
Причины вторжения американцев на территорию Афганистана мне не интересны, так же как и войска НАТО в Ливии. Я просто одного не могу понять почему можно вмешиваться в политику другого суверенного государства, причём силой.
 Неосталинист
Приз писал(а):
Курьер писал(а):
Я тебе привел твою цитату,провел параллели с Россией 90 гг.,при чем тут холодная война?Выглядит как соскакивание с темы.
Значит не мне одному показалось..."Мыслитель" не любит отвечать на неудобные вопросы.Ещё пара Ваших аргументов и предрекаю Вам превращение в неодушевлённый предмет.С напоминанием о манипулировании массовым сознаниям Вы сильно запоздали.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Kurt писал(а):
Почему ересь?? Для тебя в новинку, что там производят огромное количество героина??
Нет, не в новинку. Но как это связано с поставками американцами героина в Россию мне не ясно. Объясни с пруфлинками.
Я просто одного не могу понять почему можно вмешиваться в политику другого суверенного государства, причём силой.
Да легко. В целях безопасности своих граждан. 11 сентября о чем то говорит? Сколько трупов?
Операция «Несокрушимая свобода» — официальное название всех военных мероприятий США в ответ на террористические акты 11 сентября 2001 года.
Мне более импонирует позиция США, которая защищает интересы своих граждан и обеспечивает безопасность. КПД? Сколько после 11 сентября было терактов в США?
Завидую гражданам США, которые могут спокойно ездить в общественном транспорте, ходить на какие то публичные мероприятия с минимальным риском.
Лично мне накласть на политику другого государства, если в следствии этой политики могу пострадать я или мои родственники.
 Приз
Саня,мне понравилась похожая на корейскую фамилия с списке наших президентов))

Неосталинист. Куда я запоздал с манипулированием и СМИ? :)
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Приз писал(а): Я тебе привел твою цитату,провел параллели с Россией 90 гг.,при чем тут холодная война?Выглядит как соскакивание с темы.
С гуглом не дружишь, думать не хочешь? Ок. Объясняю доступно: между Россией и Ливией(Ираком, Афганистаном) и т.д. есть разница. Если это тяжело понять, то мне печально. Термин холодная война, который почему то оказался тебе не известным, подразумевал военную и ядерную мощь доставшуюся по наследству России. Проводить какие то военные мероприятия на территории бывшей сверхдержавы и не так давно главного врага,это по меньшей мере, не разумно. Это ставит под угрозу безопасность всей страны, чего в США конечно допустить не могли и не могут по сей день. Для США Россия была и есть таким чудаковатым соседом, с периодическими шизофреническими приступами, с которым нужно поддерживать нормальные отношения, здороваться на лестничной клетке, иногда беседовать, но близко не подпускать. И рассказывать такому соседу, что такое хорошо, а что такое плохо, себе дороже. Не слишком доступно?
.
Мдооо.А кто решает адекватная ли реакция?Право сильного,мирового полицмена?
Я говорю свое имхо. Адекватный ответ на убийства граждан США. Можно вафлить как отечественное правительство, спонсирование Кадырова и наблюдать как взрывают людей. Тебе второй вариант близок? Ок.
Если ты хочешь,чтобы забугорный дядя решал как тебе жить ,чем дышать,где ходить,и т д--ну нет слов.
Ты о чем? Походу СМИ в тебЯ уже вкачало много "фактов" о злых пендосах и дяде Семе?
Повышение тарифов на ЖКХ,доступные наркотики и алкоголь для малолеток- -- это тоже своего рода террор собственного народа,правда ведь??Ждем дядю Сэма? :)
А Это про что? :|

Ирак.
Нашли?Много?
Нет не нашли.
Или они сами признались,что лажанулись и это был лишь повод?
Признали.
Или по-твоему подозрение на наличие чего-либо(баз Аль-Каиды;ядерного/секретного оружия ;и прочие вероятности и возможности)--это достаточный повод сунуть свой нос в дела других, суверенных государств?)
Спорный вопрос.
 Gad
Хватит. Неосталинист, Курьер предупреждения.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Gad писал(а):Хватит. Неосталинист, Курьер предупреждения.
Хватит что? Этот сказочный дипломат, замечая что в тотальном игноре начинает троллить, если модераторы не реагируют, то я сам ему расскажу кто он и что он.
 Gad
Курьер писал(а):... то я сам ему расскажу кто он и что он.
К чему это? Какую цель то добиваемся?
  • 1
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 137
  • 4067