Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 олежан
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
олежан писал(а):
Sondra писал(а): После этих слов мне впервые за два месяца захотелось выпить.
С Олегом по 50)
До субботы ждёт? ;)

вопрос. Сколько раз по 50? :D
Ещё пара таких постов-предложений и я тоже за рулем не поеду, ибо как же...по 50 без меня... :cry:
:P :P 8-)
Ты сам сделал свой выбор.(с)
 Dynamo-Moscow-Fan
олежан писал(а): Ты сам сделал свой выбор.(с)
На что не пойдешь ради Друзей... :cry:
 Дон
1otduoop@bk.ru Это как понимать? Не поступало... Если уже вами же маршрут начерчен? Эту тему назад пролистайте.
 Георгий Викторович
Руководство Милиции общественной безопасности
ГУВД по Нижегородской области
Мы Все под колпаком :o :D
 turovs
А почему этот боец не представился согласно закону о Полиции-не порядок.
 Акела
Gerasim писал(а):
1otduoop@bk.ru писал(а):Руководство Милиции общественной безопасности
Улыбнуло.
Подозреваю, что наши руссые кудри уже примелькались и нас будут просто бить :lol:
Так вот где причина смены аваторки... ;)
 Megap1xel
Дубинки проверены, патроны выданы... Ю А Велком! =)
 SERpastii
1otduoop@bk.ru писал(а): Руководство Милиции общественной безопасности
А почему милиции? - это какая-то некоммерческая организация?
 Акела
А, кстати, там же Павлиныч губернаторствует...небось, не даст своих в обиду.
 Gad
Василий Теркин писал(а): А то возьмешь так билет на вечер, а тебе суд на утро назначат ггг)
Самое интересное, что именно такая хистория со мной случилась в Нижнем в 93-м на Кубок. До сих пор жалею об оставленном знамени с орденом, просроченных тикетах и неудачно высунутой башке из дизельной собаки до Дзержинска, по которой шваркнуло дверями).
Последний раз редактировалось Gad 30 мар 2011, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
 doctor d
Хех, выезд еще не состоялся, а уже 25 страниц настрочили :) Что ж после будет :D
 sergey-lyo
Gerasim писал(а):
1otduoop@bk.ru писал(а):Руководство Милиции общественной безопасности
Улыбнуло.
Подозреваю, что наши руссые кудри уже примелькались и нас будут просто бить :lol:
Здравствуй милый НиНо!
СораДники, ну зачем Вы так? Ну давайте искать в НиНо Друзей , а не врагов. Тем более цвета раскраски располагают к этому. Разве у Нас есть к "Волге" бубновый интерес??? А Друзья Нам нужны, как и Мы им. Они Нас могут поддержать в Казани, мы их в Москве против мясо(но уже в следующем сезоне,Аля Динамо Минск). Разве Нам помешает Дружественный город на реке Волга? Надеюсь на нормальный приём и соответственным алаверды. :dinfan2: Изображение
 Чинзано
Да нормально всё будет. Главное самим не провоцировать беспорядки и никто не будет мешать двигаться колонной к стадиону. Просто немного изменён маршрут, так как наш завернули по каким-то объективным причинам. Но, думаю, что это не принципиально по какой дороге идти))
 SERpastii
А после подхода к стадиону, все дружно на сектор идут, али нет? Как задумано?
 Чинзано
SERpastii писал(а):А после подхода к стадиону, все дружно на сектор идут, али нет? Как задумано?
Да я думаю по времени видно будет. По идее должно остаться время всем безбилетникам обелетиться и пройти спокойно на сектор, успев перед этим чё-нить перекусить у стадиона) ну и всё в этом духе.
 SERpastii
Понятно. А то колонна из человек пятисот - это хорошо, а вот очередь на входе из того же количества людей (если ещё и шмон "с пристрастием" будет) - уже не так весело...)))
 Hating_meat
Василий Теркин писал(а):Я туда уже на 0.55 тикет взял, обратка пока висит, но этот вопрос я видимо отложу до последнего, потычусь по басам, маршруткам. А то возьмешь так билет на вечер, а тебе суд на утро назначат ггг)
Я уже тут говорил, повторюсь, кто собирается на этом поезде в НиНо, встречаемся перед входом в атриум со стороны садового в 23-00, незаметно присоеДиняйтесь, по моим скромным данным уже 5-6 человек есть.
 Graf 89
если девочка не едет то мож кто-нить меня к себе впишет? :)
 Василий Теркин
Hating_meat писал(а):
Василий Теркин писал(а):Я туда уже на 0.55 тикет взял, обратка пока висит, но этот вопрос я видимо отложу до последнего, потычусь по басам, маршруткам. А то возьмешь так билет на вечер, а тебе суд на утро назначат ггг)
Я уже тут говорил, повторюсь, кто собирается на этом поезде в НиНо, встречаемся перед входом в атриум со стороны садового в 23-00, незаметно присоеДиняйтесь, по моим скромным данным уже 5-6 человек есть.
Кинь в личку свой телефон, ну и как обращаться. Я скорее часам к 12 подъеду, хотя видно будет
 FDW
Мазарини,а можно узнать сколько ещё билетов осталось???Вчера вроде не сообщали...
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 65